TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Sarli, Boncompagni, Nenci, Tarchi, Giannerini, Contardo, Poggesi, Mei, Rossi, Posfortunato. A disp.: Baldi, Nocentini, Damato, Mugnai, Rossetti, Tabaku, Bartolini. All.: Fabrizio Bronzi.
RESCO REGGELLO: Andorlini, Gigliotti, Souini, Camilletti, Mugnai, Ferrati, Sassolini, Ermini, Magni, Garuglieri, Somigli. A disp.: Gasperini, Falsini, Pandolfi, Gaudenzi, Romolini, Ceseri. All.: Alberto Monechi.

ARBITRO: Artini sez. Valdarno.

RETI: Mei, Tabaku, Magni, Somigli rig..

Entrambe ancora a secco, Terranuova (che ha giocato comunque una partita in meno, ha riposato alla prima di campionato) e Reggello ottengono il primo punto della stagione al termine di un divertente match. Nei primi 20 minuti il pallino del gioco è in mano al Terranuova Traiana, che comunque non crea molte occasioni. Anzi, alla prima azione pericolosa arriva lo 0-1 ospite grazie al centro di Magni su una bella iniziativa personale. I biancorossi vanno in confusione e giocano un brutto finale di primo tempo, che nella seconda parte vede il netto predominio del Reggello. Altra storia invece nella ripresa, quando all'11' un bel pallonetto di Mei vale subito l'1-1. La gara però cambia ancora il suo esito parziale quando un ingenuo fallo nell'area dei padroni di casa su Garuglieri consente a Somigli di portarsi sul dischetto, segnando e riportando avanti il Reggello: 1-2. Poco dopo il rosso a Sarli complica ancora di più le cose per la squadra di mister Bronzi. Nonostante l'inferiorità numerica, però, il Terranuova si riversa in avanti alla ricerca del pari, ottenendolo a tre minuti dalla fine, con Tabaku che finalizza un'azione dalla sinistra. All'ultimo minuto i padroni di casa rischiano anche di vincere, ma una super parata di Andorlini mantiene il 2-2.
Calciatoripiù: Mugnai
e Contardo (Terranuova Traiana), Gigliotti e Ermini (Resco Reggello).

B.G. TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Sarli, Boncompagni, Nenci, Tarchi, Giannerini, Contardo, Poggesi, Mei, Rossi, Posfortunato. A disp.: Baldi, Nocentini, Damato, Mugnai, Rossetti, Tabaku, Bartolini. All.: Fabrizio Bronzi.<br >RESCO REGGELLO: Andorlini, Gigliotti, Souini, Camilletti, Mugnai, Ferrati, Sassolini, Ermini, Magni, Garuglieri, Somigli. A disp.: Gasperini, Falsini, Pandolfi, Gaudenzi, Romolini, Ceseri. All.: Alberto Monechi.<br > ARBITRO: Artini sez. Valdarno.<br > RETI: Mei, Tabaku, Magni, Somigli rig.. Entrambe ancora a secco, Terranuova (che ha giocato comunque una partita in meno, ha riposato alla prima di campionato) e Reggello ottengono il primo punto della stagione al termine di un divertente match. Nei primi 20 minuti il pallino del gioco &egrave; in mano al Terranuova Traiana, che comunque non crea molte occasioni. Anzi, alla prima azione pericolosa arriva lo 0-1 ospite grazie al centro di Magni su una bella iniziativa personale. I biancorossi vanno in confusione e giocano un brutto finale di primo tempo, che nella seconda parte vede il netto predominio del Reggello. Altra storia invece nella ripresa, quando all'11' un bel pallonetto di Mei vale subito l'1-1. La gara per&ograve; cambia ancora il suo esito parziale quando un ingenuo fallo nell'area dei padroni di casa su Garuglieri consente a Somigli di portarsi sul dischetto, segnando e riportando avanti il Reggello: 1-2. Poco dopo il rosso a Sarli complica ancora di pi&ugrave; le cose per la squadra di mister Bronzi. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, per&ograve;, il Terranuova si riversa in avanti alla ricerca del pari, ottenendolo a tre minuti dalla fine, con Tabaku che finalizza un'azione dalla sinistra. All'ultimo minuto i padroni di casa rischiano anche di vincere, ma una super parata di Andorlini mantiene il 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mugnai </b>e <b>Contardo </b>(Terranuova Traiana), <b>Gigliotti </b>e <b>Ermini </b>(Resco Reggello). B.G.