POGGIO A CAIANO: Icolari, Ekani, Pratesi, Spinelli, Giorgi, Marini, Cardini S., Cardini E., Bernardo, Capitani, Bonacchi. A disp.: Xhamani, Bechini, Conti, Damanti, Lentini, Mannini, Tarantino, Palandri. All.: Simone Guerrieri.
MALISETI SEANO: Ansiati, Serra, Lascialfari, Ermellini, Alikaj, El Amri, Lako, Bottai, Baldi, Marrano, Madeo. A disp.: De Felice, Allegretti, Carli, Girolamo, Gargini. All.: Franco Aiello-Alberto De Marco.

ARBITRO: Dessi di Prato.

RETI: Lako, Bottai 2, Baldi.

Larga vittoria del Maliseti Seano che espugna il Martini con un rotondo 4-0. Al 3' punizione per gli ospiti, deviata in angolo da Bonacchi. Al 5'mla formazione del duo De Marco-Aiello si porta in vantaggio: respinta corta della difesa e azione personale di Lako che salta un avversario e batte Icolari. Al 12' azione di Marrano che salta Icolari ma non riesce a concludere. Al 21' ancora spunto di Marrano che al momento di concludere viene anticipato da Giorgi. Al 23' tiro dalla distanza di Bottai ben parato da Icolari. Al 26' il raddoppio: punizione dal limite, passaggio in area per il Bottai che insacca all'incrocio. Al 28' tiro di Marrano che Icolari devia in calcio d'angolo. Nella ripresa la musica non cambia e già al 1' Marrano si trova solo in area ma non riesce a concretizzare. Al 7' terzo gol del Maliseti Seano: azione personale di Baldi che batte Icolari in uscita. Al 17' dopo un palo e una traversa, gli ospiti chiudono i conti con il guizzo di Bottai su azione d'angolo. Prima del triplice fischio di chiusura, altro legno del Maliseti Seano con Marrano. Finisce 0-4.

POGGIO A CAIANO: Icolari, Ekani, Pratesi, Spinelli, Giorgi, Marini, Cardini S., Cardini E., Bernardo, Capitani, Bonacchi. A disp.: Xhamani, Bechini, Conti, Damanti, Lentini, Mannini, Tarantino, Palandri. All.: Simone Guerrieri.<br >MALISETI SEANO: Ansiati, Serra, Lascialfari, Ermellini, Alikaj, El Amri, Lako, Bottai, Baldi, Marrano, Madeo. A disp.: De Felice, Allegretti, Carli, Girolamo, Gargini. All.: Franco Aiello-Alberto De Marco.<br > ARBITRO: Dessi di Prato.<br > RETI: Lako, Bottai 2, Baldi. Larga vittoria del Maliseti Seano che espugna il Martini con un rotondo 4-0. Al 3' punizione per gli ospiti, deviata in angolo da Bonacchi. Al 5'mla formazione del duo De Marco-Aiello si porta in vantaggio: respinta corta della difesa e azione personale di Lako che salta un avversario e batte Icolari. Al 12' azione di Marrano che salta Icolari ma non riesce a concludere. Al 21' ancora spunto di Marrano che al momento di concludere viene anticipato da Giorgi. Al 23' tiro dalla distanza di Bottai ben parato da Icolari. Al 26' il raddoppio: punizione dal limite, passaggio in area per il Bottai che insacca all'incrocio. Al 28' tiro di Marrano che Icolari devia in calcio d'angolo. Nella ripresa la musica non cambia e gi&agrave; al 1' Marrano si trova solo in area ma non riesce a concretizzare. Al 7' terzo gol del Maliseti Seano: azione personale di Baldi che batte Icolari in uscita. Al 17' dopo un palo e una traversa, gli ospiti chiudono i conti con il guizzo di Bottai su azione d'angolo. Prima del triplice fischio di chiusura, altro legno del Maliseti Seano con Marrano. Finisce 0-4.