VIACCIA C.: Cianfano, Barbato, Kharchaoui, Nesti, Rigacci, Zerella, De Santis, Fiore, Lodovisi, Mauro, Saitta. A disp.: Cesarino, Aiazzi, Alouane, Bartolozzi, Cerino, Cosci, Cossu, Pieri, Quercia. All.: Bartolini.
V.COMEANA: Capasso, Micera, Varani, Rapezzi, Piccini, Guidotti, Russo, Gennaro, D'Amico, Fagotti, Caruso O. A disp.: Mazzarelli, Ababa, Aufiero, Lombardi, Pelucchini, Nesi, Fatta, Ballerini. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.

RETI: Lodovisi, Rapezzi, Russo, Caruso O.

Vittoria di capitale importanza per la Virtus Comeana che si lancia con sempre maggiore autorità alla conquista del secondo posto e quindi del girone finale di merito. I ragazzi di mister Girasole, dopo aver in pratica eliminato dalla corsa il Poggio a Caiano, fanno lo stesso con il Viaccia che, superato al Ribelli, dovrà concentrare i propri sforzi nella lotta per il terzo posto. La Virtus approccia benissimo la sfida e nei primi minuti riesce a sbloccare il risultato con Rapezzi, raddoppiando poco prima del riposo con Russo. E' una gara in discesa per gli ospiti, ma in avvio di ripresa la formazione di mister Bartolini ha un guizzo d'orgoglio e torna sotto con la rete di Lodovisi. Il Viaccia inizia a crederci e spinge per ottenere un risultato positivo, ma si fa infilare dalla ripartenza che porta Caruso O. a chiudere i conti sull'1-3. E' l'episodio che in pratica chiude il match.

VIACCIA C.: Cianfano, Barbato, Kharchaoui, Nesti, Rigacci, Zerella, De Santis, Fiore, Lodovisi, Mauro, Saitta. A disp.: Cesarino, Aiazzi, Alouane, Bartolozzi, Cerino, Cosci, Cossu, Pieri, Quercia. All.: Bartolini.<br >V.COMEANA: Capasso, Micera, Varani, Rapezzi, Piccini, Guidotti, Russo, Gennaro, D'Amico, Fagotti, Caruso O. A disp.: Mazzarelli, Ababa, Aufiero, Lombardi, Pelucchini, Nesi, Fatta, Ballerini. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.<br > RETI: Lodovisi, Rapezzi, Russo, Caruso O. Vittoria di capitale importanza per la Virtus Comeana che si lancia con sempre maggiore autorit&agrave; alla conquista del secondo posto e quindi del girone finale di merito. I ragazzi di mister Girasole, dopo aver in pratica eliminato dalla corsa il Poggio a Caiano, fanno lo stesso con il Viaccia che, superato al Ribelli, dovr&agrave; concentrare i propri sforzi nella lotta per il terzo posto. La Virtus approccia benissimo la sfida e nei primi minuti riesce a sbloccare il risultato con Rapezzi, raddoppiando poco prima del riposo con Russo. E' una gara in discesa per gli ospiti, ma in avvio di ripresa la formazione di mister Bartolini ha un guizzo d'orgoglio e torna sotto con la rete di Lodovisi. Il Viaccia inizia a crederci e spinge per ottenere un risultato positivo, ma si fa infilare dalla ripartenza che porta Caruso O. a chiudere i conti sull'1-3. E' l'episodio che in pratica chiude il match.