COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Ulivi, Vannucchi, Biancalani, Pelagalli, Garofalo, Varago, Montini, Sfrjian, Sow, Tacconi. A disp.: Stefanacci, De Gregorio, Gjoka, Folino Gallo, Fuligni, Esposito, Cianchi, Gigli. All.: Gabriele Zottoli.
POGGIO A CAIANO: Icolari, Marini, Palandri, Giorgi, Pratesi, Spinelli, Capitani, Bernardo, Ekani, Cardini E., Damanti. A disp.: Mannini, Cardini S, Bonacchi, Bechini, Conti. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Sfrjian, Gigli.

Successo fondamentale per il Coiano Santa Lucia nella lotta per l'accesso al girone di merito. La formazione di mister Zottoli vince grazie a due reti nella prima frazione e poi si difende bene. Al 13' arriva il vantaggio per i padroni di casa quando un errore della retroguardia medicea innesca Sfrjian che insacca sotto misura per l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa raddoppiano al 17' grazie ad un bel tiro di Gigli che batte Icolari. Nel finale di tempo il Poggio a Caiano cerca di reagire sull'asse Capitani-Bernardo. Nella ripresa i locali tengono bene il campo, senza rischiare. Il Poggio a Caiano si affida sempre a Capitani, conclusione con palla fuori di poco. Al 13' tiro di Cardini E. da fuori area palla alta sulla traversa. Al 20' punizione di Capitani, palla centrale, facile preda di Sicuranza Conti. Al triplice fischio di chiusura grande esultanza per i padroni di casa che si lanciano nella lotta al secondo posto.

COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Ulivi, Vannucchi, Biancalani, Pelagalli, Garofalo, Varago, Montini, Sfrjian, Sow, Tacconi. A disp.: Stefanacci, De Gregorio, Gjoka, Folino Gallo, Fuligni, Esposito, Cianchi, Gigli. All.: Gabriele Zottoli.<br >POGGIO A CAIANO: Icolari, Marini, Palandri, Giorgi, Pratesi, Spinelli, Capitani, Bernardo, Ekani, Cardini E., Damanti. A disp.: Mannini, Cardini S, Bonacchi, Bechini, Conti. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Sfrjian, Gigli. Successo fondamentale per il Coiano Santa Lucia nella lotta per l'accesso al girone di merito. La formazione di mister Zottoli vince grazie a due reti nella prima frazione e poi si difende bene. Al 13' arriva il vantaggio per i padroni di casa quando un errore della retroguardia medicea innesca Sfrjian che insacca sotto misura per l'1-0. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa raddoppiano al 17' grazie ad un bel tiro di Gigli che batte Icolari. Nel finale di tempo il Poggio a Caiano cerca di reagire sull'asse Capitani-Bernardo. Nella ripresa i locali tengono bene il campo, senza rischiare. Il Poggio a Caiano si affida sempre a Capitani, conclusione con palla fuori di poco. Al 13' tiro di Cardini E. da fuori area palla alta sulla traversa. Al 20' punizione di Capitani, palla centrale, facile preda di Sicuranza Conti. Al triplice fischio di chiusura grande esultanza per i padroni di casa che si lanciano nella lotta al secondo posto.