SCANDICCI: Ioanna, Salvestrini, Galli, Baravelli, Marcucci, Piantini, Lombardini, Berti, Kasaj, Pantouvani, Masini, Turini, Bolognesi, Piochi, Martorelli. All.: Baldini.
LASTRIGIANA: Ceccarelli, Benvenuti, Pasarini, Marietti, Pierattini, Tontoli, Cecchi, Marzi, Vitali, Poggianti, Bambi, Graziani. All.: Pastorelli.

RETI: 20' e 39' Pierattini, 36' Marietti.
NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 0-0.

Colpaccio della Lastrigiana sul campo dello Scandicci, il tutto reso possibile da una prova maiuscola dei biancorossi. Quest'ultimi partono forte fin dai primi minuti andando al tiro di poco alto sopra la traversa con Bambi, dopo una bella azione corale. Un'altra bella occasione per gli ospiti si crea più avanti con Poggianti lanciato a rete chiuso però in anticipo dal portiere avversario Ioanna. Poco dopo si scatena Pasarini in un'azione personale facendosi tutta la fascia saltando un avversario e servendo Vitali che tira non trovando però il bersaglio. I padroni di casa hanno poco dopo una buona opportunità con Masini in scivolata sottoporta, ma il pallone finisce fuori. La Lastrigiana continua comunque a macinare gioco, con Poggianti che dalla destra serve in area Bambi il quale calcia direttamente in porta ma Ioanna interviene in parata. Al 20' i biancorossi trovano il gol tanto cercato: ci pensa Pierattini con una precisa conclusione da fuori piazzata vicino al palo sinistro. Il secondo tempo si apre ancora con gli ospiti pericolosi con Tontoli che si inserisce in area e conclude di prima ma il portiere sventa il tiro. Successivamente è Marzi a essere servito in profondità, ma la sua conclusione finisce a lato: sempre lui nel giro di pochi minuti colpisce anche un palo da buona posizione. Al 36' i biancorossi ritrovano il gol, con un perfetto e veloce inserimento di Marietti per vie centrali. Dopo tre minuti è Pierattini a calare la sua doppietta personale, conquistando palla, correndo in fuga dagli avversari e piazzando un gran tiro da fuori: palo-gol e il vantaggio è aumentato. Il terzo tempo vede ancora Pierattini provarci dalla distanza almeno un paio di volte senza però esito stavolta; un'altra bella azione degli ospiti è confezionata da Pasarini che serve in area Poggianti il quale colpisce al volo ma il portiere avversario respinge. Nel finale lo Scandicci prova alcune iniziative con Lombardini, il quale calcia di prima ma la sua conclusione è parata da Ceccarelli, e poi in pressing sull'estremo difensore tocca il pallone non indirizzandolo però in porta. La gara si chiude così con la buona prova della Lastrigiana sia in fase di costruzione che di contenimento, creando tanto e concedendo poco ai locali.
: nello Scandicci Lombardini e Baravelli sono coloro che cercano di tenere alta la bandiera con alcuni spunti personali e dei buoni recuperi palla. Grande partita invece di tutta la Lastrigiana, spiccano su tutti i marcatori Pierattini per la precisione e la qualità delle conclusioni da fuori e Marietti per la determinazione sia in fase offensiva che difensiva.

David Fabbri SCANDICCI: Ioanna, Salvestrini, Galli, Baravelli, Marcucci, Piantini, Lombardini, Berti, Kasaj, Pantouvani, Masini, Turini, Bolognesi, Piochi, Martorelli. All.: Baldini. <br >LASTRIGIANA: Ceccarelli, Benvenuti, Pasarini, Marietti, Pierattini, Tontoli, Cecchi, Marzi, Vitali, Poggianti, Bambi, Graziani. All.: Pastorelli.<br > RETI: 20' e 39' Pierattini, 36' Marietti.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-2, 0-0. Colpaccio della Lastrigiana sul campo dello Scandicci, il tutto reso possibile da una prova maiuscola dei biancorossi. Quest'ultimi partono forte fin dai primi minuti andando al tiro di poco alto sopra la traversa con Bambi, dopo una bella azione corale. Un'altra bella occasione per gli ospiti si crea pi&ugrave; avanti con Poggianti lanciato a rete chiuso per&ograve; in anticipo dal portiere avversario Ioanna. Poco dopo si scatena Pasarini in un'azione personale facendosi tutta la fascia saltando un avversario e servendo Vitali che tira non trovando per&ograve; il bersaglio. I padroni di casa hanno poco dopo una buona opportunit&agrave; con Masini in scivolata sottoporta, ma il pallone finisce fuori. La Lastrigiana continua comunque a macinare gioco, con Poggianti che dalla destra serve in area Bambi il quale calcia direttamente in porta ma Ioanna interviene in parata. Al 20' i biancorossi trovano il gol tanto cercato: ci pensa Pierattini con una precisa conclusione da fuori piazzata vicino al palo sinistro. Il secondo tempo si apre ancora con gli ospiti pericolosi con Tontoli che si inserisce in area e conclude di prima ma il portiere sventa il tiro. Successivamente &egrave; Marzi a essere servito in profondit&agrave;, ma la sua conclusione finisce a lato: sempre lui nel giro di pochi minuti colpisce anche un palo da buona posizione. Al 36' i biancorossi ritrovano il gol, con un perfetto e veloce inserimento di Marietti per vie centrali. Dopo tre minuti &egrave; Pierattini a calare la sua doppietta personale, conquistando palla, correndo in fuga dagli avversari e piazzando un gran tiro da fuori: palo-gol e il vantaggio &egrave; aumentato. Il terzo tempo vede ancora Pierattini provarci dalla distanza almeno un paio di volte senza per&ograve; esito stavolta; un'altra bella azione degli ospiti &egrave; confezionata da Pasarini che serve in area Poggianti il quale colpisce al volo ma il portiere avversario respinge. Nel finale lo Scandicci prova alcune iniziative con Lombardini, il quale calcia di prima ma la sua conclusione &egrave; parata da Ceccarelli, e poi in pressing sull'estremo difensore tocca il pallone non indirizzandolo per&ograve; in porta. La gara si chiude cos&igrave; con la buona prova della Lastrigiana sia in fase di costruzione che di contenimento, creando tanto e concedendo poco ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci<b> Lombardini e Baravelli </b>sono coloro che cercano di tenere alta la bandiera con alcuni spunti personali e dei buoni recuperi palla. Grande partita invece di tutta la Lastrigiana, spiccano su tutti i marcatori <b>Pierattini </b>per la precisione e la qualit&agrave; delle conclusioni da fuori e <b>Marietti </b>per la determinazione sia in fase offensiva che difensiva. David Fabbri