VESCOVADO: Cani, Kokora N., Berni, Curto, Labindi, Sani, Fabbri, Bagnulo, Bechi, Kokora M., Cipolla. A disp.: Ligas, Squillace, Brindisi, Martelli, Usai, Padrini. All:: Tony Squillace.
ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, vagnoli, Scapigliati, Coppi, Demuru, Giglioni, Boffa, Sbrolli, Santi, Paganini, Cappelli. A disp.: Ardenghi, Benanchi. All.: Paolo Baffetti.

ARBITRO: Cioli di Siena.

RETI: 4' e 33' Kokora M., 28' Boffa, 59' Vagnoli, 68' Fabbri, 73' Giglioni.

Gara rocambolesca con i padroni di casa che non sono riusciti a vincere nonostante il gran possesso palla e le numerose occasioni. troppi gli errori sotto misura della formazione di mister Squillace che ha palesato, come del resto i propri avversari, una notevole fragilità difensiva. Sfortunato poi il Vescovado che al secondo minuto di recupero colpisce anche la base del palo con Padrini con Usai che manca la deviazione vincente. Match altalenante con la formazione di casa che passa subito in vantaggio con Kokora M. Prima dell'intervallo arriva la reazione degli ospiti che agguantano il pareggio con Boffa, ma immediato giunge il nuovo vantaggio sempre a firma Kokora M. Si continua ad andare sull'altalena anche nella ripresa con Vagnoli che pareggia. Poi di nuovo Fabbri segna il gol per il Vescovado prima che Giglioni sigli il 3-3 finale.

VESCOVADO: Cani, Kokora N., Berni, Curto, Labindi, Sani, Fabbri, Bagnulo, Bechi, Kokora M., Cipolla. A disp.: Ligas, Squillace, Brindisi, Martelli, Usai, Padrini. All:: Tony Squillace.<br >ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, vagnoli, Scapigliati, Coppi, Demuru, Giglioni, Boffa, Sbrolli, Santi, Paganini, Cappelli. A disp.: Ardenghi, Benanchi. All.: Paolo Baffetti.<br > ARBITRO: Cioli di Siena.<br > RETI: 4' e 33' Kokora M., 28' Boffa, 59' Vagnoli, 68' Fabbri, 73' Giglioni. Gara rocambolesca con i padroni di casa che non sono riusciti a vincere nonostante il gran possesso palla e le numerose occasioni. troppi gli errori sotto misura della formazione di mister Squillace che ha palesato, come del resto i propri avversari, una notevole fragilit&agrave; difensiva. Sfortunato poi il Vescovado che al secondo minuto di recupero colpisce anche la base del palo con Padrini con Usai che manca la deviazione vincente. Match altalenante con la formazione di casa che passa subito in vantaggio con Kokora M. Prima dell'intervallo arriva la reazione degli ospiti che agguantano il pareggio con Boffa, ma immediato giunge il nuovo vantaggio sempre a firma Kokora M. Si continua ad andare sull'altalena anche nella ripresa con Vagnoli che pareggia. Poi di nuovo Fabbri segna il gol per il Vescovado prima che Giglioni sigli il 3-3 finale.