• 1 - 2
  • River Pieve

LANCIOTTO CAMPI: Rizzo, Ballerini, Biagioni, Cantini, Bertoli, Ascolese, Gambineri (74' Afelba), Landi, Reale T. (56' Chelli), De Pascalis (62' Reale M.), Marrini (49' Fanfani). A disp.: Dallai, Capizzi, Talozzi, Danti. All.: Allori Daniele.
RIVER PIEVE: Decanini, Turri, Angeli, Byaze, Benassi, Fontana, Satti, Cecchini, Petracci (82' Bonfigli), Morelli (92' Petrucci), Haoudi (75' Filippi). A disp.: Micchi, Rossi, Rugani, Cristea, Catalini, Micchi. All.: Micchi Edoardo.

ARBITRO: Curcio Giovanni di Siena coad. da Laganà di Siena e Donati del Valdarno.

RETI: 14' Morelli, 31' Ascolese, 40' Cecchini rig.
NOTE: Ammoniti al 24' De Pascalis, 45' Cantini, 53' Benassi, 69' Landi. Espulsi al 55' Capizzi e 79' Reale M.

LANCIOTTO CAMPI
RIZZO: 6 Il portiere locale poteva, forse, uscire in occasione dell'azione del primo gol avversario ma per il resto è rimasto sempre concentrato, mettendo in mostra ottime parate quando è stato chiamato in causa. Sicuro, inoltre, nelle uscite.
BALLERINI: 6 Non parte benissimo ma con il passare dei minuti acquisisce sempre più sicurezza. Buone le sue uscite difensive.
BIAGIONI: 6,5 Prestazione più che sufficiente dell'esterno locale, prima da terzino, poi viene spostato più avanti. Offre una buona copertura e spinta sulla sua fascia di competenza.
CANTINI: 5,5 L'unica pecca è stata l'incertezza che ha dato il via all'azione del gol ospite. Per il resto partita difensiva sufficiente.
BERTOLI: 6,5 Si dimostra una garanzia in difesa, spazza via una certa quantità di palloni e vince numerosi contrasti con gli attaccanti ospiti.
ASCOLESE: 6,5 Il classe duemila ha sicuramente talento da vendere. Dimostra grinta e personalità, il suo gol che regala il pareggio alla squadra ne è la prova. Cala di intensità nella parte finale del match.
GAMBINERI: 7 Il centrocampista offensivo si dimostra essere una spina nel fianco per la difesa ospite, da lui vengono tutte le azioni più pericolose. Propizia il gol del pareggio, grazie ad una sua incursione in area di rigore e il successivo tiro che si trasforma in assist per Ascolese. 74' Afelba: 5 Non riesce ad avere un buon impatto sulla partita.
LANDI: 6 Dà sicuramente un buon contributo nella metà campo, recupera e smista vari palloni. La stanchezza si fa sentire anche per lui a metà partita.
REALE T.: 5 L'attaccante locale prova a sfruttare la sua fisicità ma talvolta commette vari errori tecnici; non incide in fase offensiva. 56' Chelli: 6 Entra con un buon piglio, lottando su ogni pallone che gli capita.
DE PASCALIS: 5 Non è sicuramente la sua giornata, non riesce mai ad entrare nel vivo dell'azione. Prestazione opaca. 62' Reale M.: 6 Dà molta fisicità nella metà campo. Ingiusta la sua espulsione negli ultimi dieci minuti.
MARRINI: 5 Poco incisivo sulla sua fascia di competenza, non riesce mai ad accendersi. Non benissimo anche in fase difensiva. 49' Fanfani: 5,5 L'attaccante prova a sfruttare le sue doti fisiche ma senza spiccare.
RIVER PIEVE
DECANINI: 6- Il portiere ospite è esente da colpe nel gol subito che ha portato al pareggio ospite, tuttavia in varie occasioni dimostra incertezza nelle uscite.
TURRI: 6 Prestazione sufficiente del difensore ospite che non rischia e azzarda mai la giocata.
ANGELI: 5,5 Il capitano e terzino sinistro ospite fornisce una prestazione opaca. Molti i palloni buttati via senza giocarli.
BYAZE: 6,5 Il centrocampista ospite smista e recupera una certa quantità di palloni. Buona la sua partita anche in fase di copertura.
BENASSI: 6 Buona la partita del terzino destro ospite in fase di copertura. Non brillante in fase di spinta.
FONTANA: 6,5 Partita solida del difensore centrale ospite che sfrutta la sua fisicità e resta concentrato per tutta la partita, sbagliando poco o niente.
SATTI: 6,5 Mostra grande intraprendenza sulla destra sia in fase di spinta che di copertura.
CECCHINI: 6,5 Un buon primo tempo per il centrocampista ospite. Ha il merito di aver trasformato il rigore che si è rivelato decisivo nell'economia del match. Un secondo tempo maggiormente sottotono.
PETRACCI: 6,5 Buona prestazione dell'attaccante ospite, autore dell'assist per il primo gol di Morelli. Propizia, inoltre, il calcio di rigore. Si è reso è pericoloso in varie circostanze ma non è riuscito a segnare. 82' Bonfigli: ng
MORELLI: 7 Il giovanissimo attaccante ospite riesce a segnare il gol del vantaggio, facendosi trovare nel posto giusto al momento giusto. Notevoli le sue capacità tecniche, va vicino ad un super gol nel secondo tempo se non fosse per la provvidenziale deviazione di un difensore. 92' Petrucci: ng
HAOUDI: 6 Un primo tempo sicuramente più movimentato, va in più circostanze vicino al gol. Nel secondo tempo si prende varie pause. 75' Filippi: 6 Gioca venti minuti con una buona intensità.

ARBITRO
CURCIO di SIENA: 5,5 Direzione opaca del direttore di gara senese che si dimostra troppo fiscale in varie circostanze. Giusto il calcio di rigore per la squadra ospite; esagerata l'espulsione all'indirizzo di Reale M.
Il River Pieve riesce ad espugnare il Ballerini di Campi Bisenzio al termine di una partita non bellissima dal punto di vista tecnico, la compagine locale ha lottato fino in fondo per tentare di pareggiare ma senza avere successo. Allori schiera il 5-3-2, Micchi si affida al 4-3-3. La fase iniziale della partita vede gli ospiti prendere maggiormente campo, al 6' collezionano la prima occasione: dalla mediana viene passato il pallone in profondità per Haoudi che riesce a superare Ballerini, si porta in area di rigore, tutto solo davanti al portiere. Il suo tiro sembra destinato in fondo alla rete ma si immola Ballerini che salva tutto, spazzando via il pallone dalla propria area di rigore. Il gol è comunque nell'aria, al 14' gli ospiti riescono a trovare il meritato vantaggio. Sulla destra, incertezza di Cantini, ne approfitta Petracci, entra in area di rigore locale, passa il pallone arretrato per Morelli che spinge in rete. Il gol subìto scaturisce la reazione dei ragazzi di Allori, incapaci fino a questo momento di rendersi pericolosi. Al 16' i locali beneficiano di un angolo dalla sinistra, calciato nel mezzo dell'area di rigore ospite da Landi. Decanini non trattiene in uscita, una serie di rimpalli alla fine favoriscono gli ospiti, il pallone finisce tra le braccia del portiere. Allori percepisce il buon momento per la sua squadra, apporta allora delle modifiche scambiando i due esterni. In qualche maniera questa scelta lo premia; al 31' i locali riescono a trovare il gol del pareggio. Da una rimessa laterale sulla destra battuta da Biagioni, il pallone termina sui piedi di Gambineri che riesce ad entrare in area di rigore ospite e calcia verso la porta. Il suo tiro si trasforma in un assist per Ascolese che da pochi passi deposita il pallone in fondo alla rete. Dopo il gol del pareggio subìto, i ragazzi di Micchi tornano a farsi vedere in avanti; al 40' riescono a riportarsi in vantaggio, beneficiando di un calcio di rigore. Progressione di Petracci sulla destra che supera un difensore, giunge in area di rigore locale e viene atterrato da uno sgambetto. Il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto. Si presenta dagli undici metri Cecchini che non sbaglia, il suo tiro angolato alla sinistra di Rizzo finisce in fondo alla rete. Allori non demorde nemmeno dopo il secondo gol subìto, apportando questa volta una modifica al modulo, passando al 4-3-3. Sono gli ospiti comunque a rendersi sempre pericolosi, nei minuti di recupero finali della prima frazione, sempre Cecchini riceve il pallone, dai 25 metri lascia partire un tiro che finisce fuori di poco alla destra di Rizzo. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, è subito il River Pieve a rendersi pericoloso. Petracci vince una serie di rimpalli, si porta al limite dell'area e lascia partire una conclusione deviata in angolo da un bel intervento di Rizzo. La partita entra in una leggera fase di stallo. Al 15' il Lanciotto si fa rivedere dalle parti di Decanini. Dalla distanza Gambineri calcia, il pallone viene deviato in angolo dall'estremo difensore ospite. 2' più tardi sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, andando vicini al terzo gol. Sugli sviluppi di una punizione dalla destra, calciata nel mezzo dell'area di rigore da Satti, la palla finisce sulla sinistra, tra i piedi di Haoudi che calcia di prima intenzione. Il suo tiro viene smanacciato in angolo da Rizzo. Al 23' tuttavia sono i locali ad andare vicinissimi al gol del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Landi crossa nel mezzo per Bertoli. Il suo colpo di testa finisce fuori di un soffio, alla destra del portiere. La partita si innervosisce negli ultimi minuti, viene espulso Reale M. e i locali giocano l'ultimo quarto d'ora in dieci uomini; si spingono in avanti nella speranza di trovare il gol del pareggio ma è solida la difesa ospite che riesce a sventare ogni pallone. Al 40' sono i ragazzi di Micchi ad andare, ancora una volta, vicinissimi al terzo gol. Sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra da Angeli, il pallone termina tra i piedi di Bonfigli che si defila e crossa nel mezzo per Morelli che calcia al volo, il pallone viene deviato quel tanto che basta da un difensore locale e finisce fuori di un soffio. La partita non regala più alcuna emozione e termina con il risultato di 1-2. Per il River Pieve, è il primato. Per il Lanciotto Campi, al termine di una prestazione positiva ma sfortunata, ora arriva l'importante trasferta di Lammari in un match che vale molto.

Edoardo Pastore LANCIOTTO CAMPI: Rizzo, Ballerini, Biagioni, Cantini, Bertoli, Ascolese, Gambineri (74' Afelba), Landi, Reale T. (56' Chelli), De Pascalis (62' Reale M.), Marrini (49' Fanfani). A disp.: Dallai, Capizzi, Talozzi, Danti. All.: Allori Daniele. <br >RIVER PIEVE: Decanini, Turri, Angeli, Byaze, Benassi, Fontana, Satti, Cecchini, Petracci (82' Bonfigli), Morelli (92' Petrucci), Haoudi (75' Filippi). A disp.: Micchi, Rossi, Rugani, Cristea, Catalini, Micchi. All.: Micchi Edoardo. <br > ARBITRO: Curcio Giovanni di Siena coad. da Lagan&agrave; di Siena e Donati del Valdarno. <br > RETI: 14' Morelli, 31' Ascolese, 40' Cecchini rig. <br >NOTE: Ammoniti al 24' De Pascalis, 45' Cantini, 53' Benassi, 69' Landi. Espulsi al 55' Capizzi e 79' Reale M. LANCIOTTO CAMPI <br >RIZZO: 6 Il portiere locale poteva, forse, uscire in occasione dell'azione del primo gol avversario ma per il resto &egrave; rimasto sempre concentrato, mettendo in mostra ottime parate quando &egrave; stato chiamato in causa. Sicuro, inoltre, nelle uscite. <br >BALLERINI: 6 Non parte benissimo ma con il passare dei minuti acquisisce sempre pi&ugrave; sicurezza. Buone le sue uscite difensive. <br >BIAGIONI: 6,5 Prestazione pi&ugrave; che sufficiente dell'esterno locale, prima da terzino, poi viene spostato pi&ugrave; avanti. Offre una buona copertura e spinta sulla sua fascia di competenza. <br >CANTINI: 5,5 L'unica pecca &egrave; stata l'incertezza che ha dato il via all'azione del gol ospite. Per il resto partita difensiva sufficiente. <br >BERTOLI: 6,5 Si dimostra una garanzia in difesa, spazza via una certa quantit&agrave; di palloni e vince numerosi contrasti con gli attaccanti ospiti. <br >ASCOLESE: 6,5 Il classe duemila ha sicuramente talento da vendere. Dimostra grinta e personalit&agrave;, il suo gol che regala il pareggio alla squadra ne &egrave; la prova. Cala di intensit&agrave; nella parte finale del match.<br >GAMBINERI: 7 Il centrocampista offensivo si dimostra essere una spina nel fianco per la difesa ospite, da lui vengono tutte le azioni pi&ugrave; pericolose. Propizia il gol del pareggio, grazie ad una sua incursione in area di rigore e il successivo tiro che si trasforma in assist per Ascolese. 74' Afelba: 5 Non riesce ad avere un buon impatto sulla partita. <br >LANDI: 6 D&agrave; sicuramente un buon contributo nella met&agrave; campo, recupera e smista vari palloni. La stanchezza si fa sentire anche per lui a met&agrave; partita. <br >REALE T.: 5 L'attaccante locale prova a sfruttare la sua fisicit&agrave; ma talvolta commette vari errori tecnici; non incide in fase offensiva. 56' Chelli: 6 Entra con un buon piglio, lottando su ogni pallone che gli capita. <br >DE PASCALIS: 5 Non &egrave; sicuramente la sua giornata, non riesce mai ad entrare nel vivo dell'azione. Prestazione opaca. 62' Reale M.: 6 D&agrave; molta fisicit&agrave; nella met&agrave; campo. Ingiusta la sua espulsione negli ultimi dieci minuti. <br >MARRINI: 5 Poco incisivo sulla sua fascia di competenza, non riesce mai ad accendersi. Non benissimo anche in fase difensiva. 49' Fanfani: 5,5 L'attaccante prova a sfruttare le sue doti fisiche ma senza spiccare. <br >RIVER PIEVE<br >DECANINI: 6- Il portiere ospite &egrave; esente da colpe nel gol subito che ha portato al pareggio ospite, tuttavia in varie occasioni dimostra incertezza nelle uscite.<br >TURRI: 6 Prestazione sufficiente del difensore ospite che non rischia e azzarda mai la giocata. <br >ANGELI: 5,5 Il capitano e terzino sinistro ospite fornisce una prestazione opaca. Molti i palloni buttati via senza giocarli. <br >BYAZE: 6,5 Il centrocampista ospite smista e recupera una certa quantit&agrave; di palloni. Buona la sua partita anche in fase di copertura. <br >BENASSI: 6 Buona la partita del terzino destro ospite in fase di copertura. Non brillante in fase di spinta. <br >FONTANA: 6,5 Partita solida del difensore centrale ospite che sfrutta la sua fisicit&agrave; e resta concentrato per tutta la partita, sbagliando poco o niente. <br >SATTI: 6,5 Mostra grande intraprendenza sulla destra sia in fase di spinta che di copertura. <br >CECCHINI: 6,5 Un buon primo tempo per il centrocampista ospite. Ha il merito di aver trasformato il rigore che si &egrave; rivelato decisivo nell'economia del match. Un secondo tempo maggiormente sottotono. <br >PETRACCI: 6,5 Buona prestazione dell'attaccante ospite, autore dell'assist per il primo gol di Morelli. Propizia, inoltre, il calcio di rigore. Si &egrave; reso &egrave; pericoloso in varie circostanze ma non &egrave; riuscito a segnare. 82' Bonfigli: ng<br >MORELLI: 7 Il giovanissimo attaccante ospite riesce a segnare il gol del vantaggio, facendosi trovare nel posto giusto al momento giusto. Notevoli le sue capacit&agrave; tecniche, va vicino ad un super gol nel secondo tempo se non fosse per la provvidenziale deviazione di un difensore. 92' Petrucci: ng <br >HAOUDI: 6 Un primo tempo sicuramente pi&ugrave; movimentato, va in pi&ugrave; circostanze vicino al gol. Nel secondo tempo si prende varie pause. 75' Filippi: 6 Gioca venti minuti con una buona intensit&agrave;. <br > ARBITRO<br >CURCIO di SIENA: 5,5 Direzione opaca del direttore di gara senese che si dimostra troppo fiscale in varie circostanze. Giusto il calcio di rigore per la squadra ospite; esagerata l'espulsione all'indirizzo di Reale M. <br >Il River Pieve riesce ad espugnare il Ballerini di Campi Bisenzio al termine di una partita non bellissima dal punto di vista tecnico, la compagine locale ha lottato fino in fondo per tentare di pareggiare ma senza avere successo. Allori schiera il 5-3-2, Micchi si affida al 4-3-3. La fase iniziale della partita vede gli ospiti prendere maggiormente campo, al 6' collezionano la prima occasione: dalla mediana viene passato il pallone in profondit&agrave; per Haoudi che riesce a superare Ballerini, si porta in area di rigore, tutto solo davanti al portiere. Il suo tiro sembra destinato in fondo alla rete ma si immola Ballerini che salva tutto, spazzando via il pallone dalla propria area di rigore. Il gol &egrave; comunque nell'aria, al 14' gli ospiti riescono a trovare il meritato vantaggio. Sulla destra, incertezza di Cantini, ne approfitta Petracci, entra in area di rigore locale, passa il pallone arretrato per Morelli che spinge in rete. Il gol sub&igrave;to scaturisce la reazione dei ragazzi di Allori, incapaci fino a questo momento di rendersi pericolosi. Al 16' i locali beneficiano di un angolo dalla sinistra, calciato nel mezzo dell'area di rigore ospite da Landi. Decanini non trattiene in uscita, una serie di rimpalli alla fine favoriscono gli ospiti, il pallone finisce tra le braccia del portiere. Allori percepisce il buon momento per la sua squadra, apporta allora delle modifiche scambiando i due esterni. In qualche maniera questa scelta lo premia; al 31' i locali riescono a trovare il gol del pareggio. Da una rimessa laterale sulla destra battuta da Biagioni, il pallone termina sui piedi di Gambineri che riesce ad entrare in area di rigore ospite e calcia verso la porta. Il suo tiro si trasforma in un assist per Ascolese che da pochi passi deposita il pallone in fondo alla rete. Dopo il gol del pareggio sub&igrave;to, i ragazzi di Micchi tornano a farsi vedere in avanti; al 40' riescono a riportarsi in vantaggio, beneficiando di un calcio di rigore. Progressione di Petracci sulla destra che supera un difensore, giunge in area di rigore locale e viene atterrato da uno sgambetto. Il direttore di gara non ha dubbi e indica il dischetto. Si presenta dagli undici metri Cecchini che non sbaglia, il suo tiro angolato alla sinistra di Rizzo finisce in fondo alla rete. Allori non demorde nemmeno dopo il secondo gol sub&igrave;to, apportando questa volta una modifica al modulo, passando al 4-3-3. Sono gli ospiti comunque a rendersi sempre pericolosi, nei minuti di recupero finali della prima frazione, sempre Cecchini riceve il pallone, dai 25 metri lascia partire un tiro che finisce fuori di poco alla destra di Rizzo. Il secondo tempo inizia sulla falsa riga del primo, &egrave; subito il River Pieve a rendersi pericoloso. Petracci vince una serie di rimpalli, si porta al limite dell'area e lascia partire una conclusione deviata in angolo da un bel intervento di Rizzo. La partita entra in una leggera fase di stallo. Al 15' il Lanciotto si fa rivedere dalle parti di Decanini. Dalla distanza Gambineri calcia, il pallone viene deviato in angolo dall'estremo difensore ospite. 2' pi&ugrave; tardi sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi, andando vicini al terzo gol. Sugli sviluppi di una punizione dalla destra, calciata nel mezzo dell'area di rigore da Satti, la palla finisce sulla sinistra, tra i piedi di Haoudi che calcia di prima intenzione. Il suo tiro viene smanacciato in angolo da Rizzo. Al 23' tuttavia sono i locali ad andare vicinissimi al gol del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Landi crossa nel mezzo per Bertoli. Il suo colpo di testa finisce fuori di un soffio, alla destra del portiere. La partita si innervosisce negli ultimi minuti, viene espulso Reale M. e i locali giocano l'ultimo quarto d'ora in dieci uomini; si spingono in avanti nella speranza di trovare il gol del pareggio ma &egrave; solida la difesa ospite che riesce a sventare ogni pallone. Al 40' sono i ragazzi di Micchi ad andare, ancora una volta, vicinissimi al terzo gol. Sugli sviluppi di una punizione calciata dalla sinistra da Angeli, il pallone termina tra i piedi di Bonfigli che si defila e crossa nel mezzo per Morelli che calcia al volo, il pallone viene deviato quel tanto che basta da un difensore locale e finisce fuori di un soffio. La partita non regala pi&ugrave; alcuna emozione e termina con il risultato di 1-2. Per il River Pieve, &egrave; il primato. Per il Lanciotto Campi, al termine di una prestazione positiva ma sfortunata, ora arriva l'importante trasferta di Lammari in un match che vale molto. Edoardo Pastore