COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Sow, Vannucchi, Garofalo, Pelagalli, Ulivi, Zanni, Montini, Sfrjian, Biancalani, Tacconi. A disp.: Esposito, Folino Gallo, Fuligni, Gjoka, Schirru, Ghrairi, Mariotti. All.: Gabriele Zottoli.
ZENITH AUDAX: Sarr, Lazzeri, Volpi, Lombardi, Ceccarelli, Guidarelli, Vignali, Donnini, Basso, Arcangeli, Gori. A disp.: Pacini, Bardazzi, Di Biase, Morelli, Sambrotta, Vannini, Paoli. All.: Alessio Rotondo.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: 38' Gori, 39' Lazzeri.

Successo classico della Zenith Audax che espugna il Rossi con due reti in avvio di secondo tempo. Prima azione degna di nota al 14' quando Arcangeli triangola con Guidarelli ma il suo tentativo viene neutralizzato da Sicuranza. Al 17' risposta dei padroni di casa con Ulivi, pallone che sfila a lato. Al 21' ci prova Basso in diagonale, ma senza far correre particolari problemi a Sicuranza. Al 29' il signor Alfieri becca Basso che segna con la mano, oltre all'annullamento del gol scatta anche l'ammonizione per il giocatore ospite. Negli ultimi minuti della frazione prima Gori e poi Arcangeli sfiorano il bersaglio grosso senza trovarlo. Il match si decide in avvio di secondo tempo. Al 3' angolo di Arcangeli e stacco vincente di Gori per lo 0-1. Un minuto dopo azione solitaria di Lazzeri a destra che si conclude con un tiro vincente per lo 0-2. Il Coiano Santa Lucia non riesce a reagire e si limita ad un paio di tentativi del solito Ulivi che non hanno fortuna. Finisce così la prima fase del campionato

COIANO SANTA LUCIA: Sicuranza Conti, Sow, Vannucchi, Garofalo, Pelagalli, Ulivi, Zanni, Montini, Sfrjian, Biancalani, Tacconi. A disp.: Esposito, Folino Gallo, Fuligni, Gjoka, Schirru, Ghrairi, Mariotti. All.: Gabriele Zottoli.<br >ZENITH AUDAX: Sarr, Lazzeri, Volpi, Lombardi, Ceccarelli, Guidarelli, Vignali, Donnini, Basso, Arcangeli, Gori. A disp.: Pacini, Bardazzi, Di Biase, Morelli, Sambrotta, Vannini, Paoli. All.: Alessio Rotondo.<br > ARBITRO: Alfieri di Prato.<br > RETI: 38' Gori, 39' Lazzeri. Successo classico della Zenith Audax che espugna il Rossi con due reti in avvio di secondo tempo. Prima azione degna di nota al 14' quando Arcangeli triangola con Guidarelli ma il suo tentativo viene neutralizzato da Sicuranza. Al 17' risposta dei padroni di casa con Ulivi, pallone che sfila a lato. Al 21' ci prova Basso in diagonale, ma senza far correre particolari problemi a Sicuranza. Al 29' il signor Alfieri becca Basso che segna con la mano, oltre all'annullamento del gol scatta anche l'ammonizione per il giocatore ospite. Negli ultimi minuti della frazione prima Gori e poi Arcangeli sfiorano il bersaglio grosso senza trovarlo. Il match si decide in avvio di secondo tempo. Al 3' angolo di Arcangeli e stacco vincente di Gori per lo 0-1. Un minuto dopo azione solitaria di Lazzeri a destra che si conclude con un tiro vincente per lo 0-2. Il Coiano Santa Lucia non riesce a reagire e si limita ad un paio di tentativi del solito Ulivi che non hanno fortuna. Finisce cos&igrave; la prima fase del campionato