POGGIO A CAIANO: Xhamani, Cardini S., Giorgi, Spinelli, Pratesi, Palandri, Ekani, Marini, Bernardo, Bonacchi, Capitani. A disp.: Bechini, Conti, Tarantino, Cardini E., Lentini, Gradi, Damanti. All.: Simone Guerrieri.
VIACCIA C.: Gamal, Cossu, Kharchaoui, Fiore, Barbato, Pieri, De Santis, Nesti, Lodovisi, Mauro, Alouane. A disp.: Cianfano, Aiazzi, Antonelli, Bartolozzi, Quercia, Giraldi. All.: Andrea Bartolini.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: De Santis, Lodovisi, Bernardo, Cardini E.

Poggio a Caiano e Viaccia chiudono la prima fase di stagione pareggiando al Martini in un match molto divertente e ricco di spunti. Si gioca evitare la retrocessione nell'ultimo raggruppamento e sin da subito i ritmi sono alti. E' la formazione di mister Bartolini a portarsi in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di De Santis al 29'. In avvio di ripresa il signor Razza assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di mano ma Spinelli non supera Gamal sparando alto. Al 14' Bernardo pareggia i conti finalizzando un bellissimo contropiede. Poco dopo anche il Viaccia usufruisce di un calcio di rigore che Lodovisi trasforma, espellendo anche Marini per proteste. Nonostante l'inferiorità numerica il Poggio a Caiano pareggia con un eurogol da fuori di Cardini E. I medicei sfiorano anche il sorpasso quando sul cross di Bernardo, Cardini S. mette di poco alto. Ci prova anche Capitani, ma Gamal devia sopra la traversa. Nel finale è bravo Xhamani a salvarsi su un contropiede di De Santis. Ultima nota di cronaca quando un contropiede tra Bernardo e Capitani vede il tocco deciso di Bernardo infrangersi sul palo. In recupero punizione dal limite di Capitani viene parata dal portiere. Anche il Viaccia chiude in dieci per il rosso a Mauro. Finisce 2-2.
: negli ospiti spicca Fiore; nei locali su tutti Bernardo.

POGGIO A CAIANO: Xhamani, Cardini S., Giorgi, Spinelli, Pratesi, Palandri, Ekani, Marini, Bernardo, Bonacchi, Capitani. A disp.: Bechini, Conti, Tarantino, Cardini E., Lentini, Gradi, Damanti. All.: Simone Guerrieri.<br >VIACCIA C.: Gamal, Cossu, Kharchaoui, Fiore, Barbato, Pieri, De Santis, Nesti, Lodovisi, Mauro, Alouane. A disp.: Cianfano, Aiazzi, Antonelli, Bartolozzi, Quercia, Giraldi. All.: Andrea Bartolini.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: De Santis, Lodovisi, Bernardo, Cardini E. Poggio a Caiano e Viaccia chiudono la prima fase di stagione pareggiando al Martini in un match molto divertente e ricco di spunti. Si gioca evitare la retrocessione nell'ultimo raggruppamento e sin da subito i ritmi sono alti. E' la formazione di mister Bartolini a portarsi in vantaggio grazie ad un calcio di punizione di De Santis al 29'. In avvio di ripresa il signor Razza assegna un calcio di rigore ai padroni di casa per un fallo di mano ma Spinelli non supera Gamal sparando alto. Al 14' Bernardo pareggia i conti finalizzando un bellissimo contropiede. Poco dopo anche il Viaccia usufruisce di un calcio di rigore che Lodovisi trasforma, espellendo anche Marini per proteste. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Poggio a Caiano pareggia con un eurogol da fuori di Cardini E. I medicei sfiorano anche il sorpasso quando sul cross di Bernardo, Cardini S. mette di poco alto. Ci prova anche Capitani, ma Gamal devia sopra la traversa. Nel finale &egrave; bravo Xhamani a salvarsi su un contropiede di De Santis. Ultima nota di cronaca quando un contropiede tra Bernardo e Capitani vede il tocco deciso di Bernardo infrangersi sul palo. In recupero punizione dal limite di Capitani viene parata dal portiere. Anche il Viaccia chiude in dieci per il rosso a Mauro. Finisce 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti spicca <b>Fiore</b>; nei locali su tutti <b>Bernardo</b>.