GRIGNANO: Alù, Craciun, Chouk, Romagnoli, Pedrini, Haddade, Mazzilli, Kellezi, Scotellaro, Landini, Nwagbo. A disp.: Osunde, Arriola, Castellucci. All.: Damiano Delfino.
C.F. 2001: Naldini, Natali, Medina, Antenucci, Toma, Fantacci, Kola, Della Ratta, Zucaro, Salvadori, Rosta. A disp.: Bensi, Giovanchelli, Ciervo, Pagano, Maggi, Bartolini, Gelli. All.: Giuseppe Tridico.

ARBITRO: Coverini di Prato.

RETI: Medina, Kola 3, Zucaro 2, Della Ratta, Salvadori, Maggi, Bensi, Kellezi.

Il C.F. 2001 bissa il successo del turno precedente ed espugna il campo di Grignano con un rotondo 10-1. Non c'è mai partita con i ragazzi di mister Tridico che vanno a valanga sin dai primi minuti, arrivando all'intervallo in vantaggio per 7-0. La generosa formazione di mister Delfino cerca generosamente di reagire, riuscendo anche a realizzare la rete della bandiera, ma senza impedire agli avversari di arrotondare ulteriormente il risultato fino all'1-10 finale.

GRIGNANO: Al&ugrave;, Craciun, Chouk, Romagnoli, Pedrini, Haddade, Mazzilli, Kellezi, Scotellaro, Landini, Nwagbo. A disp.: Osunde, Arriola, Castellucci. All.: Damiano Delfino.<br >C.F. 2001: Naldini, Natali, Medina, Antenucci, Toma, Fantacci, Kola, Della Ratta, Zucaro, Salvadori, Rosta. A disp.: Bensi, Giovanchelli, Ciervo, Pagano, Maggi, Bartolini, Gelli. All.: Giuseppe Tridico.<br > ARBITRO: Coverini di Prato.<br > RETI: Medina, Kola 3, Zucaro 2, Della Ratta, Salvadori, Maggi, Bensi, Kellezi. Il C.F. 2001 bissa il successo del turno precedente ed espugna il campo di Grignano con un rotondo 10-1. Non c'&egrave; mai partita con i ragazzi di mister Tridico che vanno a valanga sin dai primi minuti, arrivando all'intervallo in vantaggio per 7-0. La generosa formazione di mister Delfino cerca generosamente di reagire, riuscendo anche a realizzare la rete della bandiera, ma senza impedire agli avversari di arrotondare ulteriormente il risultato fino all'1-10 finale.