C.F. 2001: Naldini, Natali, Medina, Antenucci, Toma, Fantacci, Kola, Della Ratta, Zucaro, Salvadori, Giovanchelli. A disp.: Bensi, Ciervo, Pagano, Maggi, Borgi, Gelli. All.: Giuseppe Tridico.
PIETA' 2004: Castellani, Agostini, Gualchierani, Giraldi, Stanzani, Pestelli, Pieraccini, Pacianti, Gianni, Innocenti, Grifasi. A disp.: Montinaro, Barni, Santi. All.: Marcon Zambello.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: 51' rig. Innocenti, 56' Pestelli.
NOTE. Espulso: 65' Pieraccini.

Successo classico della Pietà che espugna il San Biagio al termine di una sfida molto combattuta. Per dire la verità è la formazione di mister Tridico a fare gioco, cercando con maggior decisione la via della porta avversaria con diverse palle gol costruite, soprattutto nella prima frazione. Nella ripresa poi, la compagine di mister Zambello, accorta e ben disposta in fase difensiva, si porta in vantaggio al 16' grazie ad Innocenti che trasforma un calcio di rigore. Pochi minuti e la squadra ospite piazza il colpo del ko con Pestelli. Nemmeno il tempo per riprendersi quindi per il C.F. 2001 che viene così punito pesantemente. I padroni di casa non riescono a reagire neppure quando, a cinque dalla fine, la Pietà 2004 rimane in dieci per il rosso mostrato a Pieraccini. Finisce 2-0 per i ragazzi di mister Zambello che riprendono il loro cammino in classifica.
: bene negli ospiti Giraldi e Pestelli, per il C.F. 2001 da elogiare in blocco il complesso per l'ottima prestazione.

C.F. 2001: Naldini, Natali, Medina, Antenucci, Toma, Fantacci, Kola, Della Ratta, Zucaro, Salvadori, Giovanchelli. A disp.: Bensi, Ciervo, Pagano, Maggi, Borgi, Gelli. All.: Giuseppe Tridico.<br >PIETA' 2004: Castellani, Agostini, Gualchierani, Giraldi, Stanzani, Pestelli, Pieraccini, Pacianti, Gianni, Innocenti, Grifasi. A disp.: Montinaro, Barni, Santi. All.: Marcon Zambello.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: 51' rig. Innocenti, 56' Pestelli.<br >NOTE. Espulso: 65' Pieraccini. Successo classico della Piet&agrave; che espugna il San Biagio al termine di una sfida molto combattuta. Per dire la verit&agrave; &egrave; la formazione di mister Tridico a fare gioco, cercando con maggior decisione la via della porta avversaria con diverse palle gol costruite, soprattutto nella prima frazione. Nella ripresa poi, la compagine di mister Zambello, accorta e ben disposta in fase difensiva, si porta in vantaggio al 16' grazie ad Innocenti che trasforma un calcio di rigore. Pochi minuti e la squadra ospite piazza il colpo del ko con Pestelli. Nemmeno il tempo per riprendersi quindi per il C.F. 2001 che viene cos&igrave; punito pesantemente. I padroni di casa non riescono a reagire neppure quando, a cinque dalla fine, la Piet&agrave; 2004 rimane in dieci per il rosso mostrato a Pieraccini. Finisce 2-0 per i ragazzi di mister Zambello che riprendono il loro cammino in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene negli ospiti <b>Giraldi </b>e <b>Pestelli</b>, per il C.F. 2001 da elogiare in blocco il complesso per l'ottima prestazione.