MALISETI SEANO: Ansiati, Serra, Occhini, Carli, Alikaj, Allegretti, Alinari, Nicolaio, Manganaro, Madeo, Khoudier. A disp.: De Felice, Degli Innocenti, Carli, Gonfiantini, Marini. All.: De Marco-Aiello.
GRIGNANO: Bertucci, Craciun, La Versa, Haddade, Pedrini, Kellezi, Romagnoli, Chouk, Arriola, Landini, Nwagbo. A disp.: Alu, Osunde, Castellucci, Seydi, Mazzilli. All.: Damiano Delfino.

ARBITRO: Di Ruocco di Prato.

RETI: Madeo 2, Alinari, Carli, Manganaro, Gonfiantini 2.

Largo successo del Maliseti Seano che vince e convince nell'esibizione casalinga con il Grignano. Tutto facile per il team del duo De Marco-Aiello che assume il comando delle operazioni sin da subito, per incrementare i giri del proprio motore col trascorrere dei minuti. Nella prima frazione i padroni di casa si portano in vantaggio con Carli, per poi raddoppiare con Alinari. Nel secondo tempo il Maliseti Seano prende maggiormente campo andando a segno altre cinque volte con Madeo (doppietta), Manganaro e Gonfiantini (doppietta anche per lui) per il 7-0 finale. Nel mezzo tante altre opportunità fallite per un soffio.

MALISETI SEANO: Ansiati, Serra, Occhini, Carli, Alikaj, Allegretti, Alinari, Nicolaio, Manganaro, Madeo, Khoudier. A disp.: De Felice, Degli Innocenti, Carli, Gonfiantini, Marini. All.: De Marco-Aiello.<br >GRIGNANO: Bertucci, Craciun, La Versa, Haddade, Pedrini, Kellezi, Romagnoli, Chouk, Arriola, Landini, Nwagbo. A disp.: Alu, Osunde, Castellucci, Seydi, Mazzilli. All.: Damiano Delfino.<br > ARBITRO: Di Ruocco di Prato.<br > RETI: Madeo 2, Alinari, Carli, Manganaro, Gonfiantini 2. Largo successo del Maliseti Seano che vince e convince nell'esibizione casalinga con il Grignano. Tutto facile per il team del duo De Marco-Aiello che assume il comando delle operazioni sin da subito, per incrementare i giri del proprio motore col trascorrere dei minuti. Nella prima frazione i padroni di casa si portano in vantaggio con Carli, per poi raddoppiare con Alinari. Nel secondo tempo il Maliseti Seano prende maggiormente campo andando a segno altre cinque volte con Madeo (doppietta), Manganaro e Gonfiantini (doppietta anche per lui) per il 7-0 finale. Nel mezzo tante altre opportunit&agrave; fallite per un soffio.