LUCO: Innocenti, Baggiani (66' Alivernini), Bonifazi, Secchioni (85' Giani), Vigiani, Lukolic, Bruni, Scala, Campagna (75' Lombardi), Sabatini, Gianassi. A disp.: Locatelli, Neri, Paoli, Cirillo, Allegri, Rosari. All.: Tortelli.
SESTESE: Valoriani, Olivieri, Dainelli (62' Nencini), Fattori (67' D'Orsi), Meacci, Manetti, Wahabi, Amerighi, Di Vico, Ridolfi (70' Traversi), Verri (82' Patti). A disp.: Bianchi, Valerio, Carlini, Fioravanti, Paggetti. All.: Melani.

ARBITRO: De Marco di Lucca, coad. da El Mouine e Ferretti di Pistoia.

RETI: 1' Bruni, 36' rig. Fattori, 61' Wahabi, 94' Di Vico.

LUCO
INNOCENTI: 5,5 Incassa tre gol: in particolare non convince la respinta sul cross che favorisce la rete del 2-1 di Wahabi.
BAGGIANI: 5 E' autore di una prestazione senza risultati: il tecnico Tortelli lo sostituisce alla metà della ripresa. 66' Alivernini: 5,5 Dovrebbe dare maggiori spunti all'attacco dei locali, ma non incide.
BONIFAZI: 5,5 Ex di turno, è arrivato proprio dalla Sestese nella parte finale del mercato estivo. Rimane spesso in ombra.
SECCHIONI: 5,5 Non brilla nello schieramento messo in campo dall'allenatore dei padroni di casa. 85' Giani: sv Entra negli ultimi minuti con la squadra che deve recuperare una rete di svantaggio.
VIGIANI: 5,5 Non può fare più di tanto. Il centrocampista è stato ormai impostato in difesa per dare peso al reparto del Luco.
LUKOLIC: 5 Non è protagonista di una buona partita. Viene anche coinvolto nell'episodio del calcio di rigore al 36'.
BRUNI: 6 Segna la rete che illude il Luco, anche se la sua deviazione vincente, su rinvio di Valoriani, è del tutto fortuita.
SCALA: 6 L'ex dell'Alleanza Giovanile Dicomano guadagna la sufficienza provando a far valere la propria esperienza.
CAMPAGNA: 5,5 Ci prova dopo 11' con un diagonale. Nella ripresa scheggia la traversa nella migliore occasione. Poi esce. 75' Lombardi: sv Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.
SABATINI: 6 E' uno dei più attivi nel reparto avanzato dei mugellani. Si fa apprezzare soprattutto in fase di assistenza.
GIANASSI: 5,5 E' uno degli elementi in quota nella formazione di casa. Anche lui, come molti compagni, non si mette in evidenza.
SESTESE
VALORIANI: 5,5 Qualche parata, ma anche la leggerezza che consente al Luco di portarsi in vantaggio dopo neanche un minuto di gioco.
OLIVIERI: 6 L'esperto difensore e capitano, lo scorso anno in Mugello con la Fortis Juventus, ottiene la sufficienza.
DAINELLI: 5,5 Viene avvicendato dopo un'ora di gioco. Non si è messo in luce nel proprio reparto. 62' Nencini: 5,5 In campo nell'ultima mezz'ora. Poco da segnalare.
FATTORI: 6,5 L'esperto giocatore degli ospiti non ha alcuna esitazione quando deve trasformare il rigore dell'1-1. 67' D'Orsi: 5,5 Viene inserito a metà ripresa. Non si fa vedere molto.
MEACCI: 5,5 Il 40enne giocatore della formazione rossoblù mostra qualche incertezza di troppo, anche se non pesa sul risultato.
MANETTI: 5,5 E' uno dei più esperti in una squadra ospite che presenta tanti giovanissimi nella formazione titolare.
WAHABI: 6,5 Il classe 2001 realizza la rete che spezza l'equilibrio al 61' inserendosi con prontezza sulla respinta.
AMERIGHI: 6 Nel complesso ottiene la sufficienza nell'undici messo in campo dall'allenatore della Sestese Matteo Melani.
DI VICO: 6,5 Guadagna il calcio di rigore che riporta la situazione in parità. A tempo scaduto chiude i conti con il 3-1.
RIDOLFI: 6 E' autore di una prestazione sufficiente nello schieramento di mister Melani. Ci prova con un tiro fuori misura. 70' Traversi: 5,5 Viene inserito negli ultimi 20' ma non cambia l'inerzia del match.
VERRI: 6 Cerca di rendersi utile nelle file della compagine di Sesto Fiorentino, che ottiene un successo prezioso. 82' Patti: sv Pochi minuti nel finale.

ARBITRO
DE MARCO di LUCCA: 6 Direzione sufficiente per una sfida che scorre via su binari tranquilli. Non ha dubbi sul rigore dell'1-1.
La Sestese espugna il Marco Ciompi di Vaglia ed infligge al Luco una sconfitta che lascia i mugellani all'ultimo posto della classifica: la squadra allenata da Matteo Melani si impone con il risultato di 3-1 in rimonta. Dopo meno di un minuto un rinvio di Valoriani colpisce Bruni che segna l'1-0 dei padroni di casa. All'11' un tiro di Campagna viene respinto dal portiere. Al 36' la formazione rossoblù pareggia con un calcio di rigore, che Fattori trasforma con freddezza dagli undici metri. Al 43' Scala non conclude da buona posizione, servito da un'azione sulla destra di Sabatini. Nella ripresa, dopo un diagonale di Scala parato, la Sestese ci prova per tre volte: due con Di Vico (prima con un pallonetto e poi con un diagonale) e una con Ridolfi (pallone fuori misura). Al 61' un cross dalla sinistra viene respinto da Innocenti e Wahabi dal limite segna il gol del sorpasso. Al 75' Campagna, servito da Sabatini, colpisce la traversa. Al 94' Di Vico recupera il pallone a metà campo e si presenta davanti al portiere di casa segnando con un rasoterra il definitivo 3-1.

Fabrizio Paoli - M.G. LUCO: Innocenti, Baggiani (66' Alivernini), Bonifazi, Secchioni (85' Giani), Vigiani, Lukolic, Bruni, Scala, Campagna (75' Lombardi), Sabatini, Gianassi. A disp.: Locatelli, Neri, Paoli, Cirillo, Allegri, Rosari. All.: Tortelli.<br >SESTESE: Valoriani, Olivieri, Dainelli (62' Nencini), Fattori (67' D'Orsi), Meacci, Manetti, Wahabi, Amerighi, Di Vico, Ridolfi (70' Traversi), Verri (82' Patti). A disp.: Bianchi, Valerio, Carlini, Fioravanti, Paggetti. All.: Melani.<br > ARBITRO: De Marco di Lucca, coad. da El Mouine e Ferretti di Pistoia.<br > RETI: 1' Bruni, 36' rig. Fattori, 61' Wahabi, 94' Di Vico. LUCO<br >INNOCENTI: 5,5 Incassa tre gol: in particolare non convince la respinta sul cross che favorisce la rete del 2-1 di Wahabi.<br >BAGGIANI: 5 E' autore di una prestazione senza risultati: il tecnico Tortelli lo sostituisce alla met&agrave; della ripresa. 66' Alivernini: 5,5 Dovrebbe dare maggiori spunti all'attacco dei locali, ma non incide.<br >BONIFAZI: 5,5 Ex di turno, &egrave; arrivato proprio dalla Sestese nella parte finale del mercato estivo. Rimane spesso in ombra.<br >SECCHIONI: 5,5 Non brilla nello schieramento messo in campo dall'allenatore dei padroni di casa. 85' Giani: sv Entra negli ultimi minuti con la squadra che deve recuperare una rete di svantaggio.<br >VIGIANI: 5,5 Non pu&ograve; fare pi&ugrave; di tanto. Il centrocampista &egrave; stato ormai impostato in difesa per dare peso al reparto del Luco.<br >LUKOLIC: 5 Non &egrave; protagonista di una buona partita. Viene anche coinvolto nell'episodio del calcio di rigore al 36'.<br >BRUNI: 6 Segna la rete che illude il Luco, anche se la sua deviazione vincente, su rinvio di Valoriani, &egrave; del tutto fortuita.<br >SCALA: 6 L'ex dell'Alleanza Giovanile Dicomano guadagna la sufficienza provando a far valere la propria esperienza.<br >CAMPAGNA: 5,5 Ci prova dopo 11' con un diagonale. Nella ripresa scheggia la traversa nella migliore occasione. Poi esce. 75' Lombardi: sv Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.<br >SABATINI: 6 E' uno dei pi&ugrave; attivi nel reparto avanzato dei mugellani. Si fa apprezzare soprattutto in fase di assistenza.<br >GIANASSI: 5,5 E' uno degli elementi in quota nella formazione di casa. Anche lui, come molti compagni, non si mette in evidenza.<br >SESTESE<br >VALORIANI: 5,5 Qualche parata, ma anche la leggerezza che consente al Luco di portarsi in vantaggio dopo neanche un minuto di gioco.<br >OLIVIERI: 6 L'esperto difensore e capitano, lo scorso anno in Mugello con la Fortis Juventus, ottiene la sufficienza.<br >DAINELLI: 5,5 Viene avvicendato dopo un'ora di gioco. Non si &egrave; messo in luce nel proprio reparto. 62' Nencini: 5,5 In campo nell'ultima mezz'ora. Poco da segnalare.<br >FATTORI: 6,5 L'esperto giocatore degli ospiti non ha alcuna esitazione quando deve trasformare il rigore dell'1-1. 67' D'Orsi: 5,5 Viene inserito a met&agrave; ripresa. Non si fa vedere molto.<br >MEACCI: 5,5 Il 40enne giocatore della formazione rossobl&ugrave; mostra qualche incertezza di troppo, anche se non pesa sul risultato.<br >MANETTI: 5,5 E' uno dei pi&ugrave; esperti in una squadra ospite che presenta tanti giovanissimi nella formazione titolare.<br >WAHABI: 6,5 Il classe 2001 realizza la rete che spezza l'equilibrio al 61' inserendosi con prontezza sulla respinta.<br >AMERIGHI: 6 Nel complesso ottiene la sufficienza nell'undici messo in campo dall'allenatore della Sestese Matteo Melani.<br >DI VICO: 6,5 Guadagna il calcio di rigore che riporta la situazione in parit&agrave;. A tempo scaduto chiude i conti con il 3-1.<br >RIDOLFI: 6 E' autore di una prestazione sufficiente nello schieramento di mister Melani. Ci prova con un tiro fuori misura. 70' Traversi: 5,5 Viene inserito negli ultimi 20' ma non cambia l'inerzia del match.<br >VERRI: 6 Cerca di rendersi utile nelle file della compagine di Sesto Fiorentino, che ottiene un successo prezioso. 82' Patti: sv Pochi minuti nel finale.<br > ARBITRO<br >DE MARCO di LUCCA: 6 Direzione sufficiente per una sfida che scorre via su binari tranquilli. Non ha dubbi sul rigore dell'1-1.<br >La Sestese espugna il Marco Ciompi di Vaglia ed infligge al Luco una sconfitta che lascia i mugellani all'ultimo posto della classifica: la squadra allenata da Matteo Melani si impone con il risultato di 3-1 in rimonta. Dopo meno di un minuto un rinvio di Valoriani colpisce Bruni che segna l'1-0 dei padroni di casa. All'11' un tiro di Campagna viene respinto dal portiere. Al 36' la formazione rossobl&ugrave; pareggia con un calcio di rigore, che Fattori trasforma con freddezza dagli undici metri. Al 43' Scala non conclude da buona posizione, servito da un'azione sulla destra di Sabatini. Nella ripresa, dopo un diagonale di Scala parato, la Sestese ci prova per tre volte: due con Di Vico (prima con un pallonetto e poi con un diagonale) e una con Ridolfi (pallone fuori misura). Al 61' un cross dalla sinistra viene respinto da Innocenti e Wahabi dal limite segna il gol del sorpasso. Al 75' Campagna, servito da Sabatini, colpisce la traversa. Al 94' Di Vico recupera il pallone a met&agrave; campo e si presenta davanti al portiere di casa segnando con un rasoterra il definitivo 3-1. Fabrizio Paoli - M.G.