F.CALENZANO: Gennaro, Lastrucci, Pancani, Saraci, Becheri, Bertei, Cetani, Baroni, Cioni, Materassi, Pelagatti. A disp.: Toccafondo, Bandini, Congiu, Pasquinucci, Predieri. All.: Stefano Menghetti.
C.F. 2001: Betti, Natali, Medina, Antenucci, Fantacci, Kola, Della ratta, Salvadori, Rosta. A disp.: Naldini, Bensi, Giovanchelli, Ciervo, Pagano, Maggi, Bartolini, Borgi, Gelli. All.: Giuseppe Tridico.

ARBITRO: Marchitelli di Prato.

RETI: Giovanchelli, Kola.

F.CALENZANO: Gennaro, Lastrucci, Pancani, Saraci, Becheri, Bertei, Cetani, Baroni, Cioni, Materassi, Pelagatti. A disp.: Toccafondo, Bandini, Congiu, Pasquinucci, Predieri. All.: Stefano Menghetti.<br >C.F. 2001: Betti, Natali, Medina, Antenucci, Fantacci, Kola, Della ratta, Salvadori, Rosta. A disp.: Naldini, Bensi, Giovanchelli, Ciervo, Pagano, Maggi, Bartolini, Borgi, Gelli. All.: Giuseppe Tridico.<br > ARBITRO: Marchitelli di Prato.<br > RETI: Giovanchelli, Kola. La Folgor Calenzano, formalmente in casa, ma dirottata sul campo del San Giusto, subisce una pesante sconfitta da parte del C.F. 2001. Pesante non nel punteggio (0-2) ma per come e' maturata. Infatti, mentre la squadra pratese gioca una gran partita per intensita' e applicazione, la formazione di mister Menghetti non riesce proprio a produrre il gioco che normalmente la caratterizza. Parte bene il C.F. 2001 con le sgroppate di Kola, che da solo mette spesso in apprensione la retroguardia del Calenzano. Squadra alta e compatta quella messa in campo da mister Tridico, pronta a ripartire con velocita' appena recupera il pallone. Calenzano con poche idee e troppa fretta nei passaggi, fatto che provoca inevitabilmente errori tecnici. Il primo quarto d'ora sostanzialmente equilibrato con il portiere pratese che para un tiro di Cioni, ben servito da Materassi, e un altro da fuori di Baroni. Poi sale il C.F. 2001 che trova il vantaggio con un bel sinistro da posizione defilata da parte di Giovanchelli, Gennaro tocca ma la palla finisce in rete per il vantaggio meritato. Sterile la reazione calenzanese: ci prova Cioni ancora pronto il portiere Betti che devia in angolo, poi Materassi sfiora di testa su un bel cross di Cetani. Il C.F. 2001 per contro controlla il gioco e prova a ripartire con rapidita'. Il Calenzano sembra affrontare la seconda parte di gara con piglio diverso e nei primi minuti del secondo tempo ottiene un predominio territoriale abbastanza netto, pur non creando occasioni per la grande compattezza della squadra pratese che si difende con ordine. Pelagatti sugli sviluppi di un corner spara alto una facile occasione, poi ancora il portiere salva su un tiro di Saraci. Sulla ripartenza arriva il raddoppio della squadra di mister Tridico in contropiede ed in sospetta posizione di fuorigioco realizza Kola che con un rimpallo su Toccafondo in uscita ottiene il doppio vantaggio. E' il 45' e si fa dura per il Calenzano che rischia di capitolare di nuovo; Toccafondo salva ancora su Kola. Resta in partita comunque la formazione di mister Menghetti che trova una traversa con Pelagatti e su punizione Materassi sfiora il palo. Ma anche questa pressione non sembra poter cambiare l'inerzia del match. Al 60' viene espulso Baroni per comportamento non regolamentare ed in pratica la partita finisce qui: con il C.F. 2001 in vantaggio per 2-0 e in inferiorita' numerica , il Calenzano non riesce piu' a replicare alle iniziative della squadra pratese. Come dicevamo, ottimo C.F. 2001, bella prestazione davvero; e' un bel gruppo quello a disposizione di mister Tridico e la vittoria e' giusta e meritata. Non bene la Folgor Calenzano, alla seconda sconfitta consecutiva, che non e' piaciuta per l'atteggiamento e per la poca continuita' mostrata. C'e' del lavoro da fare per mister Menghetti, sia dal punto di vista tecnico, sia probabilmente da quello atletico, viste le difficolta' che la squadra incontra quando i ritmi si alzano.