• Tobbiana

C.F. 2001: Naldini, Natali, Medina, Antenucci, Toma, Fantacci, Kola, Della Ratta, Zucaro, Salvadori, Betti. A disp.: Russo, Bensi, Giovanchelli, Maggi, Borgi, Bartolini, Gelli. All.: Giuseppe Tridico.
TOBBIANA: Ciottoli, Poli, Benelli, Aiello, Borgo, Toccafondi, Guglielmini, Ribecco, Giacomelli, Kouadio Ed., Lemma. A disp.: Kouadio Er., Foti, Musteqja, Guerrini, Gori, Pistone. All.: Luca Paoletti.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: 15' e 59' Lemma, 19' Kouadio Ed., 25' Giacomelli, 27' e 57' Giovanchelli, 62' e 67' Rafanelli.

Il turno di riposo non frena la voglia di vincere del Tobbiana che espugna il campo di Casale per 6-2. Al 4' Tobbiana subito vicinissimo al gol con un colpo di testa di un attaccante che esce fuori di poco. Al 5' sempre in avanti gli ospiti che si rendono pericolosi con un tiro al volo di Lemma che schiaccia troppo forte e la palla esce di poco. Al 10' sempre la palla in mano ai gialli di Tobbiana: Borgo manda un filtrante per Lemma il cui tiro scheggia il palo. Al 12' si vede anche il C.F. con una punizione parata bene dal portiere Ciottoli. Un minuto dopo il Tobbiana si porta in vantaggio con Lemma, ben servito dal compagno di reparto Ribecco. Al 18' il Tobbiana raddoppia: batti e ribatti in area e Kouadio Eddie riesce a realizzare. Al 20' viene atterrato in area Lemma l'arbitro fischia il rigore per il Tobbiana. Batte Giacomelli ma la palla finisce sul palo ed il risultato rimane invariato. Al 22' bella discesa sulla destra di Lemma che crossa in area dove trova pronto il centrocampista Giacomelli che riscatta la delusione del rigore fallito, regalandosi la gioia del gol con un bel tiro per il 3-0 per il Tobbiana. Al 27' esce fuori la squadra di casa che accorcia le distanze con una bella azione finalizzata da Giovanchelli. Al 30' la formazione di mister Tridico spinge forte e crea azioni pericolose per la retroguardia dei gialli di Tobbiana che, nonostante le difficoltà, riescono a chiudere il primo tempo con il punteggio di 3-1. In avvio di ripresa inizia la girandola dei cambi per ambedue le formazioni. Nei primi dieci minuti si segnalano fasi concitate da entrambe le formazioni. Tra l'11' e il 15' il CF alza di più il forcing d'attacco con un paio di azioni una su punizione e l'altra con fraseggio ma il risultato non cambia. Al 20' rigore per Il CF: calcia 14 Giovanchelli ma anche in questo caso la palla finisce sul palo. Al 21' continua l'assalto dei padroni di casa che porta i suoi frutti con il gol dello stesso Giovanchelli. Al 24' il Tobbiana torna a debita distanza quando Lemma segna il 2-4. Al 27' e al 32' Rafanelli, appena entrato, segna la sua doppietta personale e porta il risultato sul 6-2 per il Tobbiana.
: nella squadra di casa segnaliamo Giovanchelli e Zucaro; negli ospiti Borgo e Benelli.

C.F. 2001: Naldini, Natali, Medina, Antenucci, Toma, Fantacci, Kola, Della Ratta, Zucaro, Salvadori, Betti. A disp.: Russo, Bensi, Giovanchelli, Maggi, Borgi, Bartolini, Gelli. All.: Giuseppe Tridico.<br >TOBBIANA: Ciottoli, Poli, Benelli, Aiello, Borgo, Toccafondi, Guglielmini, Ribecco, Giacomelli, Kouadio Ed., Lemma. A disp.: Kouadio Er., Foti, Musteqja, Guerrini, Gori, Pistone. All.: Luca Paoletti.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: 15' e 59' Lemma, 19' Kouadio Ed., 25' Giacomelli, 27' e 57' Giovanchelli, 62' e 67' Rafanelli. Il turno di riposo non frena la voglia di vincere del Tobbiana che espugna il campo di Casale per 6-2. Al 4' Tobbiana subito vicinissimo al gol con un colpo di testa di un attaccante che esce fuori di poco. Al 5' sempre in avanti gli ospiti che si rendono pericolosi con un tiro al volo di Lemma che schiaccia troppo forte e la palla esce di poco. Al 10' sempre la palla in mano ai gialli di Tobbiana: Borgo manda un filtrante per Lemma il cui tiro scheggia il palo. Al 12' si vede anche il C.F. con una punizione parata bene dal portiere Ciottoli. Un minuto dopo il Tobbiana si porta in vantaggio con Lemma, ben servito dal compagno di reparto Ribecco. Al 18' il Tobbiana raddoppia: batti e ribatti in area e Kouadio Eddie riesce a realizzare. Al 20' viene atterrato in area Lemma l'arbitro fischia il rigore per il Tobbiana. Batte Giacomelli ma la palla finisce sul palo ed il risultato rimane invariato. Al 22' bella discesa sulla destra di Lemma che crossa in area dove trova pronto il centrocampista Giacomelli che riscatta la delusione del rigore fallito, regalandosi la gioia del gol con un bel tiro per il 3-0 per il Tobbiana. Al 27' esce fuori la squadra di casa che accorcia le distanze con una bella azione finalizzata da Giovanchelli. Al 30' la formazione di mister Tridico spinge forte e crea azioni pericolose per la retroguardia dei gialli di Tobbiana che, nonostante le difficolt&agrave;, riescono a chiudere il primo tempo con il punteggio di 3-1. In avvio di ripresa inizia la girandola dei cambi per ambedue le formazioni. Nei primi dieci minuti si segnalano fasi concitate da entrambe le formazioni. Tra l'11' e il 15' il CF alza di pi&ugrave; il forcing d'attacco con un paio di azioni una su punizione e l'altra con fraseggio ma il risultato non cambia. Al 20' rigore per Il CF: calcia 14 Giovanchelli ma anche in questo caso la palla finisce sul palo. Al 21' continua l'assalto dei padroni di casa che porta i suoi frutti con il gol dello stesso Giovanchelli. Al 24' il Tobbiana torna a debita distanza quando Lemma segna il 2-4. Al 27' e al 32' Rafanelli, appena entrato, segna la sua doppietta personale e porta il risultato sul 6-2 per il Tobbiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa segnaliamo <b>Giovanchelli </b>e <b>Zucaro</b>; negli ospiti <b>Borgo </b>e <b>Benelli</b>.