MALISETI SEANO: Tognoni de Pugi, Girolamo, Occhini, Carli, Allegretti, Alikaj, Marini, Lako, Sorrentino, Manganaro, Gonfiantini. A disp.: Ansiati, Alinari, El Amri, Nicolaio, Nistri, Gargini, Khoudier, Marrano, Madeo. All.: Franco Aiello-Alberto De Marco.
TOBBIANA: Kouddio Er., Benelli, Aiello, Musteqja, Gori, Ribecco, Giacomelli, Kouaddio Ed., Rafanelli, Pistone, Lemma. A disp.: Ciottoli, Poli, Borgo, Toccafondi, Forti, Guglielmini, Viani. All.: Luca Paoletti.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Lemma 2, Toccafondi.

Il match clou di giornata se lo aggiudica il Tobbiana che in pratica stacca già il biglietto per la fase finale di Play off del campionato. Sfida di alta classifica nel campo di Seano con entrambe le squadre in testa appaiate prima di questa partita con l'unico pareggio conseguito nel match d'andata. E' una sfida anche tra i due capocannoniere del campionato con Lemma per gli ospiti e Madeo per i locali in vetta alla speciale graduatoria. La partita inizia su un campo molto pesante ed al 1' si registra la prima occasione per gli ospiti con un angolo senza esito. Al 5' risponde il Maliseti Seano con un tiro senza fortuna di Sorrentino. All'8' arriva il vantaggio del Tobbiana: assist di Gori per Lemma che si porta il pallone sul sinistro e batte Tognoni de Pugi. Al 10' ancora ospiti in avanti con Lemma che raccoglie un rinvio del proprio portiere, appoggiare a Rafanelli che salta il diretto marcatore ma manda a lato. Nella zona centrale del campo è difficile giocare con il pallone che ristagna nel fango. Ritmo comunque alto degli ospiti e al 18' Giacomelli ci prova, palla fuori di poco. Un minuto dopo punizione spedita in area con Giacomelli che prova il tiro, sempre fuori. Al 20' bel fraseggio tra Musteqja-Giacomelli e Lemma che porta Toccafondi a saltare un avversario e raddoppiare. Al 22' i locali provano a reagire su calcio di punizione ma senza fortuna. Nella ripresa parte di nuovo bene il Tobbiana con Rafanelli che prova un'azione solitaria ma viene fermato. Al 2' il Maliseti Seano si affida ancora ai calci piazzati, ma Kouaddio si salva bloccando il pallone. Al 3' ancora bella azione dei ragazzi di mister Paoletti tra Toccafondi-Lemma e Rafanelli che conclude, Tognoni de Pugi riesce a ribattere coi piedi. Al 15' azione ospite impostata da Giacomelli, palla per Forti, cross perfetto per Lemma che ribadisce in rete per lo 0-3. Al 20' altra azione ospite con Toccafondi che salta un paio di avversari ed appoggia per Lemma che conclude a lato. Al 23' scambio tra Forti e Lemma, tiro di sinistro che esce di un soffio. Il match si trascina al finale senza ulteriori squilli con la fatica che si fa sentire. Il Tobbiana in grande spolvero vola in testa alla classifica. Buona la direzione del signor Scarso.
: nel Maliseti Seano segnaliamo Occhini e Sorrentino; nel Tobbiana Pistone, Lemma, Toccafondi e Giacomelli.

MALISETI SEANO: Tognoni de Pugi, Girolamo, Occhini, Carli, Allegretti, Alikaj, Marini, Lako, Sorrentino, Manganaro, Gonfiantini. A disp.: Ansiati, Alinari, El Amri, Nicolaio, Nistri, Gargini, Khoudier, Marrano, Madeo. All.: Franco Aiello-Alberto De Marco.<br >TOBBIANA: Kouddio Er., Benelli, Aiello, Musteqja, Gori, Ribecco, Giacomelli, Kouaddio Ed., Rafanelli, Pistone, Lemma. A disp.: Ciottoli, Poli, Borgo, Toccafondi, Forti, Guglielmini, Viani. All.: Luca Paoletti.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Lemma 2, Toccafondi. Il match clou di giornata se lo aggiudica il Tobbiana che in pratica stacca gi&agrave; il biglietto per la fase finale di Play off del campionato. Sfida di alta classifica nel campo di Seano con entrambe le squadre in testa appaiate prima di questa partita con l'unico pareggio conseguito nel match d'andata. E' una sfida anche tra i due capocannoniere del campionato con Lemma per gli ospiti e Madeo per i locali in vetta alla speciale graduatoria. La partita inizia su un campo molto pesante ed al 1' si registra la prima occasione per gli ospiti con un angolo senza esito. Al 5' risponde il Maliseti Seano con un tiro senza fortuna di Sorrentino. All'8' arriva il vantaggio del Tobbiana: assist di Gori per Lemma che si porta il pallone sul sinistro e batte Tognoni de Pugi. Al 10' ancora ospiti in avanti con Lemma che raccoglie un rinvio del proprio portiere, appoggiare a Rafanelli che salta il diretto marcatore ma manda a lato. Nella zona centrale del campo &egrave; difficile giocare con il pallone che ristagna nel fango. Ritmo comunque alto degli ospiti e al 18' Giacomelli ci prova, palla fuori di poco. Un minuto dopo punizione spedita in area con Giacomelli che prova il tiro, sempre fuori. Al 20' bel fraseggio tra Musteqja-Giacomelli e Lemma che porta Toccafondi a saltare un avversario e raddoppiare. Al 22' i locali provano a reagire su calcio di punizione ma senza fortuna. Nella ripresa parte di nuovo bene il Tobbiana con Rafanelli che prova un'azione solitaria ma viene fermato. Al 2' il Maliseti Seano si affida ancora ai calci piazzati, ma Kouaddio si salva bloccando il pallone. Al 3' ancora bella azione dei ragazzi di mister Paoletti tra Toccafondi-Lemma e Rafanelli che conclude, Tognoni de Pugi riesce a ribattere coi piedi. Al 15' azione ospite impostata da Giacomelli, palla per Forti, cross perfetto per Lemma che ribadisce in rete per lo 0-3. Al 20' altra azione ospite con Toccafondi che salta un paio di avversari ed appoggia per Lemma che conclude a lato. Al 23' scambio tra Forti e Lemma, tiro di sinistro che esce di un soffio. Il match si trascina al finale senza ulteriori squilli con la fatica che si fa sentire. Il Tobbiana in grande spolvero vola in testa alla classifica. Buona la direzione del signor Scarso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Maliseti Seano segnaliamo <b>Occhini </b>e <b>Sorrentino</b>; nel Tobbiana <b>Pistone, Lemma, Toccafondi</b> e <b>Giacomelli</b>.