TUSCAR: Scaiola, Amer, Parosu, Savini, Del Pace, Cartocci, Fazzi, Spinella, Tofi, Stan, Liri, Pierfederici. All.: Alvaro Frappi.
OLMOPONTE: Talladira, Chini, Vencato, Bivignani, Macconi, Bottai, Fratini, Perugini, Galletti, Mori, Valentini C., Valentini I., Marziali, Mearini, Allushaj, Capaccioli. All.: Andrea Menghini.

RETI: Spinella 2, Tofi, Pierfederici, Perugini, Galletti.
NOTE: parziali 0-1, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2.

Che sfida tra gialloverdi e amaranto! Tuscar e Olmoponte danno vita ad una bellissima partita, caratterizzata da una intensità atletica veramente importante e incerta fino alla fine. L'equilibrio iniziale viene rotto al 13' dalla rete dello 0-1 di Perugini, che insacca al volo dopo una pregevole azione corale, portando i suoi al primo intervallo avanti di un gol. Nel finale di parziale la Tuscar prova a colpire, ma la difesa amaranto regge bene, non lasciando spazi. Nella seconda frazione riparte forte la compagine di casa: i gialloverdi cambiano marcia e si rendono subito pericolosi in area avversaria, trovando due ottime parate di Talladira su due conclusioni di Pierfederici. Poi i tuscarotti aggiustano la mira e passano grazie a Spinella, autore di una bella doppietta e dell'assist a Tofi per la terza rete gialloverde. Per Spinella si tratta della dodicesima rete in otto partite. Da segnalare anche un grande intervento di Scaiola, che devia in angolo un tiro di Allushaj. Il terzo tempo è equilibrato e vede un gol per parte. Apre la Tuscar con Pierfederici, risponde poco dopo l'Olmoponte con il sigillo di Galletti. Al triplice fischio gli applausi sono per entrambe le compagini, autrici di due belle prove.
Calciatoripiù: Pierfederici
e Liri (Tuscar).

TUSCAR: Scaiola, Amer, Parosu, Savini, Del Pace, Cartocci, Fazzi, Spinella, Tofi, Stan, Liri, Pierfederici. All.: Alvaro Frappi.<br >OLMOPONTE: Talladira, Chini, Vencato, Bivignani, Macconi, Bottai, Fratini, Perugini, Galletti, Mori, Valentini C., Valentini I., Marziali, Mearini, Allushaj, Capaccioli. All.: Andrea Menghini.<br > RETI: Spinella 2, Tofi, Pierfederici, Perugini, Galletti.<br >NOTE: parziali 0-1, 3-0, 1-1. Risultato Figc: 2-2. Che sfida tra gialloverdi e amaranto! Tuscar e Olmoponte danno vita ad una bellissima partita, caratterizzata da una intensit&agrave; atletica veramente importante e incerta fino alla fine. L'equilibrio iniziale viene rotto al 13' dalla rete dello 0-1 di Perugini, che insacca al volo dopo una pregevole azione corale, portando i suoi al primo intervallo avanti di un gol. Nel finale di parziale la Tuscar prova a colpire, ma la difesa amaranto regge bene, non lasciando spazi. Nella seconda frazione riparte forte la compagine di casa: i gialloverdi cambiano marcia e si rendono subito pericolosi in area avversaria, trovando due ottime parate di Talladira su due conclusioni di Pierfederici. Poi i tuscarotti aggiustano la mira e passano grazie a Spinella, autore di una bella doppietta e dell'assist a Tofi per la terza rete gialloverde. Per Spinella si tratta della dodicesima rete in otto partite. Da segnalare anche un grande intervento di Scaiola, che devia in angolo un tiro di Allushaj. Il terzo tempo &egrave; equilibrato e vede un gol per parte. Apre la Tuscar con Pierfederici, risponde poco dopo l'Olmoponte con il sigillo di Galletti. Al triplice fischio gli applausi sono per entrambe le compagini, autrici di due belle prove. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pierfederici</b> e <b>Liri </b>(Tuscar).