FONTE BEL VERDE: Pascucci, Checcacci, Alunno, Passaretti F., Fabrizi, Chiuppesi, Passeretti T., Venturini, Coras, Nannini, Ciolfi. A disp.: Silvestri, Goddi, Fisti, Rossi, Zeppoloni, Bennati.
CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Giorgi, Barbini, Pellegrini, Sgaragli, Nandesi, Krasniqi, Procacci, Bianchini, Vitali, Mura. A disp.: Canapini, Castelli, Parini, Vierini, Nanndesi, Burs, Diagne, Vella. All.: Cipriani.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Vitali, Burs, Krasniqi, Zeppoloni.

Vittoria per la formazione di mister Cipriani che colleziona la terza affermazione in altrettante uscite. Prima frazione non giocata al massimo dagli ospiti che incontrano delle difficoltà ad esprimersi su un campo dalle dimensioni non ottimali per loro. La squadra di casa, che ha cambiato il tecnico Cherubini, si difende bene e riparte con palla lunga alla ricerca delle proprie punte. Solo grazie ad un fuorigioco mal applicato dai padroni di casa al 30', gli ospiti sbloccano il risultato quando Vitali si presenta da solo in area e batte Pascucci. La squadra di casa cerca di recuperare ribaltando il fronte con palloni lunghi e difesa attenta, ma si arriva all'intervallo senza scossoni. In avvio di ripresa la Fonte prova a spingere, ma il Cortona si difende bene e, complici un paio di cambi, indirizza il match a proprio favore. Proprio il neo entrato Burs raddoppia al 16', mentre Krasniqi chiude il conto al 38' per lo 0-3. La squadra di casa non demorde e nel finale segna il gol della bandiera con Zeppoloni che trasforma un calcio di rigore.

FONTE BEL VERDE: Pascucci, Checcacci, Alunno, Passaretti F., Fabrizi, Chiuppesi, Passeretti T., Venturini, Coras, Nannini, Ciolfi. A disp.: Silvestri, Goddi, Fisti, Rossi, Zeppoloni, Bennati.<br >CORTONA CAMUCIA: Tavanti, Giorgi, Barbini, Pellegrini, Sgaragli, Nandesi, Krasniqi, Procacci, Bianchini, Vitali, Mura. A disp.: Canapini, Castelli, Parini, Vierini, Nanndesi, Burs, Diagne, Vella. All.: Cipriani.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Vitali, Burs, Krasniqi, Zeppoloni. Vittoria per la formazione di mister Cipriani che colleziona la terza affermazione in altrettante uscite. Prima frazione non giocata al massimo dagli ospiti che incontrano delle difficolt&agrave; ad esprimersi su un campo dalle dimensioni non ottimali per loro. La squadra di casa, che ha cambiato il tecnico Cherubini, si difende bene e riparte con palla lunga alla ricerca delle proprie punte. Solo grazie ad un fuorigioco mal applicato dai padroni di casa al 30', gli ospiti sbloccano il risultato quando Vitali si presenta da solo in area e batte Pascucci. La squadra di casa cerca di recuperare ribaltando il fronte con palloni lunghi e difesa attenta, ma si arriva all'intervallo senza scossoni. In avvio di ripresa la Fonte prova a spingere, ma il Cortona si difende bene e, complici un paio di cambi, indirizza il match a proprio favore. Proprio il neo entrato Burs raddoppia al 16', mentre Krasniqi chiude il conto al 38' per lo 0-3. La squadra di casa non demorde e nel finale segna il gol della bandiera con Zeppoloni che trasforma un calcio di rigore.