• C.F. 2001

GALCIANESE: Cherici, Hazhabrdhi, Bernocchi, Coppini, Luchetti, Taruffi, Cucciarre, Limotta, Porzio, Merola, Attennato. A disp.: Mounir, Bianchi, Gjonaj, El Mabrouk, Forestiero, Nicoletti, Verdezza. All.: Luca Tognozzi.
C.F. 2001: Russo, Bensi, Bartolini, Antenucci, Fantacci, Della Ratta, Gelli, Giovanchelli, Russo, Salvadori, Toma. A disp.: Betti, Borgi, Ciervo, Kola, Maggi, Pagano, Rosta, Zucaro. All.: Giuseppe Tridico.

ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.

RETI: 9' Attennato, 12' Gelli, 27', 34', 35' rig. e 48' Giovanchelli, 36', 58, 60' e 65' Borgi, 37', 61' rig. e 69' Zucaro, 50' e 64' Rosta, 62' Kola.

Vittoria senza discussioni del C.F. 2001 che espugna il Luca Conti con un rotondo 15-1. E dire che a portarsi in vantaggio sono proprio i padroni di casa che segnano al 9' con Attennato. La reazione dei casalesi è efficace e al 12' porta al 12' di Gelli. Poi la sfida è tutta in discesa per i ragazzi di mister Tridico che segnano per tre volte con Giovanchelli prima del riposo. Il match è ormai saldamente in mano agli ospiti che nella ripresa dilagano senza freni. Dopo le reti iniziali di Borgi e Zucaro, arrivano quelle di Giovanchelli e Rosta nella fase centrale. Dopo il ventesimo Borgi segna altre due volte, prima del gol su rigore di Zucaro e del sigillo personale di Kola. AL 28' Betti neutralizza il tentativo di trasformazione di calcio di rigore di Attennato per la Galcinese. Nel finale Rosta, di nuovo Borgi e Zucaro chiudono i conti per il 15-1 conclusivo a favore del C.F. 2001.

GALCIANESE: Cherici, Hazhabrdhi, Bernocchi, Coppini, Luchetti, Taruffi, Cucciarre, Limotta, Porzio, Merola, Attennato. A disp.: Mounir, Bianchi, Gjonaj, El Mabrouk, Forestiero, Nicoletti, Verdezza. All.: Luca Tognozzi.<br >C.F. 2001: Russo, Bensi, Bartolini, Antenucci, Fantacci, Della Ratta, Gelli, Giovanchelli, Russo, Salvadori, Toma. A disp.: Betti, Borgi, Ciervo, Kola, Maggi, Pagano, Rosta, Zucaro. All.: Giuseppe Tridico.<br > ARBITRO: Aurora Gherardeschi di Prato.<br > RETI: 9' Attennato, 12' Gelli, 27', 34', 35' rig. e 48' Giovanchelli, 36', 58, 60' e 65' Borgi, 37', 61' rig. e 69' Zucaro, 50' e 64' Rosta, 62' Kola. Vittoria senza discussioni del C.F. 2001 che espugna il Luca Conti con un rotondo 15-1. E dire che a portarsi in vantaggio sono proprio i padroni di casa che segnano al 9' con Attennato. La reazione dei casalesi &egrave; efficace e al 12' porta al 12' di Gelli. Poi la sfida &egrave; tutta in discesa per i ragazzi di mister Tridico che segnano per tre volte con Giovanchelli prima del riposo. Il match &egrave; ormai saldamente in mano agli ospiti che nella ripresa dilagano senza freni. Dopo le reti iniziali di Borgi e Zucaro, arrivano quelle di Giovanchelli e Rosta nella fase centrale. Dopo il ventesimo Borgi segna altre due volte, prima del gol su rigore di Zucaro e del sigillo personale di Kola. AL 28' Betti neutralizza il tentativo di trasformazione di calcio di rigore di Attennato per la Galcinese. Nel finale Rosta, di nuovo Borgi e Zucaro chiudono i conti per il 15-1 conclusivo a favore del C.F. 2001.