TOBBIANA: Kouaddio Er., Benelli, Borgo, Aiello, Toccafondi, Forti, Guerrini, Gori, Giacomelli, Kouaddio Ed., Lemma. A disp.: Carlesi, Ribecco, Viani, Musteqja, Poli, Rafanelli, Pistone. All.: Luca Paoletti.
PIETA' 2004: Montinaro, Castellani, Agostini, Gualchierani, Giraldi, Stanzani, Pestelli, Pieraccini, Pacianti, Gianni, Innocenti. A disp.: Branciforti, Giovannelli. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 25' Kouaddio Ed., 65' Lemma, 71' Pestelli.

Inconsueto anticipo del sabato mattina all'Aiazzi con la formazione di mister Paoletti che cerca di rafforzare la propria leadership e gli ospiti a caccia di punti preziosi per centrare la qualificazione al girone di merito. Alla fine il Tobbiana supera un'ottima Pietà 2004 per 2-1 e mantiene saldamente il primato. Primo tempo molto equilibrato che fa registrare la prima vera occasione degna di nota al 18' con i locali in avanti con Kouaddio Er. Che apre a sinistra per Guerrini da sinistra che centra per Toccafondi il cui tiro al volo costringe il portiere ospite ad un'autentica prodezza. Il ritmo resta alto e al 25' il risultato si sblocca quando Giacomelli crossa da destra per l'inserimento di Kouaddio Er. Che calcia al volo di destro ed infila in rete. La ripresa è la fotocopia del primo tempo con tanto equilibrio e poche conclusioni da far sobbalzare. Al 30' i padroni di casa raddoppiano: Pistone riceve da Musteqja e dal fondo trova nel centro Lemma che è bravo a segnare con un bel sinistro al volo. Quasi allo scadere la formazione ospite accorcia le distanze con Pestelli con un tocco sottomisura. Si chiude così, con il successo dei ragazzi di mister Paoletti una sfida che sulla carta presentava poche insidie per la capolista ma che invece si è rivelata più complessa del previsto. Complimenti ai due tecnici che stanno lavorando benissimo e sul campo questo si vede.
: nel Tobbiana segnaliamo Borgo, Gori e Kouaddio Ed.; nella Pietà 2004 su tutti Giraldi, Pieraccini e Pestelli.

TOBBIANA: Kouaddio Er., Benelli, Borgo, Aiello, Toccafondi, Forti, Guerrini, Gori, Giacomelli, Kouaddio Ed., Lemma. A disp.: Carlesi, Ribecco, Viani, Musteqja, Poli, Rafanelli, Pistone. All.: Luca Paoletti.<br >PIETA' 2004: Montinaro, Castellani, Agostini, Gualchierani, Giraldi, Stanzani, Pestelli, Pieraccini, Pacianti, Gianni, Innocenti. A disp.: Branciforti, Giovannelli. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 25' Kouaddio Ed., 65' Lemma, 71' Pestelli. Inconsueto anticipo del sabato mattina all'Aiazzi con la formazione di mister Paoletti che cerca di rafforzare la propria leadership e gli ospiti a caccia di punti preziosi per centrare la qualificazione al girone di merito. Alla fine il Tobbiana supera un'ottima Piet&agrave; 2004 per 2-1 e mantiene saldamente il primato. Primo tempo molto equilibrato che fa registrare la prima vera occasione degna di nota al 18' con i locali in avanti con Kouaddio Er. Che apre a sinistra per Guerrini da sinistra che centra per Toccafondi il cui tiro al volo costringe il portiere ospite ad un'autentica prodezza. Il ritmo resta alto e al 25' il risultato si sblocca quando Giacomelli crossa da destra per l'inserimento di Kouaddio Er. Che calcia al volo di destro ed infila in rete. La ripresa &egrave; la fotocopia del primo tempo con tanto equilibrio e poche conclusioni da far sobbalzare. Al 30' i padroni di casa raddoppiano: Pistone riceve da Musteqja e dal fondo trova nel centro Lemma che &egrave; bravo a segnare con un bel sinistro al volo. Quasi allo scadere la formazione ospite accorcia le distanze con Pestelli con un tocco sottomisura. Si chiude cos&igrave;, con il successo dei ragazzi di mister Paoletti una sfida che sulla carta presentava poche insidie per la capolista ma che invece si &egrave; rivelata pi&ugrave; complessa del previsto. Complimenti ai due tecnici che stanno lavorando benissimo e sul campo questo si vede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tobbiana segnaliamo <b>Borgo, Gori</b> e<b> Kouaddio Ed.</b>; nella Piet&agrave; 2004 su tutti <b>Giraldi, Pieraccini</b> e <b>Pestelli</b>.