ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Bartolini M. (80' Senesi), Bartolini S., Zampi, Bartoli A., Cappelli, Calvani (65' Gironi F.), Mori (73' Gariate), Filvi, Crocini. A disp.: Gironi D., Monnanni, Bartoli M., Carrubba. All.: Marcello Uncini.
IND.QUARATA: Susi, Bardelli, Barbini, Perilli, Mariotti, Contemori, Scarpellini (87' Fabbriciani), Paduano, Netti (80' Pino), Daveri (63' Carboni), Pereti. A disp.: Paggini, Liparulo, Capacci, Conti. All.: Antonio Paduano.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: Filvi, Daveri, Bardelli rig.

Inizia nel migliore dei modi la stagione dell'Indomita Quarata: la formazione di Paduano, dopo aver osservato il turno di riposo nella prima giornata, esordisce in campionato con una vittoria, battendo a domicilio l'Atletico Valdambra per 2-1 al termine di una partita interessante e combattuta, con il risultato che è stato incerto fino alla fine. Comincia subito in salita la partita dei padroni di casa, che al 5' passano in svantaggio: appena dentro l'area il numero 10 ospite Daveri tenta una imprecisa mezza rovesciata, la palla prende una strana deviazione e si insacca a colombella all'incrocio dei pali della porta difesa da un incolpevole Drappello. Ma i Valdambrini non ci stanno e, dopo un tiro da fuori area di Netti parato da Drappello al 15' e un altro da fuori area di Paduano al 18' che vola sopra la traversa, una ghiotta occasione per il pareggio viene sprecata da Mori, che manda fuori in pallonetto a portiere battuto. Finisce così, senza ulteriori emozioni, un primo tempo combattuto con grande agonismo da entrambe le squadre, soprattutto a centrocampo. Nella seconda frazione di gioco, al 50', si registra un'altra ghiotta occasione per il pareggio per i locali, ma l'opportunità viene sprecata da Cappelli D. che, davanti alla porta, forse disturbato dall'uscita del portiere, calcia fuori una palla messa in mezzo da Filvi dopo una bella discesa sulla sinistra. Al 65' il valdambrino Zampi salva una palla vagante in area che aveva preso, dopo un po' di batti e ribatti, la direzione della porta. Al 75' il difensore dell'Atletico Valdambra Torzini, durante la conquista del pallone in corsa con un avversario nella propria area, ribatte la sfera sulla spalla e dopo sulla faccia. L'azione è talmente repentina che l'arbitro vede un tocco di mano e concede il rigore, battuto e realizzato per il raddoppio del Quarata da Bardelli. La botta è grossa, ma l'Atletico Valdambra vuol vendere cara la pelle e conquista all'80' un rigore per atterramento di Crocini dopo un bel passaggio filtrante di Filvi. Lo stesso Filvi si incarica della battuta e segna per la rete dell'1-2 finale. Si chiude così una partita nella sostanza combattuta lealmente da parte delle due squadre: l'Atletico Valdambra ancora non è riuscito a mettere in campo la squadra ideale, causa infortuni e impegni di lavoro, ma sono evidenti i segnali di miglioramento per una compagine sfortunata e che dovrebbe sfruttare al meglio le occasioni in attacco. Buona la prova dell'Indomita Quarata.
Calciatoripiù: Scarpellini Perilli
e Bardelli per l'Indomita Quarata; Bartolini M., Torzini e Cappelli D. Per l'Atletico Valdambra.

F.G. ATL.VALDAMBRA: Drappello, Torzini, Bartolini M. (80' Senesi), Bartolini S., Zampi, Bartoli A., Cappelli, Calvani (65' Gironi F.), Mori (73' Gariate), Filvi, Crocini. A disp.: Gironi D., Monnanni, Bartoli M., Carrubba. All.: Marcello Uncini.<br >IND.QUARATA: Susi, Bardelli, Barbini, Perilli, Mariotti, Contemori, Scarpellini (87' Fabbriciani), Paduano, Netti (80' Pino), Daveri (63' Carboni), Pereti. A disp.: Paggini, Liparulo, Capacci, Conti. All.: Antonio Paduano.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: Filvi, Daveri, Bardelli rig. Inizia nel migliore dei modi la stagione dell'Indomita Quarata: la formazione di Paduano, dopo aver osservato il turno di riposo nella prima giornata, esordisce in campionato con una vittoria, battendo a domicilio l'Atletico Valdambra per 2-1 al termine di una partita interessante e combattuta, con il risultato che &egrave; stato incerto fino alla fine. Comincia subito in salita la partita dei padroni di casa, che al 5' passano in svantaggio: appena dentro l'area il numero 10 ospite Daveri tenta una imprecisa mezza rovesciata, la palla prende una strana deviazione e si insacca a colombella all'incrocio dei pali della porta difesa da un incolpevole Drappello. Ma i Valdambrini non ci stanno e, dopo un tiro da fuori area di Netti parato da Drappello al 15' e un altro da fuori area di Paduano al 18' che vola sopra la traversa, una ghiotta occasione per il pareggio viene sprecata da Mori, che manda fuori in pallonetto a portiere battuto. Finisce cos&igrave;, senza ulteriori emozioni, un primo tempo combattuto con grande agonismo da entrambe le squadre, soprattutto a centrocampo. Nella seconda frazione di gioco, al 50', si registra un'altra ghiotta occasione per il pareggio per i locali, ma l'opportunit&agrave; viene sprecata da Cappelli D. che, davanti alla porta, forse disturbato dall'uscita del portiere, calcia fuori una palla messa in mezzo da Filvi dopo una bella discesa sulla sinistra. Al 65' il valdambrino Zampi salva una palla vagante in area che aveva preso, dopo un po' di batti e ribatti, la direzione della porta. Al 75' il difensore dell'Atletico Valdambra Torzini, durante la conquista del pallone in corsa con un avversario nella propria area, ribatte la sfera sulla spalla e dopo sulla faccia. L'azione &egrave; talmente repentina che l'arbitro vede un tocco di mano e concede il rigore, battuto e realizzato per il raddoppio del Quarata da Bardelli. La botta &egrave; grossa, ma l'Atletico Valdambra vuol vendere cara la pelle e conquista all'80' un rigore per atterramento di Crocini dopo un bel passaggio filtrante di Filvi. Lo stesso Filvi si incarica della battuta e segna per la rete dell'1-2 finale. Si chiude cos&igrave; una partita nella sostanza combattuta lealmente da parte delle due squadre: l'Atletico Valdambra ancora non &egrave; riuscito a mettere in campo la squadra ideale, causa infortuni e impegni di lavoro, ma sono evidenti i segnali di miglioramento per una compagine sfortunata e che dovrebbe sfruttare al meglio le occasioni in attacco. Buona la prova dell'Indomita Quarata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scarpellini Perilli</b> e <b>Bardelli </b>per l'Indomita Quarata; <b>Bartolini M., Torzini</b> e <b>Cappelli D.</b> Per l'Atletico Valdambra. F.G.