PIETÀ 2004: Montinaro, Gualchierani, Giraldi, Grifasi, Stanzani, Pestelli, Barni, Pieraccini, Pacianti, Innocenti, Castellani. A disp.: Gianni, Tosi, Agostini, Branciforti. All.: Marco Zambello.
C.F. 2001: Betti, Borgi, Medina, Antenucci, Fantacci, Giovanchelli, Kola, Natali, Rosta, Toma, Zucaro. A disp.: Naldini, Ciervo, Della Ratta, Gelli, Maggi, Pagano. All.: Giuseppe Tridico.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 46' rig. Zucaro, 62' Giovanchelli, 65' Stanzani.

Al Faggi si gioca una partita importante che ha sapore di spareggio per lottare per il secondo posto o ambire, per lo meno, al terzo posto, valevole per il triangolare di qualificazione al girone di merito. Si gioca in un clima di tensione sportiva notevole, con i padroni di casa che devono assolutamente ottenere i tre punti per scavalcare l'avversario e sfruttare il turno difficile per il Calenzano, impegnato con la corazzata Tobbiana. Alla fine gli ospiti portano via i tre punti, con un pizzico di fortuna, lanciandosi con grande autorevolezza in caccia del secondo posto, utile per l'accesso alla fase finale. Quasi fuori invece la compagine di mister Zambello, ormai appesa ad un filo. Nella prima frazione i padroni di casa occupano il campo con autorità e decisione, sfiorando il vantaggio in diverse circostanze, soprattutto da calcio piazzato. Nella ripresa il C.F. 2001 ottiene improvvisamente il vantaggio quando il signor Pini concede un calcio di rigore piuttosto generoso che Zucaro trasforma con freddezza per lo 0-1. La Pietà 2004 reagisce rabbiosamente e si scompone, lasciando spazi alla ripartenza avversaria che risulta letale quando Giovanchelli prende d'infilata la difesa di casa per lo 0-2. I ragazzi di mister Zambello le provano tutte e a cinque minuti dalla conclusione accorciano le distanze con Stanzani. Negli ultimi minuti assalto della squadra di casa che sfiora ripetutamente il pareggio, soprattutto con Tosi che da due passi manda incredibilmente altissimo quasi allo scadere.

PIET&Agrave; 2004: Montinaro, Gualchierani, Giraldi, Grifasi, Stanzani, Pestelli, Barni, Pieraccini, Pacianti, Innocenti, Castellani. A disp.: Gianni, Tosi, Agostini, Branciforti. All.: Marco Zambello.<br >C.F. 2001: Betti, Borgi, Medina, Antenucci, Fantacci, Giovanchelli, Kola, Natali, Rosta, Toma, Zucaro. A disp.: Naldini, Ciervo, Della Ratta, Gelli, Maggi, Pagano. All.: Giuseppe Tridico.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 46' rig. Zucaro, 62' Giovanchelli, 65' Stanzani. Al Faggi si gioca una partita importante che ha sapore di spareggio per lottare per il secondo posto o ambire, per lo meno, al terzo posto, valevole per il triangolare di qualificazione al girone di merito. Si gioca in un clima di tensione sportiva notevole, con i padroni di casa che devono assolutamente ottenere i tre punti per scavalcare l'avversario e sfruttare il turno difficile per il Calenzano, impegnato con la corazzata Tobbiana. Alla fine gli ospiti portano via i tre punti, con un pizzico di fortuna, lanciandosi con grande autorevolezza in caccia del secondo posto, utile per l'accesso alla fase finale. Quasi fuori invece la compagine di mister Zambello, ormai appesa ad un filo. Nella prima frazione i padroni di casa occupano il campo con autorit&agrave; e decisione, sfiorando il vantaggio in diverse circostanze, soprattutto da calcio piazzato. Nella ripresa il C.F. 2001 ottiene improvvisamente il vantaggio quando il signor Pini concede un calcio di rigore piuttosto generoso che Zucaro trasforma con freddezza per lo 0-1. La Piet&agrave; 2004 reagisce rabbiosamente e si scompone, lasciando spazi alla ripartenza avversaria che risulta letale quando Giovanchelli prende d'infilata la difesa di casa per lo 0-2. I ragazzi di mister Zambello le provano tutte e a cinque minuti dalla conclusione accorciano le distanze con Stanzani. Negli ultimi minuti assalto della squadra di casa che sfiora ripetutamente il pareggio, soprattutto con Tosi che da due passi manda incredibilmente altissimo quasi allo scadere.