VALBISENZIO AC.: Malena, Mercurio, Di Chiaro, Volpi, Torlai, Vangi, Rovai, Martorana, Pelini, Piacenti, Potentati. A disp.: Giaquinto, Bongini, Menghini, Ferrante. All.: Davide Giarrè.
LA QUERCE: Siviero, Vangi, Valgiusti, Turchi, Scalzi, Parretti, Martini, Esperti, El Arabi, Carbone, Cicero. A disp.: Arenas Gonzales, Baldi, Dolce, Gestri, Nainia, Vivona. All.: Claudio Emolai.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Pelini 3, Martorana, Torlai, Scalzi, Vivona.

Secondo posto riguadagnato per la formazione di mister Giarrè che piega La Querce con un netto 5-2. Nel primo quarto d'ora il possesso palla è tutto per gli ospiti che non riescono però ad incidere, subendo anzi il gol dai padroni di casa ad opera di Pelini al primo affondo. Lo stesso Pelini dopo poco meno di cinque minuti trova il raddoppio. E' l'episodio che va virare la partita decisamente a favore dei padroni di casa che in chiusura di frazione triplicano sempre con Pelini. Nel secondo tempo arriva la bellissima reazione degli ospiti che accorciano grazie a due calci piazzati, prima con Scalzi su rigore e poi con Scalzi su punizione. Il match è completamente riaperto e le due formazioni si affrontano a viso aperto. Nel finale però, con tanto spazio a disposizione, i ragazzi di mister Giarrè allungano con Martorana prima e con Torlai sugli sviluppi di un angolo poi chiudono i conti sul 5-2.

VALBISENZIO AC.: Malena, Mercurio, Di Chiaro, Volpi, Torlai, Vangi, Rovai, Martorana, Pelini, Piacenti, Potentati. A disp.: Giaquinto, Bongini, Menghini, Ferrante. All.: Davide Giarr&egrave;.<br >LA QUERCE: Siviero, Vangi, Valgiusti, Turchi, Scalzi, Parretti, Martini, Esperti, El Arabi, Carbone, Cicero. A disp.: Arenas Gonzales, Baldi, Dolce, Gestri, Nainia, Vivona. All.: Claudio Emolai.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Pelini 3, Martorana, Torlai, Scalzi, Vivona. Secondo posto riguadagnato per la formazione di mister Giarr&egrave; che piega La Querce con un netto 5-2. Nel primo quarto d'ora il possesso palla &egrave; tutto per gli ospiti che non riescono per&ograve; ad incidere, subendo anzi il gol dai padroni di casa ad opera di Pelini al primo affondo. Lo stesso Pelini dopo poco meno di cinque minuti trova il raddoppio. E' l'episodio che va virare la partita decisamente a favore dei padroni di casa che in chiusura di frazione triplicano sempre con Pelini. Nel secondo tempo arriva la bellissima reazione degli ospiti che accorciano grazie a due calci piazzati, prima con Scalzi su rigore e poi con Scalzi su punizione. Il match &egrave; completamente riaperto e le due formazioni si affrontano a viso aperto. Nel finale per&ograve;, con tanto spazio a disposizione, i ragazzi di mister Giarr&egrave; allungano con Martorana prima e con Torlai sugli sviluppi di un angolo poi chiudono i conti sul 5-2.