INDICATORE: Pasqui, Crestini, Marchetta, Vedovini, Benvenuti, Papini, Passarella, Fugati, Procino, Berardi, Conti. A disp.: Noferi, Rossi, Virtuosi, Rossi. All.: Rocco Passarella.
ORANGE DON BOSCO: Maggini, Angori, Papini P., Bertini, Franchi, Bonacci, Papini T., Teci, Buti, Giovacchini, Rossi. A disp.: Corti, Bruschi, Gavagni, Bindi, Scapecchi, Cani, Mainetti. All.: Paolo Bozzi.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 4' Rossi, 48' Papini P., 53' Papini T., 67' e 91' Bruschi.

INDICATORE: Pasqui, Crestini, Marchetta, Vedovini, Benvenuti, Papini, Passarella, Fugati, Procino, Berardi, Conti. A disp.: Noferi, Rossi, Virtuosi, Rossi. All.: Rocco Passarella.<br >ORANGE DON BOSCO: Maggini, Angori, Papini P., Bertini, Franchi, Bonacci, Papini T., Teci, Buti, Giovacchini, Rossi. A disp.: Corti, Bruschi, Gavagni, Bindi, Scapecchi, Cani, Mainetti. All.: Paolo Bozzi.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 4' Rossi, 48' Papini P., 53' Papini T., 67' e 91' Bruschi. Finisce con un netto 0-5 il match tra Indicatore e Orange Don Bosco, una gara sempre ben condotta dalla formazione ospite, sempre all'attacco, che segna cinque reti e fa annotare anche diversi errori a tu per tu con il portiere di casa Pasqui. Per i locali si annotano, invece, un palo su tiro da fuori di Berardi. Per il resto l'Indicatore fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Maggini. La cronaca del match vede l'immediato gol del vantaggio ospite segnato da Rossi sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un batti e ribatti in area. Il raddoppio porta la firma di Pietro Papini che, su invitante cross di Bertini, segna un gran gol insaccando il pallone all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo, che si sviluppa sullo stesso copione del primo, arriva anche lo 0-3 ospite: il tris lo cala l'altro Papini, Tommaso, autore di un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con il pallone che prima di finire in rete trova anche una leggera deviazione di un giocatore locale. Nel finale arrotonda il risultato Bruschi, che prima realizza lo 0-4 con un tiro che colpisce il palo prima di finire la sua corsa in rete e poi si ripete nel recupero su cross di Buti per lo 0-5 con cui si chiude la partita.