ZENITH AUDAX: Pacini, Bardazzi, Sambrotta, Donnini, Ceccarelli, Di Biase, Vignali, Massimo, Vannini, Arcangeli, Gori. A disp.: Sarr, Basso, Lazzeri, Lombardi, Morelli, Paoli, Volpi. All.: Alessio Rotondo.
MEZZANA: Todaro, Fabbricini, Lanzini, Pugliese, Viggiano, Cocci, Fruscini, Bozzoni, Paoli, Palumbo, Cartia. A disp.: Tinervia, Telhaj, Catalano, Giuliani, Cherubini, Vivarelli, Pistolesi. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: 18' e 21' Vannini, 44' Gori, 47' Vignali.

Il rullo compressore Zenith Audax passa anche sopra il coriaceo Mezzana, costretto alla resa nel primo pomeriggio del sabato al Chiavacci. I ragazzi di mister Rotondo, dopo i primi minuti di assestamento, prendono decisamente in mano le redini del gioco. Al 9' la prima grande occasione per i locali con un palo di Vannini su assist di Massimo. Vantaggio rimandato di quasi dieci minuti: corre il 18' quando Vannini segnando, toccando in rete dopo un rimpallo a centro area. Tre minuti dopo il raddoppio: bellissima punizione di Massimo che prende l'incrocio dei pali alla destra di Todaro, sul pallone è Vannini il più lesto di tutti a catapultarsi con un colpo di testa in tuffo che vale il 2-0. Nella ripresa la superiorità della Zenith Audax viene fuori in tutta la sua ampiezza. Al 9' terzo gol di Gori su passaggio di Arcangeli. Da questo momento in poi si scatena il giocatore di casa Vignali. Al 12' rigore per fallo su Vignali, trasformato dallo stesso Vignali per il 4-0. Al 15' gran tiro di Vignali dalla tre quarti con palla che si stampa sulla traversa. Al 17' ancora l'attaccante di casa colpisce il palo esterno su ribattuta del portiere. Passata la sfuriata di questa fase, l'incontro si placa e le due formazioni rallentano notevolmente i loro ritmi, con i padroni di casa tranquilli per l'ampio margine e gli ospiti timorosi nel cercare di avanzare. Si chiude dunque con il 4-0 per la Zenith Audax che conferma il volo sempre più convincente della formazione di mister Rotondo, sempre più leader del girone.

ZENITH AUDAX: Pacini, Bardazzi, Sambrotta, Donnini, Ceccarelli, Di Biase, Vignali, Massimo, Vannini, Arcangeli, Gori. A disp.: Sarr, Basso, Lazzeri, Lombardi, Morelli, Paoli, Volpi. All.: Alessio Rotondo.<br >MEZZANA: Todaro, Fabbricini, Lanzini, Pugliese, Viggiano, Cocci, Fruscini, Bozzoni, Paoli, Palumbo, Cartia. A disp.: Tinervia, Telhaj, Catalano, Giuliani, Cherubini, Vivarelli, Pistolesi. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: 18' e 21' Vannini, 44' Gori, 47' Vignali. Il rullo compressore Zenith Audax passa anche sopra il coriaceo Mezzana, costretto alla resa nel primo pomeriggio del sabato al Chiavacci. I ragazzi di mister Rotondo, dopo i primi minuti di assestamento, prendono decisamente in mano le redini del gioco. Al 9' la prima grande occasione per i locali con un palo di Vannini su assist di Massimo. Vantaggio rimandato di quasi dieci minuti: corre il 18' quando Vannini segnando, toccando in rete dopo un rimpallo a centro area. Tre minuti dopo il raddoppio: bellissima punizione di Massimo che prende l'incrocio dei pali alla destra di Todaro, sul pallone &egrave; Vannini il pi&ugrave; lesto di tutti a catapultarsi con un colpo di testa in tuffo che vale il 2-0. Nella ripresa la superiorit&agrave; della Zenith Audax viene fuori in tutta la sua ampiezza. Al 9' terzo gol di Gori su passaggio di Arcangeli. Da questo momento in poi si scatena il giocatore di casa Vignali. Al 12' rigore per fallo su Vignali, trasformato dallo stesso Vignali per il 4-0. Al 15' gran tiro di Vignali dalla tre quarti con palla che si stampa sulla traversa. Al 17' ancora l'attaccante di casa colpisce il palo esterno su ribattuta del portiere. Passata la sfuriata di questa fase, l'incontro si placa e le due formazioni rallentano notevolmente i loro ritmi, con i padroni di casa tranquilli per l'ampio margine e gli ospiti timorosi nel cercare di avanzare. Si chiude dunque con il 4-0 per la Zenith Audax che conferma il volo sempre pi&ugrave; convincente della formazione di mister Rotondo, sempre pi&ugrave; leader del girone.