OTTAVIANO PAZZI VALD.: Innocenti, Benelli, Solenni S., Ferrini, Solenni E., Nocentini F., Bernini, Rossetti, Pasqui, Parascandalo, Baldi. A disp.: Ascione, Calabró, Nocentini A., Ridolfi, Scarpellini D.. All.: Adriano Pernici.
MONT.ERCOLANA: Conti N., Adegboye, Neri, Braganti, Benedetti, Romano, Selvaggi, Ricci, Conti J., Pasquale, Lanzi. A disp.: Rossi L., Lepri, Rossi M., Montesano, Petruzzi, Sanchez, Alberti. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETI: Solenni S., Conti J., Pasquale, Rossi M.

Finisce 1-3 la sfida tra Ottaviano Pazzi Valdarnia e Monterchiese Ercolana, una partita dai due volti. Nel primo tempo, pronti-via, e al 4' uno svarione difensivo dell'Ottaviano Pazzi permette alla Monterchiese di passare subito in vantaggio: ci pensa Conti J. a sbloccare il match a favore della formazione di Federico Rossi. Colpiti a freddo i nero-oro di casa sbandano e subiscono il gioco della Monterchiese. La compagine ospite, infatti, prende in mano la partita e costruisce alcune ghiotte occasioni da gol, fino a segnare il raddoppio alla fine del primo tempo. Lo 0-2 lo firma Pasquale, mettendo così una buona ipoteca sulla vittoria finale. Nella seconda frazione di gioco scende in campo un Ottaviano Pazzi trasformato e che riesce a imporre il proprio gioco. La pressione dei locali produce gli effetti sperati e l'Ottaviano riesce ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Solenni S. sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Forte della rete, la formazione di Pernici cresce ancora e prende ora in mano le redini della partita anche grazie all'ingresso in campo di forze fresche (entrano Ascione, Nocentini A. e Scarpellini D. per Nocentini F., Baldi e Bernini). I locali mettono così pressione ad una Monterchiese che sembra stanca, ma all'85', con il più classico dei contropiede, la formazione ospite chiude la partita con un tiro dal limite dell'area di Rossi M., che fissa il punteggio sul defiitivo 1-3.
: per l'Ottaviano Pazzi Valdarnia buona la prova di Ascione; per la Monterchiese Ercolana in evidenza Conti e Pasquale.

OTTAVIANO PAZZI VALD.: Innocenti, Benelli, Solenni S., Ferrini, Solenni E., Nocentini F., Bernini, Rossetti, Pasqui, Parascandalo, Baldi. A disp.: Ascione, Calabr&oacute;, Nocentini A., Ridolfi, Scarpellini D.. All.: Adriano Pernici.<br >MONT.ERCOLANA: Conti N., Adegboye, Neri, Braganti, Benedetti, Romano, Selvaggi, Ricci, Conti J., Pasquale, Lanzi. A disp.: Rossi L., Lepri, Rossi M., Montesano, Petruzzi, Sanchez, Alberti. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo. <br > RETI: Solenni S., Conti J., Pasquale, Rossi M. Finisce 1-3 la sfida tra Ottaviano Pazzi Valdarnia e Monterchiese Ercolana, una partita dai due volti. Nel primo tempo, pronti-via, e al 4' uno svarione difensivo dell'Ottaviano Pazzi permette alla Monterchiese di passare subito in vantaggio: ci pensa Conti J. a sbloccare il match a favore della formazione di Federico Rossi. Colpiti a freddo i nero-oro di casa sbandano e subiscono il gioco della Monterchiese. La compagine ospite, infatti, prende in mano la partita e costruisce alcune ghiotte occasioni da gol, fino a segnare il raddoppio alla fine del primo tempo. Lo 0-2 lo firma Pasquale, mettendo cos&igrave; una buona ipoteca sulla vittoria finale. Nella seconda frazione di gioco scende in campo un Ottaviano Pazzi trasformato e che riesce a imporre il proprio gioco. La pressione dei locali produce gli effetti sperati e l'Ottaviano riesce ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Solenni S. sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Forte della rete, la formazione di Pernici cresce ancora e prende ora in mano le redini della partita anche grazie all'ingresso in campo di forze fresche (entrano Ascione, Nocentini A. e Scarpellini D. per Nocentini F., Baldi e Bernini). I locali mettono cos&igrave; pressione ad una Monterchiese che sembra stanca, ma all'85', con il pi&ugrave; classico dei contropiede, la formazione ospite chiude la partita con un tiro dal limite dell'area di Rossi M., che fissa il punteggio sul defiitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Ottaviano Pazzi Valdarnia buona la prova di <b>Ascione</b>; per la Monterchiese Ercolana in evidenza <b>Conti </b>e <b>Pasquale</b>.