VALBISENZIO AC.: Malena, Mercurio, Di Chiaro, Ciampi, Giorgini, Vangi, Menghini, Martorana, Martini, Shaba, Potentati. A disp.: Nistri A., Magnolfi, Rovai, Gjomeno. All.: Davide Giarrè.
G.I.VERNIO: Lombardi.haferi, Pizzicori L., Pizzicori, F., Landi, Paolieri, Landi, Nikaj, Manfredini, Naldoni, Ghrairi. A disp.: Venezia, Salvatore, Tayeb Cherif, Natali, Pierguidi, SHpati, Bonucci. All.: Giacomo Pieragnoli.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Gjomeno 2, Martini, Salvatore.

Derby solo apparentemente agevole per il Valbisenzio Ac. che supera per 3-1 il Vernio grazie ad un grande secondo tempo. Nella prima frazione infatti gli ospiti, con una tattica accorta, riescono ad imbrigliare l'attacco della quotata formazione di casa. Nel secondo tempo poi mister Giarrè inserisce la pedina che risulta determinante con Gjomeno che scende sul terreno di gioco. Proprio il nuovo entrato mette a segno una bellissima doppietta che, assieme al guizzo personale di Martini, consegnano i tre punti alla formazione di casa. A salvare l'onore della squadra ospite pensa Salvatore che realizza la rete della bandiera.

VALBISENZIO AC.: Malena, Mercurio, Di Chiaro, Ciampi, Giorgini, Vangi, Menghini, Martorana, Martini, Shaba, Potentati. A disp.: Nistri A., Magnolfi, Rovai, Gjomeno. All.: Davide Giarr&egrave;.<br >G.I.VERNIO: Lombardi&#46;haferi, Pizzicori L., Pizzicori, F., Landi, Paolieri, Landi, Nikaj, Manfredini, Naldoni, Ghrairi. A disp.: Venezia, Salvatore, Tayeb Cherif, Natali, Pierguidi, SHpati, Bonucci. All.: Giacomo Pieragnoli.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Gjomeno 2, Martini, Salvatore. Derby solo apparentemente agevole per il Valbisenzio Ac. che supera per 3-1 il Vernio grazie ad un grande secondo tempo. Nella prima frazione infatti gli ospiti, con una tattica accorta, riescono ad imbrigliare l'attacco della quotata formazione di casa. Nel secondo tempo poi mister Giarr&egrave; inserisce la pedina che risulta determinante con Gjomeno che scende sul terreno di gioco. Proprio il nuovo entrato mette a segno una bellissima doppietta che, assieme al guizzo personale di Martini, consegnano i tre punti alla formazione di casa. A salvare l'onore della squadra ospite pensa Salvatore che realizza la rete della bandiera.