PRATO NORD: Desii, Battiston, Ciccarelli, Rosi, D'Angelo, Stefanini, Platia G., Nuti, Rossi, Dini, Seminara. A disp.: Giacomelli, Bardazzi, Panzetta, Platia S. All.: Bolognesi.
MEZZANA: Todaro, Fabbricini, Bianchi, Pugliese, Viggiano, Cocci, Fruscini, Telhaj, Paoli, Giuliani, Vivarelli. A disp.: Tinervia, Lanzini, Catalano, Bozzoni, Palumbo, Cartia, Cherubini. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Vivarelli, Paoli.

Il Mezzana espugna il Galleni al cospetto di un Prato Nord molto rimaneggiato con il portiere Desii infortunato comunque tra i pali. Al 2' ospiti subito in vantaggio con Vivarelli, complice un errore della retroguardia di casa sugli sviluppi di una palla inattiva. Al 4' contropiede del Mezzana, chiuso da Desii. Al 28' bel tiro dalla distanza della formazione di mister De Fazio con il portiere di casa bravo anche sul successivo tap in. Al 33' si affaccia in avanti il Prato Nord con una bellissima punizione dai trenta metri di Seminara che Todaro devia in angolo. Termina la prima frazione con il Mezzana in controllo e la formazione di casa brava a contenere. La ripresa si apre subito con molte emozioni. Al 2' tiro di Giuliani dalla distanza, bravissimo Desii a deviare in angolo. Al 15' ancora ospiti in avanti con il portiere di casa costretto agli straordinari. La stanchezza comincia a farsi sentire sulle gambe dei locali e al 18' Paoli raddoppia sugli sviluppi di una palla inattiva. Sul doppio vantaggio, il Mezzana gestisce ancora meglio l'incontro ed il Prato Nord (inizia comunque a farsi vedere il lavoro di mister Bolognesi) fatica a rendersi pericoloso. Termina 2-0 per la formazione di mister De Fazio che si è fatta prevalere anche sotto l'aspetto fisico.
: nel Prato Nord spicca la prestazione del portiere Desii, dell'improvvisata punta Seminara e Rosi per la prestazione difensiva; nel Mezzana bene Vivarelli, Viggiano e Paoli.

PRATO NORD: Desii, Battiston, Ciccarelli, Rosi, D'Angelo, Stefanini, Platia G., Nuti, Rossi, Dini, Seminara. A disp.: Giacomelli, Bardazzi, Panzetta, Platia S. All.: Bolognesi.<br >MEZZANA: Todaro, Fabbricini, Bianchi, Pugliese, Viggiano, Cocci, Fruscini, Telhaj, Paoli, Giuliani, Vivarelli. A disp.: Tinervia, Lanzini, Catalano, Bozzoni, Palumbo, Cartia, Cherubini. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Vivarelli, Paoli. Il Mezzana espugna il Galleni al cospetto di un Prato Nord molto rimaneggiato con il portiere Desii infortunato comunque tra i pali. Al 2' ospiti subito in vantaggio con Vivarelli, complice un errore della retroguardia di casa sugli sviluppi di una palla inattiva. Al 4' contropiede del Mezzana, chiuso da Desii. Al 28' bel tiro dalla distanza della formazione di mister De Fazio con il portiere di casa bravo anche sul successivo tap in. Al 33' si affaccia in avanti il Prato Nord con una bellissima punizione dai trenta metri di Seminara che Todaro devia in angolo. Termina la prima frazione con il Mezzana in controllo e la formazione di casa brava a contenere. La ripresa si apre subito con molte emozioni. Al 2' tiro di Giuliani dalla distanza, bravissimo Desii a deviare in angolo. Al 15' ancora ospiti in avanti con il portiere di casa costretto agli straordinari. La stanchezza comincia a farsi sentire sulle gambe dei locali e al 18' Paoli raddoppia sugli sviluppi di una palla inattiva. Sul doppio vantaggio, il Mezzana gestisce ancora meglio l'incontro ed il Prato Nord (inizia comunque a farsi vedere il lavoro di mister Bolognesi) fatica a rendersi pericoloso. Termina 2-0 per la formazione di mister De Fazio che si &egrave; fatta prevalere anche sotto l'aspetto fisico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord spicca la prestazione del portiere <b>Desii</b>, dell'improvvisata punta <b>Seminara </b>e <b>Rosi </b>per la prestazione difensiva; nel Mezzana bene <b>Vivarelli, Viggiano</b> e <b>Paoli</b>.