STRADA: Pennisi, D'Elia, Dobos Andrei, Pastorini, Mazzone, Tellini, Dobos Alex, Alexander, Bigiarini, Nerti, Berberi. A disp.: Paggetti, Amar, Melillo, Ferrati, Granato, Sidam, Bagnoli. All.: Marcello Certini.
SAN MARCO LA SELLA: Magi, Baldi, Kafterani, Pecorelli, Boi, Martini, Terracciano, Peruzzi, Papini, Pantea, Magnanini. A disp.: Sorbini, Donati, Sacchetti, Coradeschi, Gallorini. All.: Marco Mori.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 15' e 30' Bigiarini.

Ottima partita dello Strada, che tra le mura amiche conquista i primi tre punti del campionato. Trovano subito il riscatto i ragazzi di Marcello Certini dopo lo stop all'esordio in casa della Lorese. Per il San Marco La Sella, sconfitto 2-0, invece, si tratta del primo stop dopo la vittoria per 3-2 alla prima di campionato contro l'Atletico Valdambra. La cronaca del primo tempo vede i locali riversarsi subito in attacco, segnando due gol nella prima mezz'ora. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, al 15', sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo, il pallone arriva al limite dell'area a Bigiarini, che insacca all'incrocio dei pali. Passano quindici minuti e intorno alla mezz'ora la squadra di casa trova anche il raddoppio: sugli sviluppi di un'azione di contropiede cross di Erti per Bigiarini, che batte il portiere ospite per il 2-0. Nella ripresa, dopo un primo tempo di marca locale, si assiste invece al forcing del San Marco La Sella, che a più riprese cerca di riaprire la partita, ma la difesa di casa tiene bene, neutralizzando le buone occasioni ospiti. Il 2-0 maturato nel primo tempo, così, arriva fino al triplice fischio, quando lo Strada può finalmente festeggiare.

STRADA: Pennisi, D'Elia, Dobos Andrei, Pastorini, Mazzone, Tellini, Dobos Alex, Alexander, Bigiarini, Nerti, Berberi. A disp.: Paggetti, Amar, Melillo, Ferrati, Granato, Sidam, Bagnoli. All.: Marcello Certini. <br >SAN MARCO LA SELLA: Magi, Baldi, Kafterani, Pecorelli, Boi, Martini, Terracciano, Peruzzi, Papini, Pantea, Magnanini. A disp.: Sorbini, Donati, Sacchetti, Coradeschi, Gallorini. All.: Marco Mori.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 15' e 30' Bigiarini. Ottima partita dello Strada, che tra le mura amiche conquista i primi tre punti del campionato. Trovano subito il riscatto i ragazzi di Marcello Certini dopo lo stop all'esordio in casa della Lorese. Per il San Marco La Sella, sconfitto 2-0, invece, si tratta del primo stop dopo la vittoria per 3-2 alla prima di campionato contro l'Atletico Valdambra. La cronaca del primo tempo vede i locali riversarsi subito in attacco, segnando due gol nella prima mezz'ora. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, al 15', sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo, il pallone arriva al limite dell'area a Bigiarini, che insacca all'incrocio dei pali. Passano quindici minuti e intorno alla mezz'ora la squadra di casa trova anche il raddoppio: sugli sviluppi di un'azione di contropiede cross di Erti per Bigiarini, che batte il portiere ospite per il 2-0. Nella ripresa, dopo un primo tempo di marca locale, si assiste invece al forcing del San Marco La Sella, che a pi&ugrave; riprese cerca di riaprire la partita, ma la difesa di casa tiene bene, neutralizzando le buone occasioni ospiti. Il 2-0 maturato nel primo tempo, cos&igrave;, arriva fino al triplice fischio, quando lo Strada pu&ograve; finalmente festeggiare.