S.FIRMINA: Solinas, Balò T., Prisco, Scichilone, Nocentini, Micheli, Tacchini, Faggini, Balò F., Cai, Menchetti, De Prosperis, Montanaro, Mattesini. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Cerofolini, Calvaruso, Albiani, Galassi, Molinaro, Cacioli, Celli, Rossi M., Frati, Spano, Albei. All.: Federico Rossi.

RETI: Balò F., Rossi M. 3, Celli, Cacioli, Spano.
NOTE: parziali 0-3, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

L'Arezzo Football Academy si mette il vestito da festa e con una roboante vittoria passa sul campo del Santa Firmina: il derby aretino finisce con il netto successo degli ospiti di Federico Rossi, che si aggiudicano la sfida facendo loro tutti e tre i tempi e segnando ben sei reti. La partita, sentitissima da una parte e dall'altra, è molto tirata in avvio. L'equilibrio con cui si apre il match viene però ben presto spezzato dal vantaggio degli accademici, che chiudono la prima frazione di gioco avanti di tre gol. Pronti-via e subito Mattia Rossi, grande protagonista della partita, mette la firma sul match realizzando lo 0-1 a tu per tu con il portiere su preciso passaggio smarcante di Galassi. Al 10' ancora Mattia Rossi dà il via all'azione del raddoppio amaranto, allargando sulla destra per Celli, che insacca lo 0-2 ancora una volta a tu per tu con l'estremo difensore gialloverde. Il Santa Firmina prova subito a scuotersi andando vicino alla segnatura, ma Bulgarelli con un pregevole intervento salva la porta ospite. Al 20' ancora lo scatenato Mattia Rossi cala il tris in ripartenza per lo 0-3 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo si fanno preferire i locali in avvio: il Santa Firmina cambia subito passo e al 5' sblocca il parziale con Francesco Balò, a segno sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo sulla sinistra. L'Arezzo F.A. non si scompone e riprende a macinare gioco e occasioni, firmando due reti nel secondo tempo. La prima con Cacioli, che raccoglie una respinta corta del portiere, la seconda al 15' con Spano, che finalizza con un gran tiro sotto l'incrocio dei pali un cross da calcio d'angolo di Galassi. La terza frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga degli altri due. Il Santa Firmina cerca la rete, ma è ancora l'Academy a trovare il gol. Segna ancora una volta Mattia Rossi, che finalizza una buona azione corale con il terzo centro personale di giornata.

S.FIRMINA: Solinas, Bal&ograve; T., Prisco, Scichilone, Nocentini, Micheli, Tacchini, Faggini, Bal&ograve; F., Cai, Menchetti, De Prosperis, Montanaro, Mattesini. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Cerofolini, Calvaruso, Albiani, Galassi, Molinaro, Cacioli, Celli, Rossi M., Frati, Spano, Albei. All.: Federico Rossi.<br > RETI: Bal&ograve; F., Rossi M. 3, Celli, Cacioli, Spano.<br >NOTE: parziali 0-3, 1-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. L'Arezzo Football Academy si mette il vestito da festa e con una roboante vittoria passa sul campo del Santa Firmina: il derby aretino finisce con il netto successo degli ospiti di Federico Rossi, che si aggiudicano la sfida facendo loro tutti e tre i tempi e segnando ben sei reti. La partita, sentitissima da una parte e dall'altra, &egrave; molto tirata in avvio. L'equilibrio con cui si apre il match viene per&ograve; ben presto spezzato dal vantaggio degli accademici, che chiudono la prima frazione di gioco avanti di tre gol. Pronti-via e subito Mattia Rossi, grande protagonista della partita, mette la firma sul match realizzando lo 0-1 a tu per tu con il portiere su preciso passaggio smarcante di Galassi. Al 10' ancora Mattia Rossi d&agrave; il via all'azione del raddoppio amaranto, allargando sulla destra per Celli, che insacca lo 0-2 ancora una volta a tu per tu con l'estremo difensore gialloverde. Il Santa Firmina prova subito a scuotersi andando vicino alla segnatura, ma Bulgarelli con un pregevole intervento salva la porta ospite. Al 20' ancora lo scatenato Mattia Rossi cala il tris in ripartenza per lo 0-3 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo si fanno preferire i locali in avvio: il Santa Firmina cambia subito passo e al 5' sblocca il parziale con Francesco Bal&ograve;, a segno sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo sulla sinistra. L'Arezzo F.A. non si scompone e riprende a macinare gioco e occasioni, firmando due reti nel secondo tempo. La prima con Cacioli, che raccoglie una respinta corta del portiere, la seconda al 15' con Spano, che finalizza con un gran tiro sotto l'incrocio dei pali un cross da calcio d'angolo di Galassi. La terza frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga degli altri due. Il Santa Firmina cerca la rete, ma &egrave; ancora l'Academy a trovare il gol. Segna ancora una volta Mattia Rossi, che finalizza una buona azione corale con il terzo centro personale di giornata.