JOLLY M.LO: Urban, Michelucci, Lerose, Simoni, Naturale, Balice, Osasumwen, Fedele, Ciccone, Marku, Hoxha. A disp.: Modesto, Buzukja, Calamai, Mariano, Sersante, Trancucci, Truschi. All.: Stefano Bartolini
ZENITH AUDAX: Pacini, Bardazzi, Sambrotta, Guidarelli, Ceccarelli, Di Biase, Vignali, Massimo, Vannini, Arcangeli, Lazzeri. A disp. Sarr, Basso, Lombardi, Morelli, Paoli, Volpi. All. Alessio Rotondo

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: Osasumwen, Massimo 2, Ciccone, Arcangeli.

Bella ed emozionante partita al campo Nelli di Oste di Montemurlo con una bella cornice di pubblico e il meteo che risparmia ai giocatori le abbondanti piogge dei giorni scorsi. Il Jolly Montemurlo ha voglia di continuare a far bene e riscattarsi contro la Zenith Audax dopo il 6-1 dell'andata alla prima giornata. La prima occasione e' del Jolly Montemurlo al 2' con tiro centrale di Osasumwen, facile presa del portiere. Fasi iniziali in cui le due squadre si studiano e rimangono coperte senza prestare il fianco agli avversari. Per un altro tiro verso lo specchio della porta bisogna attendere il 17' con Guidarelli che di controbalzo spedisce di poco alto. Al 29' assist di Massimo per Arcangeli ma la difesa del Jolly Montemurlo si salva in angolo. Al 30' bel contropiede della Zenith Audax ma il portiere del Jolly Montemurlo spazza il pallone prima della battuta finale. Al 33' assist di Lazzeri per Vignali in area ma riesce a liberare la difesa avversaria. Al 34', mentre la partita si avvia a reti inviolate all'intervallo, alquanto a sorpresa il Jolly Montemurlo sblocca il risultato: bella azione di Osasumwen che riceve palla a limite dell'area avversaria, vince caparbiamente due contrasti e insacca imparabilmente alle spalle del portiere. Si riprende il gioco nel secondo tempo con la Zenith Audax sotto di un goal e con mister Rotondo che effettua alcuni cambi per inserire forze fresche. Inizia il forcing della Zenith Audax che cerca di raggiungere il pareggio e al 40'minuto ci riesce sugli sviluppi di un corner, con Massimo che insacca di testa a fil di palo alla sinistra del portiere. Neanche un minuto dopo il pareggio è il Jolly Montemurlo che si riporta in avanti con Mariano che, subentrato nella ripresa, sfiora il palo alla destra del portiere su bel tiro ad incrociare. Al 55' altra bella azione del Jolly Montemurlo con Ciccone che viene fermato in extremis prima della battuta a rete. Al 58' il Jolly trova il raddoppio: su palla vagante vicino alla bandierina del corner e' l'ala del Jolly Montemurlo che riesce a crossare rasoterra con palla che attraversa tutta l'area di rigore e giunge a Ciccone che indisturbato la mette dentro. Reagisce la Zenith Audax che non ci sta a perdere e pareggia i conti ancora con Massimo che al 63' riceve palla sulla trequarti, ne dribbla due in corsa e con un bel tiro la mette nel sette alla destra dell'incolpevole portiere. A questo punto la partita sembra avviata sul pareggio ma al 69' la svolta per la Zenith Audax: l'arbitro restituisce palla sulla trequarti alla Zenith Audax che l'aveva prima dell'interruzione del gioco per infortunio ad un giocatore del Jolly Montemurlo e Arcangeli è lestissimo a involarsi e metterla dentro con i giocatori del Jolly Montemurlo alquanto indecisi e sorpresi dalla situazione. La spunta quindi la Zenith Audax che consolida il primato in classifica ma bella prestazione anche del Jolly Montemurlo che è stata vicina all'impresa.

JOLLY M.LO: Urban, Michelucci, Lerose, Simoni, Naturale, Balice, Osasumwen, Fedele, Ciccone, Marku, Hoxha. A disp.: Modesto, Buzukja, Calamai, Mariano, Sersante, Trancucci, Truschi. All.: Stefano Bartolini<br >ZENITH AUDAX: Pacini, Bardazzi, Sambrotta, Guidarelli, Ceccarelli, Di Biase, Vignali, Massimo, Vannini, Arcangeli, Lazzeri. A disp. Sarr, Basso, Lombardi, Morelli, Paoli, Volpi. All. Alessio Rotondo<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: Osasumwen, Massimo 2, Ciccone, Arcangeli. Bella ed emozionante partita al campo Nelli di Oste di Montemurlo con una bella cornice di pubblico e il meteo che risparmia ai giocatori le abbondanti piogge dei giorni scorsi. Il Jolly Montemurlo ha voglia di continuare a far bene e riscattarsi contro la Zenith Audax dopo il 6-1 dell'andata alla prima giornata. La prima occasione e' del Jolly Montemurlo al 2' con tiro centrale di Osasumwen, facile presa del portiere. Fasi iniziali in cui le due squadre si studiano e rimangono coperte senza prestare il fianco agli avversari. Per un altro tiro verso lo specchio della porta bisogna attendere il 17' con Guidarelli che di controbalzo spedisce di poco alto. Al 29' assist di Massimo per Arcangeli ma la difesa del Jolly Montemurlo si salva in angolo. Al 30' bel contropiede della Zenith Audax ma il portiere del Jolly Montemurlo spazza il pallone prima della battuta finale. Al 33' assist di Lazzeri per Vignali in area ma riesce a liberare la difesa avversaria. Al 34', mentre la partita si avvia a reti inviolate all'intervallo, alquanto a sorpresa il Jolly Montemurlo sblocca il risultato: bella azione di Osasumwen che riceve palla a limite dell'area avversaria, vince caparbiamente due contrasti e insacca imparabilmente alle spalle del portiere. Si riprende il gioco nel secondo tempo con la Zenith Audax sotto di un goal e con mister Rotondo che effettua alcuni cambi per inserire forze fresche. Inizia il forcing della Zenith Audax che cerca di raggiungere il pareggio e al 40'minuto ci riesce sugli sviluppi di un corner, con Massimo che insacca di testa a fil di palo alla sinistra del portiere. Neanche un minuto dopo il pareggio &egrave; il Jolly Montemurlo che si riporta in avanti con Mariano che, subentrato nella ripresa, sfiora il palo alla destra del portiere su bel tiro ad incrociare. Al 55' altra bella azione del Jolly Montemurlo con Ciccone che viene fermato in extremis prima della battuta a rete. Al 58' il Jolly trova il raddoppio: su palla vagante vicino alla bandierina del corner e' l'ala del Jolly Montemurlo che riesce a crossare rasoterra con palla che attraversa tutta l'area di rigore e giunge a Ciccone che indisturbato la mette dentro. Reagisce la Zenith Audax che non ci sta a perdere e pareggia i conti ancora con Massimo che al 63' riceve palla sulla trequarti, ne dribbla due in corsa e con un bel tiro la mette nel sette alla destra dell'incolpevole portiere. A questo punto la partita sembra avviata sul pareggio ma al 69' la svolta per la Zenith Audax: l'arbitro restituisce palla sulla trequarti alla Zenith Audax che l'aveva prima dell'interruzione del gioco per infortunio ad un giocatore del Jolly Montemurlo e Arcangeli &egrave; lestissimo a involarsi e metterla dentro con i giocatori del Jolly Montemurlo alquanto indecisi e sorpresi dalla situazione. La spunta quindi la Zenith Audax che consolida il primato in classifica ma bella prestazione anche del Jolly Montemurlo che &egrave; stata vicina all'impresa.