PRATO NORD: Seminara, Battiston, Bardazzi, Rosi, D'Angelo, Nuti, Calamai, Allocca, Rossi, Ciccarelli, Prestileo. A disp.: Platia S., Platia G., Stefanini. All.: Marco Bolognesi.
F.CALENZANO: Zipoli, Metti, Giagnoni, Ricci, Cadetto, Bertelli, Borgosano, Predieri, Labonia, Abati, Pelagatti. A disp.: Della Ratta, Gucciardo, Sardo, Sarti, Giolli, Baroni. All.: Roberto Mocali.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Labonia 2, Pelagatti 2, Calamai, Rosi, Prestileo.

Partita pirotecnica al Galleni di Prato. Partono in quarta i padroni di casa e passano al 5': Calamai arriva prima di tutti sugli sviluppi di una punizione, stoppa di petto spalle alla porta ed esegue una bella girata che non lascia scampo a Zipoli. Non tarda la reazione degli ospiti con Labonia, che due minuti più tardi, finalizza con un sinistro ad incrociare una bella azione. Non ci sta il Prato Nord e prova nuovamente a passare in vantaggio con un bel contropiede di Prestileo, ma l'ala sinistra arriva a tu per tu con Zipoli che chiude la saracinesca. Spinge ancora la squadra di casa e passa in vantaggio, nuovamente sugli sviluppi di un calcio piazzato: Rosi è il più convinto di tutti e risolve una mischia in area infilando Zipoli da distanza ravvicinata. Il Calenzano non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria. Al 18' Pelagatti porta il risultato in parità con un diagonale di sinistro. Continua il forcing dei ragazzi di Mocali che passano in vantaggio al 26' con il bomber Labonia che, servito da Abati, libera un mancino teso e preciso sul quale Seminara non riesce ad arrivare. Sul finale di tempo il Prato Nord, sempre pericoloso sui calci piazzati, trova il pari con Prestileo che si fa trovare pronto sul secondo palo dopo un batti e ribatti in area. Finisce quindi il primo tempo sul punteggio di 3-3. Nella ripresa il Calenzano prende subito il comando delle operazioni e al 3', dopo una bella azione corale, Pelagatti trova il vantaggio che varrà l'incontro e la doppietta personale per lui. Nella seconda frazione la Folgor mantiene il possesso palla per lunghi periodi nella metà campo avversaria ma senza portare pericoli sostanziali alla porta difesa da Seminara. Il Prato Nord si difende con grinta e risponde in contropiede. Al 23' Pelagatti prova a portare il pallone a casa ma Seminara gli nega la tripletta con un bell'intervento su tiro da distanza ravvicinata. Forcing finale dei pratesi per giungere al pareggio con tre calci piazzati e due angoli negli ultimi cinque minuti di partita ma la difesa calenzanese è attenta e respinge i tentativi degli avversari.
: nel Calenzano: Pelagatti, Labonia, nel Prato Nord: Calamai, Allocca.

PRATO NORD: Seminara, Battiston, Bardazzi, Rosi, D'Angelo, Nuti, Calamai, Allocca, Rossi, Ciccarelli, Prestileo. A disp.: Platia S., Platia G., Stefanini. All.: Marco Bolognesi.<br >F.CALENZANO: Zipoli, Metti, Giagnoni, Ricci, Cadetto, Bertelli, Borgosano, Predieri, Labonia, Abati, Pelagatti. A disp.: Della Ratta, Gucciardo, Sardo, Sarti, Giolli, Baroni. All.: Roberto Mocali.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Labonia 2, Pelagatti 2, Calamai, Rosi, Prestileo. Partita pirotecnica al Galleni di Prato. Partono in quarta i padroni di casa e passano al 5': Calamai arriva prima di tutti sugli sviluppi di una punizione, stoppa di petto spalle alla porta ed esegue una bella girata che non lascia scampo a Zipoli. Non tarda la reazione degli ospiti con Labonia, che due minuti pi&ugrave; tardi, finalizza con un sinistro ad incrociare una bella azione. Non ci sta il Prato Nord e prova nuovamente a passare in vantaggio con un bel contropiede di Prestileo, ma l'ala sinistra arriva a tu per tu con Zipoli che chiude la saracinesca. Spinge ancora la squadra di casa e passa in vantaggio, nuovamente sugli sviluppi di un calcio piazzato: Rosi &egrave; il pi&ugrave; convinto di tutti e risolve una mischia in area infilando Zipoli da distanza ravvicinata. Il Calenzano non ci sta e si riversa nella met&agrave; campo avversaria. Al 18' Pelagatti porta il risultato in parit&agrave; con un diagonale di sinistro. Continua il forcing dei ragazzi di Mocali che passano in vantaggio al 26' con il bomber Labonia che, servito da Abati, libera un mancino teso e preciso sul quale Seminara non riesce ad arrivare. Sul finale di tempo il Prato Nord, sempre pericoloso sui calci piazzati, trova il pari con Prestileo che si fa trovare pronto sul secondo palo dopo un batti e ribatti in area. Finisce quindi il primo tempo sul punteggio di 3-3. Nella ripresa il Calenzano prende subito il comando delle operazioni e al 3', dopo una bella azione corale, Pelagatti trova il vantaggio che varr&agrave; l'incontro e la doppietta personale per lui. Nella seconda frazione la Folgor mantiene il possesso palla per lunghi periodi nella met&agrave; campo avversaria ma senza portare pericoli sostanziali alla porta difesa da Seminara. Il Prato Nord si difende con grinta e risponde in contropiede. Al 23' Pelagatti prova a portare il pallone a casa ma Seminara gli nega la tripletta con un bell'intervento su tiro da distanza ravvicinata. Forcing finale dei pratesi per giungere al pareggio con tre calci piazzati e due angoli negli ultimi cinque minuti di partita ma la difesa calenzanese &egrave; attenta e respinge i tentativi degli avversari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Calenzano: <b>Pelagatti, Labonia</b>, nel Prato Nord: <b>Calamai, Allocca.</b>