G.I.VERNIO: Lombardi, Bonucci, Pizzicori L., Pizzicori F., Luzzi, Nikaj, Landi, Lapini, Pierguidi, Naldoni, Ghrairi. A disp.: Salvatore, Tayeb Cherif, Paolieri, Shpati. All.: Giacomo Pieragnoli.
JOLLY M.LO: Mura, Le Rose, Fedele, Sersante, Hoxha, Balice, Gargano, Corti, Marku, Ciccone, Buzukja. A disp.: Urban, Simoni, Calamai, Trancucci, Mariano, Truschi, Osasumwen. All.: Bartolini.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: Truschi 2, Gargano, Marku, Le Rose, Osasunwen 2, Ciccone 3, Mariano.

Larga vittoria del Jolly Montemurlo che continua la sua caccia all girone di merito espugnando il campo del Vernio con un largo undici a zero. E dire che nei primi venti minuti il match è estremamente equilibrato e senza tante occasioni. Dal momento in cui la formazione di mister Bartolini riesce a trovare il gol del vantaggio, i padroni di casa perdono le misure, cercando di alzare i propri ritmi ed avanzando il proprio baricentro senza fare i conti con gli avversari. La prima frazione si chiude sullo 0-3. Nella ripresa la formazione di mister Pieragnoli in pratica si consegna al Jolly, senza riuscire neppure a contrastare la grande voglia di emergere degli avversari. Gli ospiti dilagano senza problemi, mettendo in evidenza ancora una volta la grande vena realizzativa di Ciccone che, con la tripletta di giornata, arriva a quattordici segnature in campionato.

G.I.VERNIO: Lombardi, Bonucci, Pizzicori L., Pizzicori F., Luzzi, Nikaj, Landi, Lapini, Pierguidi, Naldoni, Ghrairi. A disp.: Salvatore, Tayeb Cherif, Paolieri, Shpati. All.: Giacomo Pieragnoli.<br >JOLLY M.LO: Mura, Le Rose, Fedele, Sersante, Hoxha, Balice, Gargano, Corti, Marku, Ciccone, Buzukja. A disp.: Urban, Simoni, Calamai, Trancucci, Mariano, Truschi, Osasumwen. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: Truschi 2, Gargano, Marku, Le Rose, Osasunwen 2, Ciccone 3, Mariano. Larga vittoria del Jolly Montemurlo che continua la sua caccia all girone di merito espugnando il campo del Vernio con un largo undici a zero. E dire che nei primi venti minuti il match &egrave; estremamente equilibrato e senza tante occasioni. Dal momento in cui la formazione di mister Bartolini riesce a trovare il gol del vantaggio, i padroni di casa perdono le misure, cercando di alzare i propri ritmi ed avanzando il proprio baricentro senza fare i conti con gli avversari. La prima frazione si chiude sullo 0-3. Nella ripresa la formazione di mister Pieragnoli in pratica si consegna al Jolly, senza riuscire neppure a contrastare la grande voglia di emergere degli avversari. Gli ospiti dilagano senza problemi, mettendo in evidenza ancora una volta la grande vena realizzativa di Ciccone che, con la tripletta di giornata, arriva a quattordici segnature in campionato.