PRATOVECCHIO: Giuliani (75' Morelli), Tudor (62' J.Vezzosi), N.Vezzosi, Cianferoni (46' Babazzi), Fiumicelli, Piantini, Vedovini, Puccini (75' Checcacci), Bergamaschi (80' Magni), Rausse, Lodovini. A disp.: Rapaila, Tapinassi. All.: Luciano Innocenti.
VAGGIO PIANDISCÒ: Burberi, Bettini (52' Veneri), Pinelli, Fabiani, Liperini, Ermini (65' Nocentini), Gallini, Bigi, Bagiardi, Derinaldis (79' Passaseo), Zeroul (52' Corsi). A disp.: Biffoli. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Ghiandai di Arezzo.

RETI: 14' Lodovini, 51' e 68' Bergamaschi, 71' Bigi rig., 74' Fiumicelli.
NOTE: Angoli 6-3. Recupero 1'+4'. Espulso Checcacci al 77'.

Il Pratovecchio alza l'asticella oltre il limite e per il Vaggio Piandiscò è una resa senza attenuanti. Non c'è motivo per appellarsi al turn-over attuato da mister Del Sala per far giocare a rotazione tutti i ragazzi: il Pratovecchio è stato superiore in tutto, gioco, piano tecnico, condizione fisica, mentalità. Si è giocato su un campo allentato dalla pioggia, leggera ma incessante, comunque in buone condizioni. Il Pratovecchio prende subito le redini dell'incontro ed al 3' in mischia sfiora il vantaggio: N.Vezzosi indirizza il pallone sotto la traversa ma Burberi s'inarca e mette in angolo. Al 14' azione corale dei padroni di casa: Vedovini sovrasta Pinelli sulla corsia di destra ed entra in area; Lodovini sottomisura raccoglie e insacca l'1-0. Al 20' Burberi si difende sul tiro dalla distanza di Lodovini; al 27' l'incornata di Vedovini sugli sviluppi di un corner fa gridare al gol, ma la sfera sorvola la traversa. Al 28' clamorosa occasione fallita da Bergamaschi, che non inquadra lo specchio a porta vuota al termine di un contropiede orchestrato da Vedovini. In avvio di secondo tempo, al 49', Lodovini si accentra da sinistra dribblando tutta la difesa amaranto, ma Burberi gli nega la soddisfazione del gol murando la conclusione. Sugli sviluppi del corner Derinaldis salva sulla linea di porta. Al 51' il Pratovecchio raddoppia con Bergamaschi che, lanciato nel corridoio, batte il portiere con un pregevole pallonetto. Al 55' il fendente di Lodovini dalla distanza lambisce l'incrocio dei pali; al 68' Bergamaschi di forza esce dalla marcatura di Fabiani e Liperini e fulmina Burberi per il 3-0. Al 71' Fabiani viene atterrato in area da Vedovini sugli sviluppi di un corner: per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto Bigi accorcia le distanze spiazzando Giuliani. I padroni di casa hanno comunque il pieno controllo della partita e ristabiliscono le distanze con Fiumicelli, che scaraventa in rete l'assist dal fondo di Lodovini per il 4-1. Nel finale la partita s'innervosisce: Checcacci, appena entrato, viene espulso per fallo su Derinaldis. Il Pratovecchio amministra anche in inferiorità numerica e porta a casa la partita.

L.L. PRATOVECCHIO: Giuliani (75' Morelli), Tudor (62' J.Vezzosi), N.Vezzosi, Cianferoni (46' Babazzi), Fiumicelli, Piantini, Vedovini, Puccini (75' Checcacci), Bergamaschi (80' Magni), Rausse, Lodovini. A disp.: Rapaila, Tapinassi. All.: Luciano Innocenti. <br >VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Burberi, Bettini (52' Veneri), Pinelli, Fabiani, Liperini, Ermini (65' Nocentini), Gallini, Bigi, Bagiardi, Derinaldis (79' Passaseo), Zeroul (52' Corsi). A disp.: Biffoli. All.: Mattia Del Sala. <br > ARBITRO: Ghiandai di Arezzo. <br > RETI: 14' Lodovini, 51' e 68' Bergamaschi, 71' Bigi rig., 74' Fiumicelli.<br >NOTE: Angoli 6-3. Recupero 1'+4'. Espulso Checcacci al 77'. Il Pratovecchio alza l'asticella oltre il limite e per il Vaggio Piandisc&ograve; &egrave; una resa senza attenuanti. Non c'&egrave; motivo per appellarsi al turn-over attuato da mister Del Sala per far giocare a rotazione tutti i ragazzi: il Pratovecchio &egrave; stato superiore in tutto, gioco, piano tecnico, condizione fisica, mentalit&agrave;. Si &egrave; giocato su un campo allentato dalla pioggia, leggera ma incessante, comunque in buone condizioni. Il Pratovecchio prende subito le redini dell'incontro ed al 3' in mischia sfiora il vantaggio: N.Vezzosi indirizza il pallone sotto la traversa ma Burberi s'inarca e mette in angolo. Al 14' azione corale dei padroni di casa: Vedovini sovrasta Pinelli sulla corsia di destra ed entra in area; Lodovini sottomisura raccoglie e insacca l'1-0. Al 20' Burberi si difende sul tiro dalla distanza di Lodovini; al 27' l'incornata di Vedovini sugli sviluppi di un corner fa gridare al gol, ma la sfera sorvola la traversa. Al 28' clamorosa occasione fallita da Bergamaschi, che non inquadra lo specchio a porta vuota al termine di un contropiede orchestrato da Vedovini. In avvio di secondo tempo, al 49', Lodovini si accentra da sinistra dribblando tutta la difesa amaranto, ma Burberi gli nega la soddisfazione del gol murando la conclusione. Sugli sviluppi del corner Derinaldis salva sulla linea di porta. Al 51' il Pratovecchio raddoppia con Bergamaschi che, lanciato nel corridoio, batte il portiere con un pregevole pallonetto. Al 55' il fendente di Lodovini dalla distanza lambisce l'incrocio dei pali; al 68' Bergamaschi di forza esce dalla marcatura di Fabiani e Liperini e fulmina Burberi per il 3-0. Al 71' Fabiani viene atterrato in area da Vedovini sugli sviluppi di un corner: per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto Bigi accorcia le distanze spiazzando Giuliani. I padroni di casa hanno comunque il pieno controllo della partita e ristabiliscono le distanze con Fiumicelli, che scaraventa in rete l'assist dal fondo di Lodovini per il 4-1. Nel finale la partita s'innervosisce: Checcacci, appena entrato, viene espulso per fallo su Derinaldis. Il Pratovecchio amministra anche in inferiorit&agrave; numerica e porta a casa la partita. L.L.