TOSI: Magni, Rossi, Cammilli, Nocentini, Della Scala, Degli Innocenti, Papi, Puzzoli, Rabatti, Corsi, Formigli. A disp.: Bozza, Catalano, Focardi, Forti, Mastrangelo, Nutini. All.: Andrea Formigli.
LORESE: Nocentini, Salvadori, Giannerini, Bacci, Piantini, Rampi, Aversano, Urbani, Donati, Chisci, Rossetti. A disp.: Fagioli, Bracci, Bonchi, Failli, Boncompagni, Checchi. All.: Fabrizio Bronzi.

ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.

RETI: 14' e 86' Rossetti, 92' Bracci.

Due su due per la Lorese: la formazione di Fabrizio Bronzi ottiene il secondo successo stagionale sul campo del Tosi e si porta così in vetta alla classifica a punteggio pieno. Pronti-via, parte subito forte la formazione ospite, che porta seri pericoli alla porta dei gialloblù del Tosi. Nei primi dieci minuti, infatti, prima Aversano e poi Donati arrivano alla conclusione da dentro l'area di rigore, ma senza fortuna. Poi al 14' giunge la rete del vantaggio ospite, segnata da Rossetti, che recupera palla e si invola in solitaria verso la porta. Dopo un avvio di marca Lorese, da questo momento la partita si fa equilibrata e si contano azioni da una parte e dall'altra. Per i locali hanno buone palle-gol Rabatti, Formigli e Corsi, mentre nelle fila ospiti sono da segnalare due colpi di testa su calcio d'angolo da parte di Rossetti, che vedono altrettanti grandi interventi di Magni a salvare la sua porta. Nel secondo tempo riparte forte il Tosi, che riesce a fermare sempre le incursioni ospiti, ma d'altra parte non crea grossi pericoli per la porta di Nocentini. Al 70' i neoentrati Bracci e Failli sono protagonisti di una grande azione che conduce la Lorese in area; azione che però viene fermata fallosamente. Il fallo sembra avvenuto fuori area, gli ospiti invece invocano il rigore: l'arbitro assegna un calcio di punizione, che Chisci batte senza esito. La nebbia che aveva caratterizzato i primi 70 minuti svanisce nell'ultimo quarto d'ora. I locali gialloblù cercano il pari, si scoprono e prima Donati e poi Rossetti partono soli in contropiede, ma non riescono a trafiggere Magni. Da azione da calcio d'angolo di Corsi, poi, Degli Innocenti sfiora il pari di testa, ma nella successiva ripartenza arriva il raddoppio ospite. Lo 0-2 lo firma ancora Rossetti che, ben servito da Chisci, da posizione ravvicinata trafigge Magni. E' l'86', il Tosi prova a dimezzare le distanze, ma Della Scala a due metri dalla porta, di piede, non riesce a centrare la porta. Al 92', infine, su azione di contropiede Bracci al volo raccoglie un passaggio di Checchi e, indisturbato, sigla lo 0-3 che di fatto cala il sipario sul match. Ottima la prova del direttore di gara, che ha saputo gestire bene i cartellini in una partita tesa ma non cattiva.
: per la Lorese in evidenza Urbani, il trentenne centromediano della formazione aretina che fa girare la squadra e si rende sempre utile in fase difensiva; per il Tosi bene Nocentini che, nonostante le gravi defezioni di tre quarti della difesa, per la squadra di Formigli è un giocatore sempre utile.

TOSI: Magni, Rossi, Cammilli, Nocentini, Della Scala, Degli Innocenti, Papi, Puzzoli, Rabatti, Corsi, Formigli. A disp.: Bozza, Catalano, Focardi, Forti, Mastrangelo, Nutini. All.: Andrea Formigli.<br >LORESE: Nocentini, Salvadori, Giannerini, Bacci, Piantini, Rampi, Aversano, Urbani, Donati, Chisci, Rossetti. A disp.: Fagioli, Bracci, Bonchi, Failli, Boncompagni, Checchi. All.: Fabrizio Bronzi.<br > ARBITRO: Morandi sez. Valdarno.<br > RETI: 14' e 86' Rossetti, 92' Bracci. Due su due per la Lorese: la formazione di Fabrizio Bronzi ottiene il secondo successo stagionale sul campo del Tosi e si porta cos&igrave; in vetta alla classifica a punteggio pieno. Pronti-via, parte subito forte la formazione ospite, che porta seri pericoli alla porta dei giallobl&ugrave; del Tosi. Nei primi dieci minuti, infatti, prima Aversano e poi Donati arrivano alla conclusione da dentro l'area di rigore, ma senza fortuna. Poi al 14' giunge la rete del vantaggio ospite, segnata da Rossetti, che recupera palla e si invola in solitaria verso la porta. Dopo un avvio di marca Lorese, da questo momento la partita si fa equilibrata e si contano azioni da una parte e dall'altra. Per i locali hanno buone palle-gol Rabatti, Formigli e Corsi, mentre nelle fila ospiti sono da segnalare due colpi di testa su calcio d'angolo da parte di Rossetti, che vedono altrettanti grandi interventi di Magni a salvare la sua porta. Nel secondo tempo riparte forte il Tosi, che riesce a fermare sempre le incursioni ospiti, ma d'altra parte non crea grossi pericoli per la porta di Nocentini. Al 70' i neoentrati Bracci e Failli sono protagonisti di una grande azione che conduce la Lorese in area; azione che per&ograve; viene fermata fallosamente. Il fallo sembra avvenuto fuori area, gli ospiti invece invocano il rigore: l'arbitro assegna un calcio di punizione, che Chisci batte senza esito. La nebbia che aveva caratterizzato i primi 70 minuti svanisce nell'ultimo quarto d'ora. I locali giallobl&ugrave; cercano il pari, si scoprono e prima Donati e poi Rossetti partono soli in contropiede, ma non riescono a trafiggere Magni. Da azione da calcio d'angolo di Corsi, poi, Degli Innocenti sfiora il pari di testa, ma nella successiva ripartenza arriva il raddoppio ospite. Lo 0-2 lo firma ancora Rossetti che, ben servito da Chisci, da posizione ravvicinata trafigge Magni. E' l'86', il Tosi prova a dimezzare le distanze, ma Della Scala a due metri dalla porta, di piede, non riesce a centrare la porta. Al 92', infine, su azione di contropiede Bracci al volo raccoglie un passaggio di Checchi e, indisturbato, sigla lo 0-3 che di fatto cala il sipario sul match. Ottima la prova del direttore di gara, che ha saputo gestire bene i cartellini in una partita tesa ma non cattiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Lorese in evidenza <b>Urbani</b>, il trentenne centromediano della formazione aretina che fa girare la squadra e si rende sempre utile in fase difensiva; per il Tosi bene <b>Nocentini </b>che, nonostante le gravi defezioni di tre quarti della difesa, per la squadra di Formigli &egrave; un giocatore sempre utile.