AREZZO: Sacchetti, Viscomi, Verni, Manzari, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Riccio, Pierozzi, Meoni, Vivoli, Ferretti. All.: Giacomo Gorgoni.
ORANGE DON BOSCO: Tassini, Sodi, Nocentini, Palmarozza, Deoanca, Hasani, Del Brenna, Enache, Dei, Lapini, Marsili, Balescu, Giangeri, Verbeni, Giannini, Ilie. All.: Massimo Rossi.

RETI: Gialli 3, Fucci, Riccio 3, Verdini 3, Pierozzi, Ferretti 2, Viscomi.
NOTE: parziali 5-0, 4-0, 5-0. Risultato Figc: 3-0.

AREZZO: Sacchetti, Viscomi, Verni, Manzari, Farsetti, Verdini, Fucci, Gialli, Riccio, Pierozzi, Meoni, Vivoli, Ferretti. All.: Giacomo Gorgoni.<br >ORANGE DON BOSCO: Tassini, Sodi, Nocentini, Palmarozza, Deoanca, Hasani, Del Brenna, Enache, Dei, Lapini, Marsili, Balescu, Giangeri, Verbeni, Giannini, Ilie. All.: Massimo Rossi.<br > RETI: Gialli 3, Fucci, Riccio 3, Verdini 3, Pierozzi, Ferretti 2, Viscomi.<br >NOTE: parziali 5-0, 4-0, 5-0. Risultato Figc: 3-0. Uno straripante Arezzo tra le mura amiche ha la meglio sul volenteroso Orange Don Bosco, che ci mette sempre grinta e determinazione, ma esce sconfitto dalla sfida con i forti rivali aretini. Tre tempi conquistati, quattordici gol e otto pali sono lo score dei ragazzi di Giacomo Gorgoni, che conducono la partita dall'inizio alla fine. Il match si apre nel segno dello scatenato Gialli, autore delle prime tre reti amaranto. I gol arrivano nell'ordine con un tiro dalla distanza e poi, nel giro di pochi secondi, con una conclusione sul portiere in uscita e con un tap-in sottoporta dopo la respinta della traversa. Il bottino di reti locali si impreziosisce con il sigillo di Fucci e con il gol di Riccio, che insacca di piatto dopo una respinta del portiere. La ripresa si apre nel segno di Verdini, che realizza con un tiro dalla distanza. Poi un colpo sotto di Pierozzi sul portiere in uscita, un gran diagonale dalla destra e un bel tiro da fuori entrambi ancora di Verdini portano a quattro le marcature amaranto del secondo tempo. Nel terzo tempo il copione non cambia: ancora Arezzo all'attacco e ancora gol. Il parziale finale viene aperto con una diagonale dalla sinistra di Riccio, poi vanno in gol Ferretti con un bel cucchiaio sul portiere in uscita, ancora Riccio con un pallonetto dalla sinistra, quindi Viscomi con un altro pallonetto ma dalla destra e infine di nuovo Ferretti, che chiude frazione e partita con un bel tiro potente dalla sinistra.