TORRITA: Orlando, Mari, Umbellici, Kumar, Duchi, Di Chiara A., Materazzi, Ingrati, Rossi, Perugini, Rafik Boumarovan. A disp.: Lanzara, Meattini, Paolucci, Di Chiara G, Lacampora, Sabatino, Ciumi, Goracci. All.: Farnetani.
BETTOLLE: Marchi, Matteassi, Fedeli, Guerrini, Scricciolo, Brogi, Frequentini, Acquisti, Magi, Baldi, Posani. A disp.: Coletti, Terrosi, Mazzeo, Benocci, Stabile, Fracassi, Gigirtu, Neri, Roghi. All.: Roghi.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Di Chiara A., Rossi, Posani.

Primo successo stagionale per il Torrita che supera il Bettolle al termine di una partita piacevole. Partono forte i ragazzi di mister Farnetani che arrivano al tiro con Rossi, Perugini e Materazzi nei primissimi minuti. Il Bettolle risponde con rapide ripartenze con Magi e Baldi che sorreggono il peso dell'attacco ospite. La formazione di mister Roghi cerca di sfruttare le incertezze della retroguardia di casa ma Baldi si fa stoppare per due volte da un attento Orlando. Il Torrita tiene comunque bene il campo e coglie il palo con Ingrati su azione d'angolo. Anche Materazzi colpisce il palo con un tiro dalla distanza. La pressione dei padroni di casa produce anche un'ulteriore palla gol con Rossi che si presenta da solo in area ed impegna Marchi. Nella ripresa il diluvio che si abbatte sul campo cambia un po' le condizioni del terreno di gioco e le due squadre, dopo un grandissimo primo tempo, calano un po' nel ritmo. Il Torrita si porta in vantaggio attorno al ventesimo quando Di Chiara A. stoppa e scarica sotto la traversa con un gran tiro. La reazione del Bettolle è subito stemperata dalla squadra di casa che recupera e riparte sempre rapidamente. Dopo una serie di angoli senza esito, Materazzi calcia una punizione in area per il perentorio stacco di Rossi che infila il 2-0. A questo punto viene fuori il Bettolle e dopo l'infortunio occorso proprio a Rossi che viene sostituito da Lanzara, l'incontro scade di ritmo. I locali comunque colpiscono una traversa su punizione con Perugini. Gli ospiti in ogni caso segnano la rete con Posani su calcio di rigore per fallo di Duchi e c'è da segnalare un palo esterno colpito da Terrosi a portiere battuto.
: nel Torrita su tutti Ingrati, Rossi, Perugini e Orlando, nel Bettolle segnaliamo Scricciolo e Baldi.

TORRITA: Orlando, Mari, Umbellici, Kumar, Duchi, Di Chiara A., Materazzi, Ingrati, Rossi, Perugini, Rafik Boumarovan. A disp.: Lanzara, Meattini, Paolucci, Di Chiara G, Lacampora, Sabatino, Ciumi, Goracci. All.: Farnetani.<br >BETTOLLE: Marchi, Matteassi, Fedeli, Guerrini, Scricciolo, Brogi, Frequentini, Acquisti, Magi, Baldi, Posani. A disp.: Coletti, Terrosi, Mazzeo, Benocci, Stabile, Fracassi, Gigirtu, Neri, Roghi. All.: Roghi.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Di Chiara A., Rossi, Posani. Primo successo stagionale per il Torrita che supera il Bettolle al termine di una partita piacevole. Partono forte i ragazzi di mister Farnetani che arrivano al tiro con Rossi, Perugini e Materazzi nei primissimi minuti. Il Bettolle risponde con rapide ripartenze con Magi e Baldi che sorreggono il peso dell'attacco ospite. La formazione di mister Roghi cerca di sfruttare le incertezze della retroguardia di casa ma Baldi si fa stoppare per due volte da un attento Orlando. Il Torrita tiene comunque bene il campo e coglie il palo con Ingrati su azione d'angolo. Anche Materazzi colpisce il palo con un tiro dalla distanza. La pressione dei padroni di casa produce anche un'ulteriore palla gol con Rossi che si presenta da solo in area ed impegna Marchi. Nella ripresa il diluvio che si abbatte sul campo cambia un po' le condizioni del terreno di gioco e le due squadre, dopo un grandissimo primo tempo, calano un po' nel ritmo. Il Torrita si porta in vantaggio attorno al ventesimo quando Di Chiara A. stoppa e scarica sotto la traversa con un gran tiro. La reazione del Bettolle &egrave; subito stemperata dalla squadra di casa che recupera e riparte sempre rapidamente. Dopo una serie di angoli senza esito, Materazzi calcia una punizione in area per il perentorio stacco di Rossi che infila il 2-0. A questo punto viene fuori il Bettolle e dopo l'infortunio occorso proprio a Rossi che viene sostituito da Lanzara, l'incontro scade di ritmo. I locali comunque colpiscono una traversa su punizione con Perugini. Gli ospiti in ogni caso segnano la rete con Posani su calcio di rigore per fallo di Duchi e c'&egrave; da segnalare un palo esterno colpito da Terrosi a portiere battuto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Torrita su tutti <b>Ingrati, Rossi, Perugini </b>e <b>Orlando</b>, nel Bettolle segnaliamo <b>Scricciolo </b>e <b>Baldi</b>.