LA QUERCE: Vivona, Vangi, Valgiusti, Scalzi, Esperti, Gestri, Carbone, Cicero, Pieri, Martini, Parretti. A disp.: Mazzetti, Dolce, Davino, Marzullo. All.: Claudio Emolai.
MEZZANA: Tinervia, D'Arco, Bianchi, Giovanchelli, Viggiano, Cocci, Cartia, Giuliani, Fruscini, Palumbo, Vivarelli. A disp.: Todaro, Lanzini, Cherubini, Pistolesi, Pugliese, Catalano. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Fruscini, Giovanchelli, Cartia, Catalano.

Si gioca su un terreno di gioco in condizioni precarie e la qualità del gioco ne risente. I locali, ultimi in classifica e a zero punti, cercano di limitare i danni con una tattica accorta e prudente, mentre il Mezzana cerca il riscatto dopo il ko del turno precedente con la Zenith Audax. Partono bene i ragazzi di mister Emolai che colpiscono subito una traversa con Martini. Ma quello de La Querce è un fuoco di paglia, in quanto gli ospiti prendono subito in mano le redini del gioco e passano per due volte nel giro di pochi minuti con Fruscini e Giovanchelli. Nella ripresa il Mezzana è saldamente in controllo della sfida e fallisce subito un calcio di rigore con Cartia che colpisce la traversa. Lo stesso Cartia comunque si riscatta poco dopo segnando la terza rete. Il conto lo chiude Catalano che quasi nel finale segna la rete dello 0-4.
: ne La Querce bene Scalzi; nel Mezzana Palumbo e Fruscini che ha il merito di aprire le marcature.

LA QUERCE: Vivona, Vangi, Valgiusti, Scalzi, Esperti, Gestri, Carbone, Cicero, Pieri, Martini, Parretti. A disp.: Mazzetti, Dolce, Davino, Marzullo. All.: Claudio Emolai.<br >MEZZANA: Tinervia, D'Arco, Bianchi, Giovanchelli, Viggiano, Cocci, Cartia, Giuliani, Fruscini, Palumbo, Vivarelli. A disp.: Todaro, Lanzini, Cherubini, Pistolesi, Pugliese, Catalano. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Fruscini, Giovanchelli, Cartia, Catalano. Si gioca su un terreno di gioco in condizioni precarie e la qualit&agrave; del gioco ne risente. I locali, ultimi in classifica e a zero punti, cercano di limitare i danni con una tattica accorta e prudente, mentre il Mezzana cerca il riscatto dopo il ko del turno precedente con la Zenith Audax. Partono bene i ragazzi di mister Emolai che colpiscono subito una traversa con Martini. Ma quello de La Querce &egrave; un fuoco di paglia, in quanto gli ospiti prendono subito in mano le redini del gioco e passano per due volte nel giro di pochi minuti con Fruscini e Giovanchelli. Nella ripresa il Mezzana &egrave; saldamente in controllo della sfida e fallisce subito un calcio di rigore con Cartia che colpisce la traversa. Lo stesso Cartia comunque si riscatta poco dopo segnando la terza rete. Il conto lo chiude Catalano che quasi nel finale segna la rete dello 0-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ne La Querce bene <b>Scalzi</b>; nel Mezzana <b>Palumbo </b>e <b>Fruscini </b>che ha il merito di aprire le marcature.