JOLLY M.LO: Urban, Michelucci, Fedele, Simoni, Buzukja, Lerose, Naturale, Osasumwen, Mariano, Ciccone, Sersante. A disp.: Modesto, Balice, Calamai, Trancucci, Truschi, Magni, Corti. All.: Bartolini.
PRATO NORD: Seminara, Battiston, Prestileo, Rosi, Ciccarelli, D'Angelo, Dini, Allocca, Calamai, Nuti, Rossi. A disp.: Platia G., Bardazzi. All.: Bolognesi.

ARBITRO: Shaben di Prato.

RETI: Ciccone 2, Osasumwen 3, Sersante.

Ancora una vittoria ampia per il Jolly M.lo che si lancia a caccia del secondo posto ancora con maggiore autorevolezza piegando il Prato Nord con un punteggio tennistico. La formazione di casa passa subito in vantaggio dopo poco meno di dieci minuti su calcio di rigore con Osasumwen e raddoppia poco dopo con il solito Ciccone. La squadra ospite cerca di limitare i danni, ma al 30' è ancora Ciccone a segnare la doppietta personale per il 3-0. Nel secondo tempo il Jolly gestisce bene il vantaggio ed agisce in contropiede con Osasumwen che al 7' segna in contropiede. Al 10' è ancora Osasumwen a scatenarsi in ripartenza, ma la sua conclusione sorvola di poco la traversa. La formazione di mister Bartolini segna la quinta rete al 13' con l'inarrestabile Osasumwen che parte palla al piede e batte Seminara. Conto chiuso due minuti dopo con Sersante che fissa il risultato sul 6-0.
: nel Prato Nord salviamo Dini ed Allocca, nel Jolly su tutti Ciccone e Osasumwen.

JOLLY M.LO: Urban, Michelucci, Fedele, Simoni, Buzukja, Lerose, Naturale, Osasumwen, Mariano, Ciccone, Sersante. A disp.: Modesto, Balice, Calamai, Trancucci, Truschi, Magni, Corti. All.: Bartolini.<br >PRATO NORD: Seminara, Battiston, Prestileo, Rosi, Ciccarelli, D'Angelo, Dini, Allocca, Calamai, Nuti, Rossi. A disp.: Platia G., Bardazzi. All.: Bolognesi.<br > ARBITRO: Shaben di Prato.<br > RETI: Ciccone 2, Osasumwen 3, Sersante. Ancora una vittoria ampia per il Jolly M.lo che si lancia a caccia del secondo posto ancora con maggiore autorevolezza piegando il Prato Nord con un punteggio tennistico. La formazione di casa passa subito in vantaggio dopo poco meno di dieci minuti su calcio di rigore con Osasumwen e raddoppia poco dopo con il solito Ciccone. La squadra ospite cerca di limitare i danni, ma al 30' &egrave; ancora Ciccone a segnare la doppietta personale per il 3-0. Nel secondo tempo il Jolly gestisce bene il vantaggio ed agisce in contropiede con Osasumwen che al 7' segna in contropiede. Al 10' &egrave; ancora Osasumwen a scatenarsi in ripartenza, ma la sua conclusione sorvola di poco la traversa. La formazione di mister Bartolini segna la quinta rete al 13' con l'inarrestabile Osasumwen che parte palla al piede e batte Seminara. Conto chiuso due minuti dopo con Sersante che fissa il risultato sul 6-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord salviamo <b>Dini </b>ed <b>Allocca</b>, nel Jolly su tutti <b>Ciccone </b>e <b>Osasumwen</b>.