F.CALENZANO: Zipoli, Metti, Giagnoni, Ricci, Cadetto, Bertei, Pasquinucci, Predieri, Congiu, Abati, Lento. A disp.: Della Ratta, Gucciardo, Sardi, Cetani, Sardo. All.: Roberto Mocali.
JOLLY M.LO: Urban, Michelucci, Fedele, Simoni, Balice, Lerose, Naturale, Corti, Marku, Ciccone, Osasumwen. A disp.: Mura, Buzukja, Calamai, Trancucci, Sersante, Truschi, Mariano, Bartolini. All.: Stefano Bartolini.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Michelucci, Osasumwen 2, Simoni, Cetani.

Il Jolly tiene accesa la speranza di qualificazione diretta al girone di merito superando il Calenzano per 4-1. Inizia il match al Magnolfi di Calenzano e Osasumwen sollecita subito Zipoli con un tentativo dalla distanza ben controllato dal portiere di casa. Risponde Congiu dalla parte opposta ma la conclusione è debole. Al 10' ci prova Ciccone per gli ospiti, Zipoli para ancora. Il Calenzano ha una ottima occasione al 11' con Lento che tenta la battuta di prima intenzione dalla distanza vedendo il portiere abbondantemente fuori area. Il tiro pare bene indirizzato ma un difensore smorza la conclusione. Prende campo il Jolly: Simoni calcia forte ma a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 15' Ciccone finalizza una bella azione ma Zipoli si allunga a terra e devia in angolo. Sul corner esce Zipoli ma non trova la sfera, ne approfitta Michelucci che di testa porta in vantaggio gli ospiti. Raddoppia per il Jolly uno scatenato Osasumwen che entra in area da sinistra e con un bel destro a giro non lascia scampo a Zipoli. Al 27' Ciccone ha l'occasione per triplicare per i suoi, arriva a tu per tu con Zipoli ma il tocco di mezza punta finisce a lato. Al 2' della ripresa è di nuovo Osasumwen che porta a tre il bottino per la compagine di Montemurlo, stavolta salta centralmente la linea difensiva calenzanese e fredda Zipoli da pochi passi. Al 15' il portiere rossoblù salva ancora la propria porta coprendo bene lo specchio della porta a Calamai. È il 20' quando Zipoli para nuovamente l'ennesima conclusione ma non può nulla sul tap-in vincente di Simoni. Cetani segna il gol della bandiera per il Calenzano al 28' con splendida esecuzione a giro dal vertice sinistro dell'area. Il Calenzano tiene il campo fino al 15' e gli ultimi dieci minuti di partita quando il Jolly si accontenta e molla la presa. Troppa differenza, soprattutto fisica tra le due squadre. I ragazzi di mister Bartolini vincono meritatamente.
: nel Jolly M.lo Osasumwen e Ciccone, nella Folgor Calenzano Cetani e Zipoli.

F.CALENZANO: Zipoli, Metti, Giagnoni, Ricci, Cadetto, Bertei, Pasquinucci, Predieri, Congiu, Abati, Lento. A disp.: Della Ratta, Gucciardo, Sardi, Cetani, Sardo. All.: Roberto Mocali.<br >JOLLY M.LO: Urban, Michelucci, Fedele, Simoni, Balice, Lerose, Naturale, Corti, Marku, Ciccone, Osasumwen. A disp.: Mura, Buzukja, Calamai, Trancucci, Sersante, Truschi, Mariano, Bartolini. All.: Stefano Bartolini.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Michelucci, Osasumwen 2, Simoni, Cetani. Il Jolly tiene accesa la speranza di qualificazione diretta al girone di merito superando il Calenzano per 4-1. Inizia il match al Magnolfi di Calenzano e Osasumwen sollecita subito Zipoli con un tentativo dalla distanza ben controllato dal portiere di casa. Risponde Congiu dalla parte opposta ma la conclusione &egrave; debole. Al 10' ci prova Ciccone per gli ospiti, Zipoli para ancora. Il Calenzano ha una ottima occasione al 11' con Lento che tenta la battuta di prima intenzione dalla distanza vedendo il portiere abbondantemente fuori area. Il tiro pare bene indirizzato ma un difensore smorza la conclusione. Prende campo il Jolly: Simoni calcia forte ma a lato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 15' Ciccone finalizza una bella azione ma Zipoli si allunga a terra e devia in angolo. Sul corner esce Zipoli ma non trova la sfera, ne approfitta Michelucci che di testa porta in vantaggio gli ospiti. Raddoppia per il Jolly uno scatenato Osasumwen che entra in area da sinistra e con un bel destro a giro non lascia scampo a Zipoli. Al 27' Ciccone ha l'occasione per triplicare per i suoi, arriva a tu per tu con Zipoli ma il tocco di mezza punta finisce a lato. Al 2' della ripresa &egrave; di nuovo Osasumwen che porta a tre il bottino per la compagine di Montemurlo, stavolta salta centralmente la linea difensiva calenzanese e fredda Zipoli da pochi passi. Al 15' il portiere rossobl&ugrave; salva ancora la propria porta coprendo bene lo specchio della porta a Calamai. &Egrave; il 20' quando Zipoli para nuovamente l'ennesima conclusione ma non pu&ograve; nulla sul tap-in vincente di Simoni. Cetani segna il gol della bandiera per il Calenzano al 28' con splendida esecuzione a giro dal vertice sinistro dell'area. Il Calenzano tiene il campo fino al 15' e gli ultimi dieci minuti di partita quando il Jolly si accontenta e molla la presa. Troppa differenza, soprattutto fisica tra le due squadre. I ragazzi di mister Bartolini vincono meritatamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly M.lo <b>Osasumwen </b>e <b>Ciccone</b>, nella Folgor Calenzano <b>Cetani</b> e <b>Zipoli</b>.