VALBISENZIO AC.: Napolitano, Ignesti, Amadin, Martorana, Belli, Vangi, Pelini, Shaba, Meoni, Bongini, Rovai. A disp.: Ciampi. All.: Davide Giarrè.
MEZZANA: Todaro, Fabbricini, Lanzini, Pugliese, Viggiano, Cocci, Pistolesi, Giuliani, Cartia, Palumbo, Vivarelli. A disp.: Tinervia, Bianchi, D'Arco, Fruscini, Cherubini, Telhaj, Faggi. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Giuliani, Faggi, Fruscini.

Il Mezzana continua la rincorsa alla qualificazione al girone di merito superando il Valbisenzio per 3-0. Si gioca su un terreno di gioco quasi impossibile, davvero ai limiti della praticabilità e con i padroni di casa imbottiti di ragazzi del 2007 a causa delle numerose assenze. Primo tempo brutto, senza occasioni da registrare con la formazione di mister De Fazio che esercita un gran possesso palla senza incidere. Nella ripresa il risultato si sblocca quando Giuliani calcia una punizione dalla lunghissima distanza che sbatte sotto la traversa ed entra in fondo al sacco. È l'episodio che sblocca il match. Da questo momento in poi il Mezzana acquisisce fiducia e ben presto raddoppia in mischia con il rientrante Faggi (di ritorno da Pontedera). Conto chiuso nel finale quando Fruscini, anche lui proveniente dalla panchina, segna il gol che fissa il risultato sullo 0-3.

VALBISENZIO AC.: Napolitano, Ignesti, Amadin, Martorana, Belli, Vangi, Pelini, Shaba, Meoni, Bongini, Rovai. A disp.: Ciampi. All.: Davide Giarr&egrave;.<br >MEZZANA: Todaro, Fabbricini, Lanzini, Pugliese, Viggiano, Cocci, Pistolesi, Giuliani, Cartia, Palumbo, Vivarelli. A disp.: Tinervia, Bianchi, D'Arco, Fruscini, Cherubini, Telhaj, Faggi. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Giuliani, Faggi, Fruscini. Il Mezzana continua la rincorsa alla qualificazione al girone di merito superando il Valbisenzio per 3-0. Si gioca su un terreno di gioco quasi impossibile, davvero ai limiti della praticabilit&agrave; e con i padroni di casa imbottiti di ragazzi del 2007 a causa delle numerose assenze. Primo tempo brutto, senza occasioni da registrare con la formazione di mister De Fazio che esercita un gran possesso palla senza incidere. Nella ripresa il risultato si sblocca quando Giuliani calcia una punizione dalla lunghissima distanza che sbatte sotto la traversa ed entra in fondo al sacco. &Egrave; l'episodio che sblocca il match. Da questo momento in poi il Mezzana acquisisce fiducia e ben presto raddoppia in mischia con il rientrante Faggi (di ritorno da Pontedera). Conto chiuso nel finale quando Fruscini, anche lui proveniente dalla panchina, segna il gol che fissa il risultato sullo 0-3.