PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti L., Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Conti I., Paci, Pesucci, Nocciolini, Giganti. All.: Andrea Branchi.
TUSCAR: Landolfi, Amer, Pierfederici, Parosu, Savini, Cartocci, Liri, Menchetti, Spinella, Tofi, Nocentini. All.: Alvaro Frappi.

RETI: Spinella 2.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Ci pensa Spinella! Anche quando la squadra gialloverde appare un po' sottotono e non riesce ad esprimere il solito buon fraseggio, i due sigilli del bomber permettono alla banda di Alvaro Frappi di risolvere a proprio favore il derby con il Petrarca Calcio. La sfida, decisa solo nel finale, è molto combattuta in avvio. Le due formazioni ci tengono a far bene e badano a non concedere spazi. Logica conseguenza è un primo tempo giocato molto a centrocampo, senza particolari occasioni da gol. La prima ghiotta chance da rete è per i padroni di casa, che vanno subito al tiro con Paci, poi ci provano anche Acquisti e Dimitrov. La prima importante risposta della Tuscar si annota nella seconda frazione di gioco con la traversa colpita da Menchetti. Gli ospiti escono alla distanza e solo nel terzo tempo riescono a prendere in mano la partita, manovrando bene palla a terra. E di conseguenza arrivano anche i gol. Il vantaggio della Tuscar nasce da una verticalizzazione di Tofi per Parosu, che si ritrova a tu per tu con il portiere in uscita. Ma invece che tirare in porta, il giocatore ospite serve il pallone in mezzo per Spinella, che non fallisce il tap-in per lo 0-1. Poco dopo ancora un'invenzione di Tofi per Spinella, che conclude rasoterra da posizione defilata, insaccando la rete dello 0-2. Il Petrarca prova a scuotersi, ma non riesce a riaprire la partita, che così la Tuscar può controllare fino alla fine.
Calciatoripiù: Spinella
e i 2006 Nocentini e Menchetti (Tuscar).

PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti L., Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Conti I., Paci, Pesucci, Nocciolini, Giganti. All.: Andrea Branchi.<br >TUSCAR: Landolfi, Amer, Pierfederici, Parosu, Savini, Cartocci, Liri, Menchetti, Spinella, Tofi, Nocentini. All.: Alvaro Frappi.<br > RETI: Spinella 2.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Ci pensa Spinella! Anche quando la squadra gialloverde appare un po' sottotono e non riesce ad esprimere il solito buon fraseggio, i due sigilli del bomber permettono alla banda di Alvaro Frappi di risolvere a proprio favore il derby con il Petrarca Calcio. La sfida, decisa solo nel finale, &egrave; molto combattuta in avvio. Le due formazioni ci tengono a far bene e badano a non concedere spazi. Logica conseguenza &egrave; un primo tempo giocato molto a centrocampo, senza particolari occasioni da gol. La prima ghiotta chance da rete &egrave; per i padroni di casa, che vanno subito al tiro con Paci, poi ci provano anche Acquisti e Dimitrov. La prima importante risposta della Tuscar si annota nella seconda frazione di gioco con la traversa colpita da Menchetti. Gli ospiti escono alla distanza e solo nel terzo tempo riescono a prendere in mano la partita, manovrando bene palla a terra. E di conseguenza arrivano anche i gol. Il vantaggio della Tuscar nasce da una verticalizzazione di Tofi per Parosu, che si ritrova a tu per tu con il portiere in uscita. Ma invece che tirare in porta, il giocatore ospite serve il pallone in mezzo per Spinella, che non fallisce il tap-in per lo 0-1. Poco dopo ancora un'invenzione di Tofi per Spinella, che conclude rasoterra da posizione defilata, insaccando la rete dello 0-2. Il Petrarca prova a scuotersi, ma non riesce a riaprire la partita, che cos&igrave; la Tuscar pu&ograve; controllare fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spinella</b> e i 2006 <b>Nocentini</b> e <b>Menchetti </b>(Tuscar).