RADDESE: Mercugliano, Sampoli, Fanetti A., Fanetti J., Pagni, Semplici, Bulli, Mersini, Sartorio, Pometti, Pacciani. A disp.: Porciatti, Scarpelli, Amato, Rossi, Grazzini, Migliorini.
L.MERONI: Gorelli, Morelli, Santucci, Pucci, Franchi, Del Prato, Catoni, Giuggioli, Carloni, Taddei, Lonzi. A disp.: Donati, Romeo, Rossi, Del Buono. All.: Guido Gualtieri.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: 4' Taddei, 80' Martellini.

Dopo due pareggi consecutivi, il Meroni conquista la prima vittoria ai danni della Raddese, ancora ferma a quota zero in classifica. L'approccio alla partita della formazione di mister Gualtieri non sembra risentire dell'impegno infrasettimanale in Coppa. Il Meroni ottiene quindi la prima vittoria stagionale sul campo della Raddese al termine di un incontro combattuto ma tutt'altro che spettacolare. I biancoverdi passano subito in vantaggio al sesto minuto quando Catoni dopo un dribbling sulla sinistra, serve Taddei che di sinistro incrocia sul secondo palo e porta in vantaggio i suoi. Il primo tempo scorre senza particolari sussulti: il Meroni mantiene il possesso palla ma senza creare reali occasioni, la Raddese riparte in contropiede ma difetta nell'ultimo passaggio. Nella ripresa cresce il forcing dei locali, per il Meroni iniziano a farsi sentire le fatiche della partita di coppa giocata mercoledì, ma il portiere Gorelli è attento e sventa un paio di pericoli. La contesa viene chiusa all'83' quando Catoni, stavolta liberatosi sulla destra, serve l'accorrente Martellini che dal limite dell'area sigla il 2-0. La partita si chiude senza altre occasioni. Importante vittoria del Meroni che rimane attaccato alle prime della classifica, ancora ferma al palo la Raddese che dovrà rimandare alla prossima settimana la conquista dei primi punti in classifica.

RADDESE: Mercugliano, Sampoli, Fanetti A., Fanetti J., Pagni, Semplici, Bulli, Mersini, Sartorio, Pometti, Pacciani. A disp.: Porciatti, Scarpelli, Amato, Rossi, Grazzini, Migliorini.<br >L.MERONI: Gorelli, Morelli, Santucci, Pucci, Franchi, Del Prato, Catoni, Giuggioli, Carloni, Taddei, Lonzi. A disp.: Donati, Romeo, Rossi, Del Buono. All.: Guido Gualtieri.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: 4' Taddei, 80' Martellini. Dopo due pareggi consecutivi, il Meroni conquista la prima vittoria ai danni della Raddese, ancora ferma a quota zero in classifica. L'approccio alla partita della formazione di mister Gualtieri non sembra risentire dell'impegno infrasettimanale in Coppa. Il Meroni ottiene quindi la prima vittoria stagionale sul campo della Raddese al termine di un incontro combattuto ma tutt'altro che spettacolare. I biancoverdi passano subito in vantaggio al sesto minuto quando Catoni dopo un dribbling sulla sinistra, serve Taddei che di sinistro incrocia sul secondo palo e porta in vantaggio i suoi. Il primo tempo scorre senza particolari sussulti: il Meroni mantiene il possesso palla ma senza creare reali occasioni, la Raddese riparte in contropiede ma difetta nell'ultimo passaggio. Nella ripresa cresce il forcing dei locali, per il Meroni iniziano a farsi sentire le fatiche della partita di coppa giocata mercoled&igrave;, ma il portiere Gorelli &egrave; attento e sventa un paio di pericoli. La contesa viene chiusa all'83' quando Catoni, stavolta liberatosi sulla destra, serve l'accorrente Martellini che dal limite dell'area sigla il 2-0. La partita si chiude senza altre occasioni. Importante vittoria del Meroni che rimane attaccato alle prime della classifica, ancora ferma al palo la Raddese che dovr&agrave; rimandare alla prossima settimana la conquista dei primi punti in classifica.