ROSIA: Rabissi, Franci, Marchetti M., Faleri, Petri, Virgili, Caputo, Senesi, Merka, Cortigiani, Marchetti F. A disp.: Contursi, Alfano, Galardi, Bernardi, Ferrandi, Stefanelli, Bani, Hoxhaj, Melis. All.: Regoli.
G.S.PETROIO: Orlando, Guazzini, Garosi, Fedeli, Giannini, Biancucci, Romegialli, Farella, Guzzardo, Calveri, Pescara. All.: Martorelli.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Marchetti F., Cortigiani, Giannini, Garosi.

Partita tra due compagini che puntano alle zone alte della classifica. Il primo quarto d'ora è stato di studio con squadre attente a non concedere troppo spazio. Al 30' la partita si sblocca, l'arbitro lascia proseguire un contrasto duro a centrocampo, Marchetti viene servito bene in profondità, e incrocia un destro su cui l'estremo difensore nulla può. Gli ospiti accusano il colpo e cinque minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio di punizione è Cortigiani a trovare la rete con un tuffo di testa. Si va al riposo sul 2-0. Al rientro in campo il Petroio si fa più propositivo, cerca di costruire palle gol, come al 60' quando Pescara fa fuori un difensore e viene atterrato da Franci, ma l'arbitro lascia proseguire. Pochi minuti dopo Petroio in dieci per l'espulsione di Farella. Con un uomo in più, il Rosia gestisce palla, ma all'80' il cross di Pescara viene bloccato dalle mani di Faleri e l'arbitro concede il rigore che Giannini realizza. Gli ospiti sperano nella rimonta, ma all'85' viene assegnato un rigore al Rosia, il rito di Merka però si stampa sul palo ed in un nulla di fatto. All'89' contropiede del Petroio: Romegialli crossa teso al centro, Pescara tocca leggermente e arriva Garosi a firmare il gol dell'incredibile e meritato pareggio. Successivamente lo stesso Garosi viene espulso per proteste, finale coi locali che cercano il gol della vittoria ma il Petroio tiene duro e porta a casa un punto prezioso.

ROSIA: Rabissi, Franci, Marchetti M., Faleri, Petri, Virgili, Caputo, Senesi, Merka, Cortigiani, Marchetti F. A disp.: Contursi, Alfano, Galardi, Bernardi, Ferrandi, Stefanelli, Bani, Hoxhaj, Melis. All.: Regoli.<br >G.S.PETROIO: Orlando, Guazzini, Garosi, Fedeli, Giannini, Biancucci, Romegialli, Farella, Guzzardo, Calveri, Pescara. All.: Martorelli.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Marchetti F., Cortigiani, Giannini, Garosi. Partita tra due compagini che puntano alle zone alte della classifica. Il primo quarto d'ora &egrave; stato di studio con squadre attente a non concedere troppo spazio. Al 30' la partita si sblocca, l'arbitro lascia proseguire un contrasto duro a centrocampo, Marchetti viene servito bene in profondit&agrave;, e incrocia un destro su cui l'estremo difensore nulla pu&ograve;. Gli ospiti accusano il colpo e cinque minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio di punizione &egrave; Cortigiani a trovare la rete con un tuffo di testa. Si va al riposo sul 2-0. Al rientro in campo il Petroio si fa pi&ugrave; propositivo, cerca di costruire palle gol, come al 60' quando Pescara fa fuori un difensore e viene atterrato da Franci, ma l'arbitro lascia proseguire. Pochi minuti dopo Petroio in dieci per l'espulsione di Farella. Con un uomo in pi&ugrave;, il Rosia gestisce palla, ma all'80' il cross di Pescara viene bloccato dalle mani di Faleri e l'arbitro concede il rigore che Giannini realizza. Gli ospiti sperano nella rimonta, ma all'85' viene assegnato un rigore al Rosia, il rito di Merka per&ograve; si stampa sul palo ed in un nulla di fatto. All'89' contropiede del Petroio: Romegialli crossa teso al centro, Pescara tocca leggermente e arriva Garosi a firmare il gol dell'incredibile e meritato pareggio. Successivamente lo stesso Garosi viene espulso per proteste, finale coi locali che cercano il gol della vittoria ma il Petroio tiene duro e porta a casa un punto prezioso.