• Geggiano

VESCOVADO: Rosati, Del Toro, D'Elia, Fotino, Bernetti, Sarmiento, Coselschi (Boumarouane), Curto, Di Micco (Cuscuna'), Lilla, Pianigiani (Bechi). A disp.: Albertini Gia., Albertini Giu., Patafi, Kokora, Scorselli, Usai. All.: Nocciarelli.
GEGGIANO: Giustarini, Brogi Rappuoli, Meconcelli, Fortunato, Bravi, Dyle, Piersimoni, Crocetta, Ruggiero, Segura Torres, Martellini. A disp.: Calabrese, Bernice, Catana, Pero, Mastrolillo, Heugao, Giovannoni. All.: Alessandro Veneri.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

Risultato finale 0-0 in tutto e per tutto. Finisce con un pareggio senza reti ma con tante emozioni. Per il Vescovado si registrano almeno tre nitide occasioni da rete per tempo tra le quali un palo e un salvataggio sulla linea di porta con la palla che non sembra voile entrare. Anche sull'altro fronte tre buone occasioni non sfruttate dagli attaccanti ospiti. Due rigori contestati dalle due formazioni, nel primo tempo gli ospiti nella seconda frazione i locali, ma l'arbitro giudica diversamente in entrambe le occasioni.

VESCOVADO: Rosati, Del Toro, D'Elia, Fotino, Bernetti, Sarmiento, Coselschi (Boumarouane), Curto, Di Micco (Cuscuna'), Lilla, Pianigiani (Bechi). A disp.: Albertini Gia., Albertini Giu., Patafi, Kokora, Scorselli, Usai. All.: Nocciarelli. <br >GEGGIANO: Giustarini, Brogi Rappuoli, Meconcelli, Fortunato, Bravi, Dyle, Piersimoni, Crocetta, Ruggiero, Segura Torres, Martellini. A disp.: Calabrese, Bernice, Catana, Pero, Mastrolillo, Heugao, Giovannoni. All.: Alessandro Veneri.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena. Risultato finale 0-0 in tutto e per tutto. Finisce con un pareggio senza reti ma con tante emozioni. Per il Vescovado si registrano almeno tre nitide occasioni da rete per tempo tra le quali un palo e un salvataggio sulla linea di porta con la palla che non sembra voile entrare. Anche sull'altro fronte tre buone occasioni non sfruttate dagli attaccanti ospiti. Due rigori contestati dalle due formazioni, nel primo tempo gli ospiti nella seconda frazione i locali, ma l'arbitro giudica diversamente in entrambe le occasioni.