N.S.CHIUSI: Antinoro, Jasharovski, Arcangioli, Nenkov, Stanila, Vannuzzi, Fastelli, Caoppetti, Convito, Ferranti, Mencarelli. A disp.: Pinzi, Bologna, Mangiavacchi, Furiani, Pompili. All.: Alberto Lucheroni.
ASTA: Monciatti, Monachello, Mucciarelli, Pedani, Cucco, Gammella, Rivituso, Bonechi, Pieri, Garzella, Molinari. A disp.: Margheriti, Albanese, Brandi, Lazaj, Martinelli, Provvedi, Pais, Boumarouane. All.: Marco Bari.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Convito 2, Pompili, Pieri, Rivituso.

Bella partita, soprattutto nel primo tempo. Il Chiusi, candidato a contendersi le prime posizioni con Sinalunghese e Mazzola, affronta l'Asta che si pone alle spalle delle migliori. Diciamo che nel primo tempo le squadre molto corte impediscono una gestione pacata dell'incontro, privilegiando le verticalizzazioni e spesso giocate con palla lunga mai però a casaccio ma frutto di una strategia di adattamento. Dopo un minuto arriva un calcio di rigore per il Chiusi: contatto fra Pedani e Mencarelli e per il signor Mainò non ci sono dubbi. Batte Convito, Monciatti indovina la parte e tocca la palla ma non è sufficiente e il Chiusi si porta in vantaggio. Ancora quattro minuti e la formazione di mister Lucheroni raddoppia. Calcio d'angolo di Vannuzzi, bel movimento di Convito che si smarca e al volo batte ancora Monciatti. Il due a zero per qualche minuto piega l'Asta che stenta a reagire ma poco a poco gli ospiti prendono coraggio e chiudono nella loro metà campo i padroni di casa. Questo alzare il baricentro espone gli arancioblù al contropiede. L'arbitro è costretto a fronteggiare i continui fuorigioco e scontentando entrambe le squadre in ogni decisione. Lascia correre e il Chiusi non riesce ad approfittare poi annulla una rete a Convito scatenando le proteste del pubblico. L'Asta si scuote e chiude il Chiusi nella sua metà campo. Prima Garzella tira alle stelle poi è bravo Antinoro a parare su un bel tiro di Molinari. La pressione costringe il Chiusi a ricorrere alle maniere forti: punizione sulla tre quarti di Bonechi che batte velocemente per Pieri che con un perfetto diagonale accorcia le distanze. L'Asta ci crede e Molinari salta Arcangioli va sul fondo e mette al centro per Rivituso che pareggia meritamente. Secondo tempo più brutto del primo: il Chiusi perde per infortunio Arcangioli e l'Asta Pedani e Monachello. I due allenatori iniziano a sostituire i giocatori che hanno speso di più; in questo però l'Asta abbassa molto la qualità del gioco espresso. Il Chiusi si mette a protezione del portiere Pinzi a difesa del risultato. Il pareggio sarebbe giusto ma sugli sviluppi di un corner, Monciatti con i pugni mette la palla fuori area, la sfera finisce sui piedi di Pompili che non viene contrastato e insacca al sette. Mancano quindici minuti e l'Asta si butta in avanti in maniera confusionaria non producendo nulla. A tre minuti dal termine fraseggio Bonechi-Provvedi che manda sul fondo Gammella, palla invitante dentro l'area piccola per Brandi che da un metro colpisce la traversa. Su questa incredibile occasione fallita si chiude sul 3-2 per i locali, ma se avesse spartito la posta in palio non sarebbe stata scandalosa. Buono l'arbitraggio, purtroppo condizionato in alcune situazioni da un eccesso di protagonismo.
. Per l'Asta segnaliamo Monciatti, Cucco, Rivituso e Molinari; per il Chiusi Convito, Vannuzzi, Antinoro e Nenkov.

N.S.CHIUSI: Antinoro, Jasharovski, Arcangioli, Nenkov, Stanila, Vannuzzi, Fastelli, Caoppetti, Convito, Ferranti, Mencarelli. A disp.: Pinzi, Bologna, Mangiavacchi, Furiani, Pompili. All.: Alberto Lucheroni.<br >ASTA: Monciatti, Monachello, Mucciarelli, Pedani, Cucco, Gammella, Rivituso, Bonechi, Pieri, Garzella, Molinari. A disp.: Margheriti, Albanese, Brandi, Lazaj, Martinelli, Provvedi, Pais, Boumarouane. All.: Marco Bari.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Convito 2, Pompili, Pieri, Rivituso. Bella partita, soprattutto nel primo tempo. Il Chiusi, candidato a contendersi le prime posizioni con Sinalunghese e Mazzola, affronta l'Asta che si pone alle spalle delle migliori. Diciamo che nel primo tempo le squadre molto corte impediscono una gestione pacata dell'incontro, privilegiando le verticalizzazioni e spesso giocate con palla lunga mai per&ograve; a casaccio ma frutto di una strategia di adattamento. Dopo un minuto arriva un calcio di rigore per il Chiusi: contatto fra Pedani e Mencarelli e per il signor Main&ograve; non ci sono dubbi. Batte Convito, Monciatti indovina la parte e tocca la palla ma non &egrave; sufficiente e il Chiusi si porta in vantaggio. Ancora quattro minuti e la formazione di mister Lucheroni raddoppia. Calcio d'angolo di Vannuzzi, bel movimento di Convito che si smarca e al volo batte ancora Monciatti. Il due a zero per qualche minuto piega l'Asta che stenta a reagire ma poco a poco gli ospiti prendono coraggio e chiudono nella loro met&agrave; campo i padroni di casa. Questo alzare il baricentro espone gli aranciobl&ugrave; al contropiede. L'arbitro &egrave; costretto a fronteggiare i continui fuorigioco e scontentando entrambe le squadre in ogni decisione. Lascia correre e il Chiusi non riesce ad approfittare poi annulla una rete a Convito scatenando le proteste del pubblico. L'Asta si scuote e chiude il Chiusi nella sua met&agrave; campo. Prima Garzella tira alle stelle poi &egrave; bravo Antinoro a parare su un bel tiro di Molinari. La pressione costringe il Chiusi a ricorrere alle maniere forti: punizione sulla tre quarti di Bonechi che batte velocemente per Pieri che con un perfetto diagonale accorcia le distanze. L'Asta ci crede e Molinari salta Arcangioli va sul fondo e mette al centro per Rivituso che pareggia meritamente. Secondo tempo pi&ugrave; brutto del primo: il Chiusi perde per infortunio Arcangioli e l'Asta Pedani e Monachello. I due allenatori iniziano a sostituire i giocatori che hanno speso di pi&ugrave;; in questo per&ograve; l'Asta abbassa molto la qualit&agrave; del gioco espresso. Il Chiusi si mette a protezione del portiere Pinzi a difesa del risultato. Il pareggio sarebbe giusto ma sugli sviluppi di un corner, Monciatti con i pugni mette la palla fuori area, la sfera finisce sui piedi di Pompili che non viene contrastato e insacca al sette. Mancano quindici minuti e l'Asta si butta in avanti in maniera confusionaria non producendo nulla. A tre minuti dal termine fraseggio Bonechi-Provvedi che manda sul fondo Gammella, palla invitante dentro l'area piccola per Brandi che da un metro colpisce la traversa. Su questa incredibile occasione fallita si chiude sul 3-2 per i locali, ma se avesse spartito la posta in palio non sarebbe stata scandalosa. Buono l'arbitraggio, purtroppo condizionato in alcune situazioni da un eccesso di protagonismo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per l'Asta segnaliamo <b>Monciatti, Cucco, Rivituso</b> e <b>Molinari</b>; per il Chiusi <b>Convito, Vannuzzi, Antinoro </b>e <b>Nenkov</b>.