• Vinci

MEZZANA: Vitale, Felici E. (63' Confietto), Banchelli, Boccianti, Leoni, Marincola, Peruzzi (57' Pandolfi), Patella, Noferini, Salamone, Castellani. A disp.: Certa, Alesci, Vivarelli, Felici A., Luchi. All.: Antonio Benevento.
VINCI: Borghi, Quercetani (64' Torrigiani), Bellucci (36' Conti), Sollaku (47' Nieri), Rugiati, Gaini, Agostini (51' Antonucci), Brogi, Lettieri (56' Veglia), Lupi, Giannini (62' Francini). A disp.: Masi. All.: Guidotti.

RETE: 53' Lupi.

. Vinci: Borghi (molto impegnato, se la cava sempre benissimo), Lupi (segna un gol importantissimo, nel momento in cui la sua squadra stava soffrendo), Lettieri (molto generoso: da' una grossa mano al centrocampo). Mezzana: Salamone (bella prova a cui manca solo il gol, piu' volte sfiorato), Leoni (anticipa sempre il suo avversario e lotta su tutti i palloni), Marincola (chiude qualsiasi varco con grande tempismo e disinvoltura), Castellani (il piu' pericoloso di tutti, manca un po' di contcretezza).

E.S. MEZZANA: Vitale, Felici E. (63' Confietto), Banchelli, Boccianti, Leoni, Marincola, Peruzzi (57' Pandolfi), Patella, Noferini, Salamone, Castellani. A disp.: Certa, Alesci, Vivarelli, Felici A., Luchi. All.: Antonio Benevento.<br >VINCI: Borghi, Quercetani (64' Torrigiani), Bellucci (36' Conti), Sollaku (47' Nieri), Rugiati, Gaini, Agostini (51' Antonucci), Brogi, Lettieri (56' Veglia), Lupi, Giannini (62' Francini). A disp.: Masi. All.: Guidotti.<br > RETE: 53' Lupi. Match vibrante quello tra Mezzana e Vinci, con i padroni di casa generosamente all'attacco per tutto l'arco dell'incontro e gli ospiti sornioni pronti al gioco di rimessa. I gialloblu pratesi hanno avuto diverse opportunita', quasi sempre svanite per imprecisione, precipitazione ed un pizzico di mala sorte che ha negato il meritato pareggio. Gli avversari, pur soffrendo, sono stati bravi ad approfittare dell'unica grande occasione costruita nel secondo tempo. Cronaca: parte in quarta la squadra di mister Benevento al 3' con un cross di Banchelli da sinistra che costringe al tuffo Borghi per anticipare l'accorrente Peruzzi. All' 8' ancora Borghi esce in tuffo su Castellani, ben lanciato da Salamone. Un minuto dopo Sollaku tenta il tiro da fuori ma Vitale blocca a terra con sicurezza. All' 11' gran palla di Patella in area per Noferini che tocca al volo ma Borghi sventa in angolo con un gran colpo di reni, aiutato anche dalla traversa. 19': azione personale di Salamone che evita un paio di avversari e calcia di pochissimo fuori dallo specchio della porta. Due minuti dopo scambio Patella-Castellani che in giravolta conclude fra le braccia di Borghi. Al 22' rispondono gli ospiti con Agostini che appena dentro l'area calcia ma Vitale blocca a terra. Un minuto dopo e' Castellani ad impegnare nella presa il portiere ospite dopo un bel dribbling in area. 28': azione da calcio d'angolo che viene sprecata da Salamone calciando alto sulla traversa. Negli ultimi minuti del tempo si fa sotto il Vinci che costruisce un paio di mischie in area pratese, la prima con tiro finale di Lupi a lato, la seconda con tiro di Lettieri che viene ribattuto da Leoni davanti alla porta. Nella ripresa il Vinci tenta ancora di spingere ma, in contropiede al 38', Noferini serve in profondita' Salamone che in corsa tira fuori di un pelo. Grossa occasione al 43' quando Castellani crossa per Noferini che al momento del tiro viene anticipato, la palla va ancora a Castellani che tira costringendo Borghi alla parata a terra in due tempi. Al 49' punizione scodellata in area da Salamone che Noferini colpisce al volo ma Borghi ribatte con l'aiuto del palo e allontana la minaccia. Al 51' Peruzzi si fa 50 metri di campo evitando tre avversari e solo all'ultimo venendo ribattuto in corner al momento del tiro-cross. 53': improvviso arriva il vantaggio ospite con uno scambio Giannini-Lupi che calcia forte costringendo Vitale alla respinta a pugni uniti, la palla ritorna a Lupi che questa volta fa centro: 0-1. La squadra locale accusa il colpo e il Vinci si rifa' pericoloso al 58' quando Quercetani colpisce di testa a parabola e Vitale devia contro la traversa, riprende Veglia che segna ma in posizione di fuorigioco e l'arbitro annulla. 66': gran palla di Salamone per Castellani il quale incrocia troppo il tiro che si perde sul fondo. Al 70' Noferini evita il diretto avversario e calcia troppo debolmente consentendo la parata di Borghi. Ultima emozione al 3' di recupero quando Salamone batte una punizione che si stampa contro la traversa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Vinci: Borghi (molto impegnato, se la cava sempre benissimo), Lupi (segna un gol importantissimo, nel momento in cui la sua squadra stava soffrendo), Lettieri (molto generoso: da' una grossa mano al centrocampo). Mezzana: Salamone (bella prova a cui manca solo il gol, piu' volte sfiorato), Leoni (anticipa sempre il suo avversario e lotta su tutti i palloni), Marincola (chiude qualsiasi varco con grande tempismo e disinvoltura), Castellani (il piu' pericoloso di tutti, manca un po' di contcretezza). E.S.