• Sinalunghese

SP.SAN MINIATO: Cola, Peluso, Schillaci, La Rocca, Cosci, Biti, Lala, Neziri, Bazda, El Arfaui, Balucanti. A disp.: Cassetti, Vellone, Bischeri F., Bischeri M., De Santis, Micheli, Nastasi, Cungi. All.: Matteo Pacciani.
SINALUNGHESE: Manganiello, Velluzzi, Benedetti, Nigi, Rinaldi, Palazzoli, Gavagni, Mencarelli E., Crociani, Mencarelli N., Rosignoli. A disp.: Coppolaro, Bambini, Gialli, Benedetti, Scarpanti. All.: De Nisco.

ARBITRO: Spinazzola di Siena.

RETI: Crociani 4, Scarpanti 2, Nigi, Gavagni, Lorenzetti, Rosignoli, Lala, Balucanti 2.

La capolista Sinalunghese vince sul campo dello Sporting San Miniato con un pirotecnico 10-3. E' stato un monologo della formazione di mister De Nisco che ha giocato bene, rilassandosi ogni tanto così da lasciare spazio alla volenterosa formazione di casa. I locali si mostrano compatti nelle proprie retrovie, ma comunque faticano ad arginare la pressione avversaria. Al 1' e al 3' gli ospiti segnano due volte con Crociani. Immediata la risposta dei ragazzi di mister Pacciani che accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore (generoso in quanto il fallo è parso avvenuto fuori area) di Lala. Nonostante l'episodio sfavorevole, la Sinalunghese non demorde e non si innervosisce, segnando ancora due volte prima del riposo con Crociani. Nella ripresa i ragazzi di mister De Nisco dilagano. Scarpanti, appena entrato, e poi Gavagni portano il risultato sull'1-6. I padroni di casa accorciano le distanze con Balucanti, bravo ad inserirsi in occasione di un retropassaggio verso il portiere ospite e depositare in rete. La Sinalunghese segna ancora con Scarpanti e Nigi, prima che Balucanti si faccia notare ancora con la doppietta personale. Ultimi minuti ancora favorevoli agli ospiti che arrotondano con Lorenzetti e Rosignoli che fissano il punteggio sul 3-10.
Calciatoripiù: Coppolaro
(esordio del portiere classe 2005) e Crociani nella Sinalunghese, nello Sporting San Miniato Balucanti.

SP.SAN MINIATO: Cola, Peluso, Schillaci, La Rocca, Cosci, Biti, Lala, Neziri, Bazda, El Arfaui, Balucanti. A disp.: Cassetti, Vellone, Bischeri F., Bischeri M., De Santis, Micheli, Nastasi, Cungi. All.: Matteo Pacciani.<br >SINALUNGHESE: Manganiello, Velluzzi, Benedetti, Nigi, Rinaldi, Palazzoli, Gavagni, Mencarelli E., Crociani, Mencarelli N., Rosignoli. A disp.: Coppolaro, Bambini, Gialli, Benedetti, Scarpanti. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Spinazzola di Siena.<br > RETI: Crociani 4, Scarpanti 2, Nigi, Gavagni, Lorenzetti, Rosignoli, Lala, Balucanti 2. La capolista Sinalunghese vince sul campo dello Sporting San Miniato con un pirotecnico 10-3. E' stato un monologo della formazione di mister De Nisco che ha giocato bene, rilassandosi ogni tanto cos&igrave; da lasciare spazio alla volenterosa formazione di casa. I locali si mostrano compatti nelle proprie retrovie, ma comunque faticano ad arginare la pressione avversaria. Al 1' e al 3' gli ospiti segnano due volte con Crociani. Immediata la risposta dei ragazzi di mister Pacciani che accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore (generoso in quanto il fallo &egrave; parso avvenuto fuori area) di Lala. Nonostante l'episodio sfavorevole, la Sinalunghese non demorde e non si innervosisce, segnando ancora due volte prima del riposo con Crociani. Nella ripresa i ragazzi di mister De Nisco dilagano. Scarpanti, appena entrato, e poi Gavagni portano il risultato sull'1-6. I padroni di casa accorciano le distanze con Balucanti, bravo ad inserirsi in occasione di un retropassaggio verso il portiere ospite e depositare in rete. La Sinalunghese segna ancora con Scarpanti e Nigi, prima che Balucanti si faccia notare ancora con la doppietta personale. Ultimi minuti ancora favorevoli agli ospiti che arrotondano con Lorenzetti e Rosignoli che fissano il punteggio sul 3-10. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coppolaro</b> (esordio del portiere classe 2005) e <b>Crociani </b>nella Sinalunghese, nello Sporting San Miniato <b>Balucanti</b>.