POGGIBONSI: Baldi, Carlino, Vezzaro, Annunziata, Mori, Monti, Ulivieri, Castelli, Sabatino, Dakaj, Ghita. A disp.: Bambi, Mancuso, Dibra, Ocone. All.: Francesco Giuntini.
SP.SAN MINIATO: Vallini, Landi, Ahmed, Calvagno, De Vito, Gianibbi, Nuti, Tresca, Fedes, Milea, Murataj. A disp.: Cosmi, Maolino, Pasquinuzzi, Biserni, Sassetti. All.: Fabbri.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Dakaj, Sabatino, Mori.

Per la terza giornata di campionato si affrontano al sussidiario dello Stefano Lotti la formazione di casa e lo Sporting San Miniato di Siena. Parte subito forte il Poggibosni che con buone combinazioni riesce a penetrare nella difesa senese con Ulivieri che da buona posizione a colpo sicuro scheggia la traversa. Qualche minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dakaj si trova davanti al portiere ospite ma non riesce ad inquadrare lo specchio e spara di poco fuori. Dopo una fase iniziale nella quale la squadra di casa ha spinto molto forte, il San Miniato reagisce su classica azione di contropiede trovando impreparata la difesa dei leoni che riesce a sventare il pericolo grazie alla provvidenziale diagonale difensiva fatta da Vezzaro. Spinto di questo sussulto, il San Miniato inizia a spingere costringendo il Poggibonsi nella propria metà campo, creando altre due palle gol, ottimamente sventate dalla difesa della squadra di casa. Il Poggibonsi non ci sta e controbatte colpo su colpo. Tanto che una bellissima azione con scambio tra Annunziata e Monti porta quest'ultimo a tentare il cross dal fondo, il più svelto è Dakaj che con una volée di sinistro batte il portiere ospite portando così i leoni in vantaggio. Da questo momento in poi, il San Miniato accusa il colpo ed il Poggibonsi rimane padrone del campo fino alla fine del primo tempo. La ripresa comincia come è finito il primo tempo con la formazione di mister Giuntini padrona del campo ed il San Miniato pronto sfruttare qualche leggerezza di Mori e compagni in contropiede. Nel secondo tempo il Poggibonsi spinge forte e una verticalizzazione di Castelli mette Ghita a tu per tu col portiere avverario, l'attaccante di casa viene atterrato con conseguente rigore assegnato da direttore di gare. Si incarica della battuta il capitano Dakaj che calcia debolmente facendosi parare il rigore ma sulla ribattuta il più lesto è Sabatino che sigla il 2-0. Al Poggibonsi il doppio vantaggio non è sufficiente e la squadra di casa continua a spingere per chiudere definitivamente la partita. Potrebbe essere così quando al 25' sempre Ghita va via al diretto avversario sulla fascia, un difensore lo aggancia in area e l'arbitro decreta ancora un rigore a favore dei leoni. Batte Ghita e ancora il portiere del San Miniato sugli scudi riesce a pararlo deviando in calcio d'angolo. Il Poggibonsi non demorde e continua a spingere, creando diverse occasioni con tanti corner conquistati. Proprio da uno di questi calciato ottimamente da Ghita, svetta Mori che schiaccia in rete fissando il risultato sul 3-0. Finisce così con il risultato di 3-0 per i leoni, davanti ad una formazione quella senese che non merita assolutamente lo zero in classifica. Terza vittoria in altrettante sfide di campionato. Domenica prossima Test molto duro per i ragazzi di Giuntini che andranno a far visita alla Poliziana in quel di Montepulciano, formazione di assoluto valore.
. Da segnalare nei locali l'ottima prova di Annunziata, Mori e Ghita; positiva la crescita collettiva dello Sporting San Miniato che sta migliorando giornata dopo giornata.

POGGIBONSI: Baldi, Carlino, Vezzaro, Annunziata, Mori, Monti, Ulivieri, Castelli, Sabatino, Dakaj, Ghita. A disp.: Bambi, Mancuso, Dibra, Ocone. All.: Francesco Giuntini.<br >SP.SAN MINIATO: Vallini, Landi, Ahmed, Calvagno, De Vito, Gianibbi, Nuti, Tresca, Fedes, Milea, Murataj. A disp.: Cosmi, Maolino, Pasquinuzzi, Biserni, Sassetti. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Dakaj, Sabatino, Mori. Per la terza giornata di campionato si affrontano al sussidiario dello Stefano Lotti la formazione di casa e lo Sporting San Miniato di Siena. Parte subito forte il Poggibosni che con buone combinazioni riesce a penetrare nella difesa senese con Ulivieri che da buona posizione a colpo sicuro scheggia la traversa. Qualche minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Dakaj si trova davanti al portiere ospite ma non riesce ad inquadrare lo specchio e spara di poco fuori. Dopo una fase iniziale nella quale la squadra di casa ha spinto molto forte, il San Miniato reagisce su classica azione di contropiede trovando impreparata la difesa dei leoni che riesce a sventare il pericolo grazie alla provvidenziale diagonale difensiva fatta da Vezzaro. Spinto di questo sussulto, il San Miniato inizia a spingere costringendo il Poggibonsi nella propria met&agrave; campo, creando altre due palle gol, ottimamente sventate dalla difesa della squadra di casa. Il Poggibonsi non ci sta e controbatte colpo su colpo. Tanto che una bellissima azione con scambio tra Annunziata e Monti porta quest'ultimo a tentare il cross dal fondo, il pi&ugrave; svelto &egrave; Dakaj che con una vol&eacute;e di sinistro batte il portiere ospite portando cos&igrave; i leoni in vantaggio. Da questo momento in poi, il San Miniato accusa il colpo ed il Poggibonsi rimane padrone del campo fino alla fine del primo tempo. La ripresa comincia come &egrave; finito il primo tempo con la formazione di mister Giuntini padrona del campo ed il San Miniato pronto sfruttare qualche leggerezza di Mori e compagni in contropiede. Nel secondo tempo il Poggibonsi spinge forte e una verticalizzazione di Castelli mette Ghita a tu per tu col portiere avverario, l'attaccante di casa viene atterrato con conseguente rigore assegnato da direttore di gare. Si incarica della battuta il capitano Dakaj che calcia debolmente facendosi parare il rigore ma sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto &egrave; Sabatino che sigla il 2-0. Al Poggibonsi il doppio vantaggio non &egrave; sufficiente e la squadra di casa continua a spingere per chiudere definitivamente la partita. Potrebbe essere cos&igrave; quando al 25' sempre Ghita va via al diretto avversario sulla fascia, un difensore lo aggancia in area e l'arbitro decreta ancora un rigore a favore dei leoni. Batte Ghita e ancora il portiere del San Miniato sugli scudi riesce a pararlo deviando in calcio d'angolo. Il Poggibonsi non demorde e continua a spingere, creando diverse occasioni con tanti corner conquistati. Proprio da uno di questi calciato ottimamente da Ghita, svetta Mori che schiaccia in rete fissando il risultato sul 3-0. Finisce cos&igrave; con il risultato di 3-0 per i leoni, davanti ad una formazione quella senese che non merita assolutamente lo zero in classifica. Terza vittoria in altrettante sfide di campionato. Domenica prossima Test molto duro per i ragazzi di Giuntini che andranno a far visita alla Poliziana in quel di Montepulciano, formazione di assoluto valore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare nei locali l'ottima prova di <b>Annunziata, Mori</b> e <b>Ghita</b>; positiva la crescita collettiva dello Sporting San Miniato che sta migliorando giornata dopo giornata.