TORRITA: Tremiti, Severino, Carino, Baccheschi, Domenichelli, Agostini, Balje, Doda, Bufalini, Zampighi, Tripi. A disp.: Parri, Bolici, Meacci, Pelosi, Bottaro, Meocci. All.: Michele Fortini.
N.S.CHIUSI: Scaramelli, Pallottai, Boni, Cesaroni, Pavoni, Aquilini, Tistarelli, Ferroni, Lolli, Cioli, Masella. A disp.: Loi, Tassini, Franchetti. All.: Tistarelli.

ARBITRO: Biagiotti di Siena.

RETI: Masella, Tripi.

Il Chiusi infila il suo secondo pareggio consecutivo per 1-1 facendosi frenare da un buon Torrita. In sostanza si può dire che le due squadre hanno prevalso un tempo per ciascuno, con i ragazzi di mister Fortini che hanno fatto vedere le cose migliori nel corso della prima frazione e quelli di Tistarelli che hanno reagito nella ripresa. Nel primo tempo infatti il Torrita si porta in vantaggio grazie a Tripi e sfiora ripetutamente il raddoppio senza trovarlo. Nel secondo tempo viene fuori il Chiusi che pareggia subito. Aquilini va via sulla fascia e centra per il liberissimo Masella che appoggia comodamente in rete. Gli ospiti spingono a caccia della rete della vittoria e al 31' ci vanno vicinissimi quando Aquilini ha la palla buona, ma da due passi spreca incredibilmente. Finisce con un giusto pareggio per 1-1.

TORRITA: Tremiti, Severino, Carino, Baccheschi, Domenichelli, Agostini, Balje, Doda, Bufalini, Zampighi, Tripi. A disp.: Parri, Bolici, Meacci, Pelosi, Bottaro, Meocci. All.: Michele Fortini.<br >N.S.CHIUSI: Scaramelli, Pallottai, Boni, Cesaroni, Pavoni, Aquilini, Tistarelli, Ferroni, Lolli, Cioli, Masella. A disp.: Loi, Tassini, Franchetti. All.: Tistarelli.<br > ARBITRO: Biagiotti di Siena.<br > RETI: Masella, Tripi. Il Chiusi infila il suo secondo pareggio consecutivo per 1-1 facendosi frenare da un buon Torrita. In sostanza si pu&ograve; dire che le due squadre hanno prevalso un tempo per ciascuno, con i ragazzi di mister Fortini che hanno fatto vedere le cose migliori nel corso della prima frazione e quelli di Tistarelli che hanno reagito nella ripresa. Nel primo tempo infatti il Torrita si porta in vantaggio grazie a Tripi e sfiora ripetutamente il raddoppio senza trovarlo. Nel secondo tempo viene fuori il Chiusi che pareggia subito. Aquilini va via sulla fascia e centra per il liberissimo Masella che appoggia comodamente in rete. Gli ospiti spingono a caccia della rete della vittoria e al 31' ci vanno vicinissimi quando Aquilini ha la palla buona, ma da due passi spreca incredibilmente. Finisce con un giusto pareggio per 1-1.